Тема закрыта

Причина: 0

А у вас с мужем кольца обручальные одинаковые?

Jil
а что вас смущает? у меня пальцы, скажем так, далеки от изящества, а у мужа руки не крупные, носим оба 18.5 размер, что тут невозможного то ;)

Упс... Я как-то не думала, что так быает... со своим 15,5 размером

А у нас самые-самые красивые , шучу, но нам кажется именно так. Мы в "Ринго" заказывали: два комплекта - из желтого золота с черными брилиантиками и из белого с белыми, но самое главное, что рисунок по кольцам одинаковый - пляшущие человечки - а надписи разные - мы друг другу стихи написали (около 8 строчек - мелкого текста). Вышло красиво и трогательно.

унас одинаковые! крутящиеся!

Krasnoglazaya
со своим 15,5 размером

вы думали что у всех женщин одинаковые пальцы? :megashock: :D

У нас одинаковые, разный размер.

Marsi
Лучше покажите фотку

Надо сфоткать тада... Пожже выложу обязательно

JuliaV
нас одинаковые, из одной коллекции. мне очень хотелось, чтобы были одинаковые, такие и нашли

также)))
тока муж не носит и я не всегда одеваю)))

У нас одинаковые

postekb
У мужа широкое простое...

покупалось ваще мне.....у меня ща тоньше его.....то не налезло(да и это на мизинце,он подарил на безымянный другое)

Елка

фотку!:)

...мое в точности в его кольцо помещаецца))) без зазора))) говорят, это хорошо...

Елка
А у нас самые-самые красивые

Ну показывайте уже!

Jil
вы думали что у всех женщин одинаковые пальцы?

НГет, конечно, не думала. Просто у меня, видимо, сложился стереотип, что мужчина всегда бо-ольше, ии рука больше! :D

А у нас их вообщем-то и не было.Мне купили . а ему только бы наручники подошли: в детстве раздавил пальцы каким-то прицепом во дворе,чудом хирурги собрали, только немного коряво выглядет -не для кольца.
Я очень редко одеваю кольцо и то по делу...Муж это просёк-смеётся.

у нас разные....у меня с брюликами....у мужа с вращающейся средней частью....как то и не заморачивались особо по этому вопросу))))))

Были разные - у меня золотое у мужа серебряное. Теперь уже то неважно, поскольку свое кольцо он не носит ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы