Тема закрыта

Причина: 0

Знакомство через и-нет!.. ну, и как оно вам? Виртуал и Реал...

OLЁNKA А фото увидел и бери горяченьк(ую)ого)))

Точно-точно! ))))

Я просто в ауте...
Кстати вот и моя стори: не очень давно мое свидание после знакомства в инете не состоялось потому что моя фотка не понр., а второе состоялось, но чек меня не возбудил - из другого измерения :)

Отец Алексий

)))))))) енто Вы справа?!)
точняк, ток про возраст и подобное интереснее узнавать в процессе...

Aleshka*
мое свидание после знакомства в инете не состоялось потому что моя фотка не понр.,

а мне бывало грили при встрече, что на фото ты другая)))))))) как расценивать, чё в реале хуже? Я ж не виновата,что фотогенична)))))))) (кста смешно,реально мои фотки, как 100 разных людей!)))

Может и не в тему, но поделиться охота: мою аську один раз девушка взломала (по-моему она не совсем нормальная была, хотела кавалера отбить) и от моего имени клеилась к мужчинам из списка... хорошо один чел знаковый оказался, понял, что я его не могу так разводить... позвонил... пришлось номер аськи тот уничтожить.... жалко аську и друзей потом потеряла много... и противно, что некоторые друзья потом в непонятках были... - и не знаешь, с кем она успела пообчаться...

уже в тему: смотрела недавно фотки и анкеты муж-н с сайта знакомств... че-то не впечатлило... не знаю, сколько их надо перерыть, чтоб найти М, которого зауважаешь и захочется общаться... или я такая стала внимательная не только к внешности, но чтобы было очем поболтать...

На заре этого века, когда была я помоложе то пыталась искать себе мужа в интернете, или даже не мужа, а просто друга, и ни один мне не понравился в реальной жизни. Хотя если подумать, то мой муж все же косвенно нашелся через интернет.
Вот женщинам понятно, что надо на сайтах знакомств, а вот мужчинам... Есть у мужа друг, у которого ну просто хобби на работе общаться с девушками по аське, просто хлебом не корми, но при этом у него жена и ребенок, и ни с одной девушкой он в реале не встречался и не собирается, хотя создает видимость. И что ему не хватает...

Sveta_Motina

делитесь,оч интересно! мне... а про Поиск ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО - согласно не легкая эта работа)))) но сказать честно - Я просто отрывалась и не искала ни подруг, ни друзей! все само по-себе получилось! но где-то на подкорке видимо была установка найти!))... посему Удач!

Юлика

я
я тож (где тока не жила!!!!!) и правда Ваша много народу отсюда черпнула от того,что неместная,НО почему М не могут к Вам постучаться?????? и разве не интересно пообчаться с новым челом? у меня девочек было раз и два,зато от М-го списка ломилась Ася)))) на работе коллеги угарали,Такого не было ни у кого))))) психов сразу видно, а в основе все Чем-нибудь по жизни помогли,честно! Главное самой с позитивом к этому относиться....

Fanya

нда,но я не считаю это отклонением)),трусость скорее всего или Вы просто всего не знаете))) а ваще М тож люди,им тож Тепла и Ласки подавай) и замечу побольше,чем нам, девушкам, нужно...

Я с мужем в и-нете познакомилась. Мы ооооочень далеко были, если бы не нет, никогда бы не встретились точно! А так знакомилась много, почти со всеми мужиками разочаровывалась... Но почти... А с мамами, с которыми я на сайте общалась не встречалась ни разу, ну и ладно...

Калифорния

интересно, а я как тот принц наоборот везде объездила, а сЧастье то тута рядом бродило))))))))
мне ща уже не интересно,если честно встреча, так завела топ,настальжи)

Fanya
Есть у мужа друг, у которого ну просто хобби на работе общаться с девушками по аське, просто хлебом не корми, но при этом у него жена и ребенок, и ни с одной девушкой он в реале не встречался и не собирается, хотя создает видимость. И что ему не хватает...

Ему не хватает простого человеческого трепа, не на уровне "садись кушать - иди спать". И пусть он будет такой, какой есть, друг этот, пусть радует людей общением. Если честно, то мне такого в аське не хватает. Общаться без обязательств с интересным собеседником - это же чистая радость. Знать, что он встанет из-за компа и уйдёт к семье, а не будет гундосить о неразделённой любви. Мне в последнее время попадаются только или озабоченные, или ищущие пару, или никакие, то есть на уровне "привет-как дела-нормально". Аську не открываю полгода, наверное. Если не больше, потому что уже заранее становится тошно. Если честно, я из-за этого даже думаю иногда, что аська, как средство общения, отмерла уже, прошлый век...

Пы.Сы. С мужем познакомились по аське. В прошлом веке.

Ну мы познакомились в аське без фот, общались какое-то время и когда он собрался приехать сюда познакомиться, я за пару часов до поезда выслала ему свою фотку очень неудачную, на себя не похожую, чтобы опознал хоть и он прислал в ответ чего-то несуразное. Вот был прикол когда я бегала и искала его по вокзалу, доверительно заглядывая нескольким мальчикам в глаза, надеясь, что это он. В итоге я конечно нашла его. :) Так вот я до сих пор удивляюсь, как нам все-таки удалось встретиться не смотря ни на что, я даже его из аськи кстати удаляла, он оказался настолько моей второй половинкой, что я про прошествии 4-х лет совместной жизни не представляю как я раньше жила без него. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы