Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как познакомиться с военным?

Зачем вам военный! Постоянно дома нет, учения, командировки, не нормированный рабочий день. Когда я выходила замуж, все отговаривали.

R'n'cha а то и квартиру от государства получить

Аноним Постоянно дома нет, учения, командировки, не нормированный рабочий день. Когда я выходила замуж, все отговаривали.

++++++
P.s А вот квартиру всё ждём ,и ждём, и ждём , а уже почти 40 лет- а её всё нет и нет, да и надоело всё по съёмным то мататься.

Военные в шоколаде были в сссровские времена. В 80-е у меня батя в должности например майора получал 350 рэ. Когда в среднем люди за 120 работали. Ну и квартира - да. Раньше воякам много строили, очередей многолетних не было. Оплачивали билеты в отпуск, бесплатно летали.
Сейчас это все фигня. Военные - просто бюджетники. Уровень жизни соответствующий.

Я на сайте знакомств познакомилась. И друзья у него там висят. Девушка вы уверены? Зачем вам это? Я мечтаю когда пройдёт два года и контракт закончиться

Мамина подруга в юности переехала жить в Севастополь. Вышла замуж за военного.

Шмель в юности переехала жить в Севастополь. Вышла замуж за военного.

.... который ее увез из Севастополя?)

По пятницам в кафешках на территори 32 в/г он открыт там много молоденьких и на приличных тачках на 5 лет в кредит и отдающие пол зарплаты за нее )))) вы что за военого хотите из-за квартиры в будующем ?

Военные сейчас это сброд маргиналов и областников. Раньше было получше,попафоснее что ли. Не надо за военного.

R'n'cha а то и квартиру от государства получить

сейчас в армии от государства можно только по башке получить. Военная ипотека сейчас в тренде. Пока служишь, МО платит. Уволился до пенсии, сам будешь платить.

вот и я подтянусь аки жена военного:-) :-) и тоже спрошу на кой вам оно
Мой больше полутора лет уже в командировке в москоу сити, итог плачевный:-) я подаю на развод:-) :-)
Дома-да,постоянно нет:-)

laki По пятницам в кафешках на территори 32 в/г

В Каких кафешках? В этой тошниловке с другой стороны торгового центра? Да откуда там кто путевый то будет?

аноним Военные сейчас это сброд маргиналов и областников

Как я с Вами согласна. Всю жизнь живу среди военных, сама дочь офицера. Ничего общего нет с теми офицерами, которые служили в нашей армии 20 лет назад. Сейчас это в подавляющем большинстве быдло и хамы.

У нас вот дома военные строили лет 15 назад, тут все сначала военные бегали, пузатенькие такие,и я все думала Ооо не дай бог мужа военного. А потом вот бац и замужем:-) :-)

я выросла в военном городке.

мама Вадюшки не дай бог мужа военного

змеЯна сама дочь офицера. Ничего общего нет с теми офицерами, которые служили в нашей армии 20 лет назад. Сейчас это в подавляющем большинстве быдло и хамы

+++++++

змеЯна Военная ипотека сейчас в тренде. Пока служишь, МО платит. Уволился до пенсии, сам будешь платить.

Это только для молодых лейтенантов сейчас так, отслужил три года и получай деньги на хату, а потом отрабатывай до пенсии. А мы старики с двумя детьми ,не попали под это. Ни тебе Денег , ни тебе Хаты. Молодой один живёт в трёшке, а мы с детьми по съёмным хатам матаемся. Стоим в очереди, так и простоим всю жизнь. ВОТ тебе и государство! Думает о нас, заботится.

аноним Раньше было получше,попафоснее что ли.

+++++

Встречалась с одним военным.Как потом оказалось,бухать любит и весь в кредитах.Женщин ни во что не ставит.Еще и деньги клянчил.

Аноним 710,
Аноним 479,
Восемь лет теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы