Тема закрыта

Причина: 0

..лень..

Ни пуха, ни пера!!!!!! Спокойной ночки!

Misako-cchi
история древнерусской литературы

А кто сейчас принимает, любопытно?

Расставить приоритеты. Комп и Ю-мама никуда не денутся, а если сдадите экзамен, можно будет похвастаться, поделиться радостью, хотя бы даже и здесь. Но опять же если ничего в голову не идет именно сегодня, и сливовое вино приятно дополняет этот процесс, то тогда за подготовку сесть лучше завтра, но только по-любому!!!! Ни пуха, ни пера!!!

Петруша
А кто сейчас принимает, любопытно?

звчёт у нас был года 3 назад у Соболевой Ларисы Степановны, замечательный преподаватель:)

посетительница
Соболевой Ларисы Степановны, замечательный преподаватель

+100

Петруша

Липатов :)

@Helena
сливовое вино приятно дополняет этот процесс

:dada: :)

@Helena
тогда за подготовку сесть лучше завтра

я тоже так считаю..иначе и ни выучу ничего, и ни отдохну толком

@Helena
Ни пуха, ни пера!!!

Девочки, смотрела передачу про диет.питание. говорят, все сладкое расслабляет, а для энергичности надо солененького поесть. Пробовала сегодня - вроде работает! всем срочно по соленому огурчику или колбаски, и ни пуха ни пера! :)

посетительница лень - двигатель прогресса? или великое зло?

лоИМХО Что б удачно лениться надо для начала хорошо потрудится. Даже пульт от телевизора( Ода лени ),надо было обмозговать, идею облеч в форму и продвинуть на потребительском рынке. Т.е. труд во имя лени!!!

Зайкина мама
сладкое расслабляет

только что кусок торта съела))

vetusya
надо для начала хорошо потрудится

так уже 5 экзаменов сдано!!! на 6-ой сил просто нет, поэтому тут и вино, и торт, и телевизор, и комп, и ю-мама..

Misako-cchi
Липатов

Сдавала ему когда-то, не помню, не древнерусскую точно, лит-ру 18 века? экзамен был письменный, для всего курса, он сидел на последней парте, читал газету, а в газете дырочка была...
;)

посетительница

Ну ,последний бой он трудный самый. Не охотку на плётку,а лень под замок.За то потом гуляй Россея!!!!!!!!!!!!!

Петруша
а в газете дырочка была...

хитрый))
у нас ведь тоже самое будет-письменная работа для всего потока) че значит нереально списать?)

Misako-cchi

Не помню уже, но, по-моему, многие в тот раз на пересдачу ходили... Ни пуха, ни пера!

Петруша

к черту) ну ладно все равно учить собралась) понадеюсь на свои силы)

я вообще читала, что все гении были лентяями. У таких людей развито чувство интуиции, когда нападает лень, значит это "не нужно" делать, через какое то время не понадобится результат проделанной работы. А еще лентяи умеют быстро думать, работать и т.п. Так как они акумулируют ум, энергию а потом могу т за день сделать недельную работу, вот!

Duti

А у меня дочка лентяйка, учиться ни фига не хочет. Мне, значит, наплевать на это и ждать, когда же ее гениальность проявится?

Петруша

Ну вам виднее мамо! :rose:

Duti
я вообще читала, что все гении были лентяями. У таких людей развито чувство интуиции, когда нападает лень, значит это "не нужно" делать, через какое то время не понадобится результат проделанной работы. А еще лентяи умеют быстро думать, работать и т.п. Так как они акумулируют ум, энергию а потом могу т за день сделать недельную работу, вот!

есть здесь в чём-то правда..я вот к последним 2 зачётам ничего не делала практически (а надо было много билетов учить), прихожу, и у всех автоматы!) и большинство экзаменов учу в последнюю ночь
всегда чувствую как-то интуитивно

но дело тут не то, чтобы в гениальности, а просто есть люди творческие, у которых развит какой-то талант, и развита интуиция очень хорошо - обычно вот такие люди готовятся именно так

Петруша
А у меня дочка лентяйка, учиться ни фига не хочет

учиться в школе - одно дело, а учиться вообще, узнавать что-то для себя, отдельно от школы, узнавать о чём-то новом-другое
наверное, всё-таки, следует прививать любовь именно вот к такому обучению и изучению новых вещей..школа просто в этом помогает
я знаю одну маму уже взрослой дочки, так вот она в школу вообще ходить не могла, потому что её просто начинало тошнить от всяких условностей, рамок (линейки и т.д.), зато очень интересный человек..

P.S. ещё слышала, что творческие люди обожают кокос (странно, но подтверждалось уже это не один раз))
;)

Misako-cchi
Липатов

Надо же.
Еще у нас вел. Ту же лит-ру.
Учите и сдавайте У меня дочери тоже лень...ей 18.
Лень по дому чтот делать. Толлько спит и учит...не трогаем пока.

посетительница

согласна и поддерживаю, но школы, к сожалению, никто не отменял.

Натюрлихь

хи-прикольно) а мне не лень мне просто учить не дают( брат мелкий..поэтому учу в основном по ночам..

поздравьте меня!!!! :))) сдано все 6 экзаменов, пять на отлично и одна 4-ка))) ура!!!!!!!!!!!! сидим с группой празднуем!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы