Тема закрыта

Причина: 0

Провайдер "Планета". Возмущение и негатив.

magi
уверяю вас все ее друзья, а сколько их можете проверить в ее инфе, не сомневаются в том что было именно так как автор и говорит

ппкс
по контексту наверное понятно, в какой ситуации побывала автор топа. и наверное очевидно, что у нее есть заботы поважнее, например защитить интересы собственных детей. и клевета на провайдера тут не увязывается..понимаете? ну у человека проблем полон рот. ему вот щас самое время клеветать ога...
поверьте, ная не тот человек, которому нужна клевета....

белая сирень
ни один здравомыслящий человек не будет ручаться за всех здравомыслящих людей планеты (прошу прощения за каламбур))) тем более что понятия о здравомыслии у всех разные ;) не так ли?

Да успокойтесь вы.... Чудес не бывает. Если вы свято верите что только вы здраво мыслите а все остальные, особенно этот директор быдло, то обломайтесь десять раз подряд. Директорами, особенно крупных и высокотехнологичных бизнесов, лохи и оболдуи не становятся. Да и юридические службы у них, как правило, не из студентов-практикантов состоят! Автор реально чего то недоговаривает! Кто там про клевету писал? Я напомню... прежде чем поднимать волну и эмоции, подумайте 10 раз, и только потом примите решение не выносить всё это на обсуждение.

Alexandr07

мегареспектище!

Ante
не бесите меня

Мамо, Вы истеричка?

Альфочка
вы можете сколько угодно я говорю о том, что реально удастся взыскать

так то оно так. Но ведь известно - больше просишь больше дадут. Попросишь тыщу - дадут сто рублей, попросишь сто - дадут пять тыщ.... :)

Я там тоже присутствовал и могу под присягой заявить , ВСЕ СКАЗАННОЕ СИРЕНЬЮ ПРАВДА !!

Харошь ругаццо!!
Всё что надо уже сказано.
Закрываю.
Саша - мягче в выражениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы