Тема закрыта

Причина: 0

Знакомство через и-нет!.. ну, и как оно вам? Виртуал и Реал...

я понимаю форумчане встречаются,общаютс? (я про вас). не посещали ли вас разочарования? мол он(она) в сети такая классная,а в жизни (млин) мышь(он,она),к примеру, сер(ая)ый))) т.е. появляется полная картина!
Чем навеяно:в далекой бурной молодости(кхм)))) нарисую себе кого,а приеду реально посмотрю - не мое ,однозна! редко,но бывало. Хотя, что от Прошлого осталось: Подруга - стала настоящей подругой и Муж - такой же настоящий)))) Это все из Сети!!! А у вас как?
ЗЫ: и что это(инет) наркотик посильней .... (сами знаете каких) Точно! А как говорит мой отец Бывших Наркоманов НЕ БЫВАЕТ...(я о себе)

19 просмотров и нИ одного ответа СуПир)))))

когда встречаюсь с мужчинами из сети - всегда разочарование
а с женщинами - очень редко.. наоборот, чаще всего, думаю - какая она классная!!
С нашими форумчанками встречаюсь - так просто тащусь...!!!
аж до зависти - думаю, какие они все супер!!

31 просмотр... ндя,видимо у вас все тока начинается))) УДАЧ!

Ну вот я больше боюсь сама разочаровать...

OLЁNKA
и что это(инет) наркотик посильней точно!

Мамзель
С нашими форумчанками встречаюсь - так просто тащусь...!!!

знчт приходят ток девушки? а вроде здесь много пишут муж...?

ну пишут и приходят.. но это же все неполноценные мужчины :)))
они же уже чьи-то :))
я как-то даже не запоминаю их
написала про других - с сайтов знакомств или других форумов

так бы сразу и сказали,что мужчины вас интересуют:)

Мамзель
неполноценные мужчины

:D

ладно! ладно..!
вот хохотать-то принялась )))))))))))) смысл же ясен ))))

Я с будущим мужем по асе познакомилась:) Не разочаровалась:)

А мой престарелый муж стесняется знакомиться ( я его агитировала на 9 мая...) , но он тоже "неполноценный", причем три раза!

Хрюша
Ну вот я больше боюсь сама разочаровать...

ой, а чего?!!!

Мамзель

слыхала-слыхала,что стало сложнее с этим Делом))),ВОДЫ многовАстенько стало... могу ток посочуВствовать... но посоветую не теряться и Действовать!Вы меня поняли...))))

Nimfa
так бы сразу и сказали,что мужчины вас интересуют

БЫЛО дело)))) но сейчас Точн нет! Уверяю.......)))

OLЁNKA
БЫЛО дело)))) но сейчас Точн нет! Уверяю.......))) ой, а что это с вами случилось?
%) Меня вот до сих пор интересуют... В хорошем смысле этого слова.

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2006 в 13:16 Сообщение было изменено пользователем 11-05-2006 в 13:16

Лия
Я с будущим мужем по асе познакомилась Не разочаровалась

ВО! в точку. Я тож в асе сидела и Высидела)))) ток не я, а подруга мне его нашла), но подругу то Я научила всем пакостям :)

+1

OLЁNKA
слыхала-слыхала,что стало сложнее с этим Делом))),ВОДЫ многовАстенько стало... могу ток посочуВствовать... но посоветую не теряться и Действовать!Вы меня поняли...))))

Честно говоря, не очень..
ну посочувствуйте :D
что за Дело-то такое? :) для которого я потерялась???

Хрюша
ой, а что это с вами случилось?

сток Дел семейных (замечу интересных),что не до Знакомств(получится некачественно, а Так я не люблю)))))
а Интересуют-конечно,интересуют,всё мы делаем на результат!

а к чему этот топ? если не секрет?
начиналось с мужчин и женщин.. потом оказалось, что интересуют только встречи с мужчинами.. а теперь уже и они вроде как не интересны..
чего хотелось от топа?
может мы все не о том отвечаем? :)

Мамзель

ой,ну я про знакомства!!!!!!!! я грю знакомьтесь ещё и ещё,вдруг попрут мужики,чтоб вам нра!!!!
...а може я не догнала чего?
ВОДЫ - эт я людей имела ввиду,Дело - знакомства реальные... а для чего вы потерялись....? я уже не помню))))

Мамзель
может мы все не о том отвечаем? :)

так не понятно что ли о чём тема?:) опять 25 :)

Мамзель

я хотела почитать кто что из инета "вынес"! я - ВОТ ЧТО,ужё писала.... А ВЫЫЫЫЫЫЫ?!
и, вообще, пообсуждать, как оно интересно виртуально общаться? и када переносишь в реаль,что случается! ВОТ ДЛЯ ЧЕГО!
Отвечайте как вы поняли, а там разбнрё! :)

Чтоб постигли разочарования - для начала нужны очарования.
А соотносить виртуальные проявления личности и её феноменальное существование занимательно.
Заметил, что мои собеседники по сети, как правило, более решительны в виртуале, чем в жизни.
Видимо, "на миру и смерть красна".

Хрюша
А мой престарелый муж стесняется знакомиться

и я его понимаю... ТОГДАЖ такого не было, а мужчины,в основе, консерваторы!

Кенгуру
+1

тоже мол?

Отец Алексий
Чтоб постигли разочарования - для начала нужны очарования

ну,конечн!

правило №1 - без фото не знакомиться :)

mtrix

так не интере!... вот самые запоминающиеся у мя истории были када месяца 2 или 3 болтаешь ваще ни разу не видя чела, правда потом бывали разочарова))))) а иногда Внутренний мир соответствовал внешним данным,мною представленным!
А фото увидел и бери горяченьк(ую)ого))) эт потом по насыщению было! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы