Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как познакомиться с военным?

Как вы думаете где и как познакомиться девушке с военным?

скоро день ВДВ, у вас полно шансов))))
вэлкам в ЦПКи0

Так при чем тут военные? Там в большинстве своем гуляют те, кто уже отслужил в ВДВ в основном срочную службу. Кем они работают теперь - ХЗ.
Возле воинской части, я думаю.

если вы молоденькая, то ищите себе МЧС-ника или в УПи есть военный факультет. Короче в районе УПИ можно встретить и МЧС-ника и будущего военного. Если старше 30, то ищите работу в каком-нибудь военном городке или гарнизоне. Еще как вариант можно переехать жить в 32 военный городок, он вроде открытым стал и там квартиры продают.

зачем вам военный, они по статистике чаще всего изменяют из за ненормированного графика работы

По какой статистике?

мама они по статистике чаще всего изменяют из за ненормированного графика работы

опять британские ученые пошутили?

жены военных подтянулись? да не напрягайтесь, пошутила я, все изменяют. по теме знакомьтесь возле гл. штаба на ленина

мама жены военных подтянулись?

пока нет

устроиться работать в какую-нибудь военную часть на какую-нибудь гражданскую должность

в столовку в управление тыла ходить (на восточной/ленина)

Я когда-то с военным на остановке познакомилась )))) Как сейчас помню - старший лейтенант. Внешне очень привлекательный был, с хорошими манерами. Да, да, не смотря на то, что знакомился на остановках. Но потом выяснилось, что у него такая куча тараканов в голове.... никаким дихлофосом не выведешь

Чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за лейтенанта. (с)
Автор, в генеральши метит?))

Olika Чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за лейтенанта.

Да, когда я выходила замуж в 1999году, подруги отговаривали, да зачем тебе эта цыганская жизнь? переезды, чемоданы, маленькая з/п . Искали м/ч с машиной и квартирой сразу .И в итоге все у разбитого корыта, а мне сейчас говорят, так он у тебя сейчас хорошо зарабатывает, своя квартира....А мы всё Дальво объездили, пока не устроились нормально. ( Вот и жёны военных подтянулись)

мама зачем вам военный, они по статистике чаще всего изменяют из за ненормированного графика работы

Зависит от человека, и гражданские не отстают.

ага подтянулись))
что то мой шибко везучий больше 3 лет на одном месте не сидит. Одна радость. что каждый перевод в более лучшее место))
А по теме девушка если Вы мелкая, до 160 см и худенькая, есть у меня на примете молодой человек.

Аноним если вы молоденькая, то ищите себе МЧС-ника или в УПи есть военный факультет. Короче в районе УПИ можно встретить и МЧС-ника и будущего военного. Если старше 30, то ищите работу в каком-нибудь военном городке или гарнизоне. Еще как вариант можно переехать жить в 32 военный городок, он вроде открытым стал и там квартиры продают.

или секретарем устроиться на военный факультет УПИ :) У меня работает там одна знакомая :)
Зарплата только смешная :)

мама зачем вам военный, они по статистике чаще всего изменяют из за ненормированного графика работы

или наоборот (тоже из практики знакомых) ... жены начинают изменять из-за ненормированного графика работы мужа :)

irina_A жены начинают изменять из-за ненормированного графика работы мужа

А вот это скорее, так как уезжают иногда подолгу - 2, 3 ,а то и на несколько мес. Служили мы в деревушке одной, так Санта-Барбара отдыхает, менялись жёнами и мужьями, и не поймёшь чьи дети бегают, всё общее Не повезло подводникам!

мама они по статистике чаще всего изменяют из за ненормированного графика работы

а можно ссыль на эту статистику?

мама зачем вам военный

как зачем, ребенка родит и потом в сад по льготной очереди

Куда катится мир - мужа уже по профессии выбирают

Арабессска Куда катится мир - мужа уже по профессии выбирают

это ж испокон века идет :)
Профессия мужа всегда интересовала дам :) а теперь еще и уровень образования :)
особенно военных :)

аноним как зачем, ребенка родит и потом в сад по льготной очереди

а то и квартиру от государства получить ;)

а вообще, конечно ,чтоб именно что ВЫБРАТЬ достойного человека, нужно работать где-то при части. врачом, библиотекарем, бухгалтером, поваром, секретарем-делопроизводителем каким-нибудь и т.д. и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы