Тема закрыта

Причина: 0

Как помогать таким детям? Потерялась девочка Катя Икрина, 5 лет

Мы вечером пошли гулять с ребенком, встречать папу с работы. Вижу картина пьяный в дупель мужик и девочка 5 лет, которая ко всем прохожим обращалась - "Помогите дойти до дома". я боюсь пьяных и тем более с коляской, хотела пройти мимо.Но видя траекторию её папаши, позвала девочку, спросила знает ли она где живет и вызвалась её проводить.
Я ее водила по району, так кстати и не смогли дом найти(, папа ее в это время пьяный сидел возле магазина энтузиастов-старых большевиков. Приехал мой муж, мы опять обратились к горе-отцу. Сказать какой адрес он не мог. Вызвали милицию, прождали, а у них машин нету, типа ваще за пьяными скорая ездит. вообщем скорая приехала и сказала, что она наркоглогическая, типа только пьяных берет, а что с девочкой делать не знает. Я говорю, девочка замерзла, они на горке катались, когда папа и успел наклюкаться, она с мокрыми перчатками, мы с ней походили по магазам-киоскам, но понятно, что шоколадка и сок, не еда для 5-летнего ребенка и она уже просто устала. В общем скорая пообещала отвезти её в отделение на шефскую и отпустила нас, мы уже тоже и замерзли и устали.
Девочку зовут Катя Икрина, мама Оля живет с Яном (друг мамы), а папа приходящий, живет в Среднеуральске, видимо взял дочь на горку покататься. Мама счас на работе. В общем ещё фишка в том, что бесчувственный папа к приезду скорой очухался и полез драться с водителем. Говорить, что дочь, живет в среднуральске с его матерью. Девочка мне сказала, что не первый раз теряется и уже была в десткой комнате. Эх, я забыла ей ещё еду для передать, у неё только шоколадка и чупа-чупс((. В общем может кто знает её маму, пусть звонит в милицию(((. У меня вопрос куда звонить в таких случаях, чтоб милиция не выдавала - у нас нет машин(((Сообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 00:37

в милиции же должны быть инспекторы ПДН, надо их координаты спрашивать в дежурной части, если они сами не переадресовывают инфу

ну вот то ли мы непонятно объяснили, то ли...((

Гризликова
У меня вопрос куда звонить в таких случаях, чтоб милиция не выдавала - у нас нет машин(((

В любом райотделе милиции существует ИДН - инспекция по делам несовершеннолетних. Детьми занимаются именно они. Другое дело, что работают они - как и все, т.е. с 9.00 и до 17-18.00., нередко задерживаются, но кто ж знает - когда?

Нифига папашка, да и мамочка не лучше, раз

Гризликова
Девочка мне сказала, что не первый раз теряется и уже была в десткой комнате.

А милиция, как всегда, на высоте. :(

В Пышме только 1 абонент с такой фамилией... если нужно -тел в личку кину. В Среднеуральске нету.

да папочка там говорил, что он 10 лет кололся
а девочка сначала мне сказала, что папу не надо в милицию, т.к. он кого -то убил
на мои удивленные возгласы, сказала, что она перепутала и никого не убивал....
вот...
думаю позвонить завтра в 02 и спросить о её судьбе
такая девочка хорошая, смышленая, только по речи понятно, что особо ей никто не занимается, в садик она тоже не ходит

Гризликова

:( Да уж , а мама ? При таких обстоятельствах приспокойненько отпускает с папашкой %)

Лисс

скиньте в личку

Glamour

а мама на работе, я так понимаю у них наверное война

Гризликова
скиньте в личку

Уже.

Набирала сейчас сама туда - занято(

АрктикА

На Форточке смотрю тоже тишина? :(

спасибо , девочки
я завтра в милицию ещё позвоню
я так понимаю этот телефон возможно её бабушки?

Гризликова
возможно её бабушки?

хорошо бы... может ведь и просто однофамильцы

Гризликова
а мама на работе

я поняла , но контроль с ее стороны? если ребенок уже терялся ..:(

Glamour
если ребенок уже терялся

Может, она этого и хочет, как ни страшно звучит? Случается же такое, что мать терпеть не может своего ребенка из-за отца.

у меня всё ещё шок от этой ситуации(((

Респект Вам и мужу Вашему... Девочку жаль. Надеюсь все у нее будет хорошо. Папаша конечно урод...

Гризликова

Если была там, то данные о нейгораздо проще установить, было бы желание у среднеуральцев пересмотреть картотеку "отметившихся".

Merlin
Другое дело, что работают они - как и все, т.е. с 9.00 и до 17-18.00., нередко задерживаются, но кто ж знает - когда?

Если дело срочное, то любого инспектора выдернут хоть среди ночи, это вменено в их обязанности.

Гризликова

на таких как вы держится наше общество. респект! по поводу девочки звоните не 02, а в районное отделение милиции, по 02 вас туда же отправят.

Alex12
Может, она этого и хочет, как ни страшно звучит

слов нет ... сколько раз зарекалась ..подобные темы не открывать ..

Гризликова

Тань, а ты-молодец!!! Кто-то и мимо пройдет "мол своиз забот , мне никто помошь не предлагает.."

удаляюсь ...тяжко переваривать все ..

Гризликова,вы с мужем молодцы. :clap: :clap: :clap: Больше бы таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы