Тема закрыта

Причина: 0

Как помогать таким детям? Потерялась девочка Катя Икрина, 5 лет

Прикреплю пока. Гризликова, дайте в заголовке поконкретнее инфу пожалстаСообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 00:21

Вы просто умничка! А с девочкой надеюсь будет все хорошо!

инфа: девочка Катя Икрина 5 лет, мама Оля Икрина, папа к сожалению не помню точно (по моему Дима).
папа живет отдельно в Среднеуральске (по его инфе девочка живет там с его мамой)
по версии девочки она живет здесь (район Старых большевиков) с мамой и её другом Яном.
завтра позвоню в милицию и узнаю подробности, к сожалению не записала номер скорой(
а про молодцы, я ведь гуляла с ребенком и у меня было время её довести до дома(, не хотелось никакой милиции, но к сожалению час беготни по району не дал ничего, девочка ещё маленькая и не нашли мы её дом(
папа был не только пьян, но и залеплен пластырем (уже видимо бит)
девочка боялась и за папу и папы....
в её возрасте она знает что такое милиция, поэтому надеюсь мама её найдет
что у нас тут на эльмаше с милицией, соседи вызывали 3 раза участкового по поводу буйства верхних соседей, так никто и не появился

можно в заголовке написать, кто знает Олю Икрину, сообщите о местонахождении дочери. Или тип того. В темы часто не заходят, а заголовок всегда перед глазами. Жалко если девчонка ночь в милиции проведет

ок, исправлю

Молодец! Жалко девочку:( может, после этого случая органы опеки обратят внимание на эту семью?

ап

по 02 оператор не знает, предположительно телефон бабушки не отвечает, счас позвонила инпекцию по делам несовершеннолетних, сказали перезвонить, т.к. дежурная только заступила, ещё не знает что было вчера
в общем нет её на шефской
дежурная меня успокоила, скорая здоровых детей в детский приют отдает, в общем ещё в течение дня с ней свяжусь(Сообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 11:38

в общем можно закрывать тему, никто в справочной не знает
смена другая
мама моя предположила, что у отца пошарили по карманам и отвезли домой или очухался он и сказал адрес
буду надеяться что так(((

Гризликова
буду надеяться что так(((

хорошо, сли бы так

респект Гризликовой и мужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы