Тема закрыта

Причина: 0

А у вас с мужем кольца обручальные одинаковые?

нет у нас разные :) , смотрите:

Гелла
у нас неодинаковые. в смысле, у нас обоих простые кольца, желтого золота. только у меня пошире, у мужа поуже - не было одинаковых. ну и размер отличается

+1

у нас одинаковые, самые обычные.
имхо, кольца тоже должны составлять пару, а потому должны быть хоть немного похожи :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 14:36

У нас одинаковые

Rebeline
ольца тоже должны составлять пару

+1000

Jana
Очень сложно подобрать оказалось пару

Мы тож долго искали (мне нравилось многое, а мужу ничего, в итоге - в Москве с выставки привезли нам 2 колечка (не было таких еще нигде в продаже), зато сейчас они всюду продаются.

Zlata
муж хотел тоненькое и чтобы обязательно было с алмазным покрытием в резьбу

вот мой так же, только не тоненькое, нашли в итоге ))))

да, мы на заказ делали

у нас совсем разные. Так то было бы очень забавно, если бы мужчина захотел кольцо в бриллиантах =)) а мне хотелось такое
У моего соседа сто лет назад был случай: невеста настояла на одинаковых кольцах - золотые с двумя платиновыми сердцами (гы, пошлятина, по-моему, для мужчины), так вот, он это кольцо "потерял" через неделю. Хотя... есть мужчины, которые и волосы красят, и камни носят и цепочки =)

у меня золотое, у мужа серебряное

У нас одинаковые... Причем самые тоненькие и простые, чтоб и мужу не мешало..

у нас тоже одинаковые

у нас кольца АБСОЛЮТНО одинаковые, даж размер одинаковый...

Jil

не путаете, ГДЕ ЧЬЁ? ;)

Maxxus
не путаете, ГДЕ ЧЬЁ?

давно уж перепутали:D

У нас разные. И люди мы совершенно разные.

у нас тоже разные))))) у меня с брюликом, а у мужа простое))
я вот правда верю, что они должны быть обязательно гладкие, чтобы жизнь гладкой была)

А кто-нибудь знает, где кольцо можно раскатать. (мне мало : ( стало после родов). Автор простите я в вашей теме спрошу.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 17:15

Znayka
А мой, представляете, говорит перед свадьбой: ну у меня же осталось от первого брака кольцо! Я в шоке, сказала: ну вот и поживи с первой женой, у тебя ведь уже есть...

Я так же сама рассуждала, когда свекровка мужу кольцо покупала, мне тоже предложили купить, я отказалась. Думала, старое надену... Не придавала значения. Сестра отговорила, пошли и купили мне простое, тоненькое самое, лёгкое. Так что - немного разные. Муж своё недавно потерял, где-то дома.

Jil

Как это??? Так бывает?
%)

Krasnoglazaya
Как это??? Так бывает?

а что вас смущает? у меня пальцы, скажем так, далеки от изящества, а у мужа руки не крупные, носим оба 18.5 размер, что тут невозможного то ;)

Svyatoslavna
должны быть обязательно гладкие

У нас в дырочках - вся жизнь дырявая... Да еще и ы босоножках выходила... Пойду убьюс апстену... :shock: :shock:

у нас тож одинаковые. искали-нашли в магазине у юв.завода.

МамаЕвгеши
А кто-нибудь знает, где кольцо можно раскатать. (мне мало : ( стало после родов). Автор простите я в вашей теме спрошу.

в ювелирной мастерской, на ленина есть недалеко от УПИ магаз "Золотая рыбка"так в этом же доме с торца ювелирная мастерская...

А у нас одинаковые, с вставкой из белого золота и маленьким брильянтиком.. Покупали в како-то ювелирном на Вайнера

Znayka

Не надо убиваТСА... Лучше покажите фотку своего колечка, очень описанием заинтриговали.. :)

У нас разные.
У мужа сначала простое было, потом с наднисью "Спаси и сохрани", сейчас в виде цепочки с камушками из Турции привезли.
У меня сначала с тремя брюликами было, потом с алмазной огранкой, а сейчас с 7-ю брульянтами.... %)
Пишу и офигеваю - как много у нас их было.... :D

Одинаковые по дизайну. Но разные по размеру)))) :)

в любой ювелирной мастерской ракатают на размер пол размера как вам надо без проблем!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы