Как изменились мы.. Фоточная тема)

ms.lora Никто же не виноват, что вам гордится то нечем

а причем тут гордость? тема о форумчанках, а не о детях. Я вот тоже не хочу копаться и отбираться кто где, а приходится. Чьи то дети вообще не интересны. Заведите отдельную тему и гордитесь на здоровье.

НаталЪя надеты поверх просто черных платьев, видимо сама форма у мам не сохранилась, а фартуки зачетные - наши! Молодцы мамы - сохранили....

Немного не в тему, но сейчас вроде продается такая форма или специально девочки шьют. Недавно в кружке у сына слышала разговор двух выпускниц, обсуждали они где достать "старинную форму" )))) я себя черепахой тартиллой почувствовала, хотя только в началке носила такую:)))

Вот популярность то у Красавицы

мама я себя черепахой тартиллой почувствовала, хотя только в началке носила такую:)))

я только в первый класс ее успела поносить и то, кажется не весь год.

ЕN Я с Натальей

вместе запамятовали) а я напомнила) что вы носили форму до конца школы примерно, а она - не дальше, чем до 6 класса)

Девули, может хватит вестись на правокацию? Не хорошие люди, пишут не хорошие отзывы, это их личное мнение и право. Пусть с этим мнением и остаются один на один. Не овечайте им. Игнорируйте. Представляете, как им будет обидно и досадно, что их не коментируют, им не овечают, пред ними не оправдываются, вообще не обращают внимание. Не надо никому ничего доказывать. При любом раскладе, каждый останется при своём мнение.

Katy7788 Я вот тоже не хочу копаться и отбираться кто где, а приходится. Чьи то дети вообще не интересны. Заведите отдельную тему и гордитесь на здоровье.

+++ тема называется "Как изменили мы!, а не"похожи ли наши дети на нас, я и моя гордость-дети".

НеПодарочек +++ тема называется "Как изменили мы!, а не"похожи ли наши дети на нас, я и моя гордость-дети".

любая тема, где есть Наташа, превращается))) и фотки все те же))) только память подводить стала)

ЕN Какую? коричневую? Мы ее уже давно не носили. Уже не помню в каком классе синяя форма была. Коричневую надевали по праздникам и с белым фартуком. Вы не устали спорить?

я уже напомнила)

Наглая_РожА к середине учебного года я усе локти продрала на рукавах

А у нас в нарукавниках ходили, для профилактики протирания

Про форму.
Я закончила школу в 1990-м году.
Синяя форма у меня была с 8-го класса.
Коричневую не носила после того, как синяя появилась.
На последнем звонке была в юбке и блузке, далеких от школы, просто потому что видеть не хотела и не могла форму любого цвета на тот момент :)
Галстук носила всегда и везде в школе и на мероприятиях, пока не приняли в комсомол (в 8 классе).

мама специально девочки шьют

Я шила в этом году фартук на девочку - выпускницу.
Эта форма последний год была в 90-м году ) Я была в 6-м классе, точно помню. Хотя, может, в разных школах по разному. С 91-м не стало коричневой формы и пионерии (
Думаю, что если с тех лет что-то сохранилось, то вид уже не очень будет.

Наглая_РожА мама рукава отрезала..вот так ходила,и гордилась еще,что форма не как у всех

в моем классе училось несколько дочерей военных, переведенных на службу в свердловск из средней азии, так у них в 80е была летняя форма с коротким рукавом, синего цвета, юбка плиссе... эх, как мы им все завидовали

NATA66 С 91-м не стало коричневой формы и пионерии (

в этом году последний раз надевала форму. где-то фото валяется конец учебного года, дети одеты от формы до модных спортивных костюмов

Аноним А синяя форма появилась в 1989 гг.

Что-то подводит Вас память :) или плохо информацию искали. Синюю форму ввели в 1985г, и только для учеников 8-10 классов. Потом, вероятно, что-то менялось, но тогда было именно так

Ва-банк Синюю форму ввели в 1985г, и только для учеников 8-10 классов.

соглашусь. Мелкие носили коричневую, потом переходили на синюю.

Ольга (Лёлик) Мелкие носили коричневую, потом переходили на синюю.

Да. Помню, когда ее ввели, 7 классницы обзавидовались, т.к. им не положено, а коричневые платья всем осточертели уже:) Это потом мода появилась на последний звонок в белом фартуке ходить, повседневно никто не хотел коричневых шерстяных платьев и этих ужасных черных фартуков

Ва-банк потом мода появилась на последний звонок в белом фартуке ходить

угу. Я посмотрела фотки свои с последнего звонка, в белых фартуках - полтора инвалида, кто в форме ходил 10 лет, тому оно не надо было никак

А между тем коричневые платья были 100% шерсть
Где щас форму с таким шикарным составом найдешь, сплошное синтетическое овно

Аноним А синяя форма появилась в 1989 гг.

капец...это я было в 4 классе, ходила в коричневой форме, а в 90-м году я уже в джинсах в школу ходила...че до**ались то?

Oga-Oga А между тем коричневые платья были 100% шерсть

ну счастья они этим нам не добавляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы