Тема закрыта

Причина: 0

Провайдер "Планета". Возмущение и негатив.

белая сирень
тут даже не проверки!!! тут директор сам (!) пришел в суд!!!! по просьбе БМ! афигеть просто. то ли ему денег дали то ли чо

вот козел!!! а по факту - а во все СМИ отзвониться , да естьсвидетели , есть судеьное дело и он так себя там вл, пусть люди знают что их права нарушаются не хило,по звонку БМ... и фио всех в деталях с казанием кто есть и кем робит, типа порядочный дир Планеты и типа порядочный дир БМ

Люди реально причинили человеку зло, тут не до формальностей. Не обязан был, но повелся на ..на что? на бабки? Вот и пусть прокурору расскажет, как так получилось. И всем контролирующим ведомтсвам. Пусть попыргает, заяц, с горящей попой. У сиреньки адвокаты молодцы, если задачу правильно поймут (задрючить, а не посадить) - ё-хохо!

СМИ коммерсанта бесплатно мочить не станут, сюжеты на ленте новостей от 300 у.е.

белая сирень

единственной что с юр стороны - а на кого заключен договор в Планете??? - ведь если на твоего бывшего - то юридически он мог по своему желанию получить с них инфу и директора не привлечь увы.., его доровог и его сведедния с дрежателес договра/и пофиг что за трафик ты платишь, главное по закону на ком на чьей фио догоовр/, другой разговор если договор заклчен с тобой,тогда это конфижденциалка уже.. так что мой совет - отрубиться от Планеты - и заключить с новым провайдером новый договор - тогда уже по звоночку точняк не вспылвет где и стока ты сидишь..

janochka
а на кого заключен договор в Планете???

белая сирень
Они выдают эту информацию первому встречному, запросившему ее,

белая сирень
Я абонент. договор заключен на меня. запроса от суда не было.

web-Лиса

если точняк она абонент - то в суд на гадов::):)

Витенега
АХРИНЕТЬ!!!
НАДА эту тему на форум планеты скопировать)))))))

И на е1 - чтобы побольше народу прочитало.

Альфочка
Нарушен Закон о защите персональных данных - это факт
правда, деньгами там трудно будет что-то получить, речь обычн идет о возмещении убытков, а в твоей ситуации их доказать маловероятно

моральный вред И запросить с них побольше....

На е1 есть форум Екатеринбургские провайдеры, обязательно разместите там свою историю.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 21:52

чо-та мне кажется, автор не полностью историю рассказывает, либо однобоко
не верю я ей.
автор, ваше отношение к клевете? Тоже уголовно наказуемо, кстати

Ante

Отчего Вы сделали такие выводы?

Ante
не верю я ей.

напрасно, просто человек не хочет выносить все подробности своей личной жизни в общак
уверяю вас все ее друзья, а сколько их можете проверить в ее инфе, не сомневаются в том что было именно так как автор и говорит

Ante
не верю я ей.

на каких основаниях? знакомы лично?

на основании логики, уважаемые
ни один здравомыслящий человек не пойдет В СУД с данными, которые он заведомо НЕ ИМЕЕТ ПРАВА использовать
это раз

Ante
ни один здравомыслящий человек не пойдет В СУД с данными, которые он заведомо НЕ ИМЕЕТ ПРАВА использовать
это раз

:D :D боюсь спросить что ДВА

Ante

А если ему дали денег?

И я работала в ЧЕТЫРЕХ компаниях, предоставляющих услуги связи. В "Планете" не работала, хотя пользуюсь именно их услугами и довольна, как конь, четвертый год. В одной пейджинговой, у двух интернет провайдеров и последние три года- у оператора сотовой связи. Я вас уверяю, законы знаю настолько, чтобы точно знать, на что имеют право, а что невозможно

Ante
И я работала в ЧЕТЫРЕХ компаниях, предоставляющих услуги связи. В "Планете" не работала, хотя пользуюсь именно их услугами и довольна, как конь, четвертый год. В одной пейджинговой, у двух интернет провайдеров и последние три года- у оператора сотовой связи. Я вас уверяю, законы знаю настолько, чтобы точно знать, на что имеют право, а что невозможно

И что из того, что Вы там работали?

Тучка (ех jakkatta)

Альфочка

adelisha

а ведь я считала вас разумными дамами
что должно быть, чтобы человек себе карьеру ломал добровольно?

не буду вступать в дискуссию. слишком мало данных, слишком много эмоций и дите к себе требует

Ante
не буду вступать в дискуссию

А для чего Вы начали дискуссию?

Ante
не верю я ей.

а протоколу суда верите? ;)

Ante

ни один здравомыслящий человек не будет ручаться за всех здравомыслящих людей планеты (прошу прощения за каламбур))) тем более что понятия о здравомыслии у всех разные ;) не так ли?

Тучка (ех jakkatta)

чиста паабщаться. Форум, типа
и я написала, что дите к себе требует, не бесите меня

белая сирень

ну.. в вашей адекватности и здравомыслии я .. эээ ну предположим сниму сомнения

И заметьте, уважаемые дамы, что я усомнилась лишь в полноте картины. А вы знаете, под насколько разными соусами можно подать одну и ту же тухлую птичку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы