Тема закрыта

Причина: 0

Вид из окна

Вот у меня, кста, там где стройки, еще мальенько лугов и лес осталось видно.... щас сходила поглядеть - точно умиротворяет! :)

А мне с одной стороны видно внизу 3 кирпичных дома на Родонитовой, бульвар Малахова, всю улицу Родонитовую, вдали виднеется Уктус с трамплином
с другой стороны - старую Ботанику и лес в ЮЗ

Прикольно, мы тож туда хотим перебираться, если не получится с Жукова,13:) Мне только двор не очень нравится:( Вокруг дороги... У нас тут, на Ленина, А.Валека, Жукова спокойнее%)
Сорри за офф:)

а из маминого окна видно окна прагнозов))) при желании и наличии подзорной трубы можно будет наблюдать их када они выйдут свежим воздухом подышать)) на балконе))

шпиёнка?;)

А вот интересно на что у нас автор топа из окна смотрит?%)

Малинка, если Вы о нашем дворе, то у нас уже денюшки собрали на облагараживание двора - проект классный;) Должно быть красиво, да еще плюсом скоро построят Торгово-развлекательный центр с 13!!!!! кинотеатрами:)

разведчицца!

Енто где??? Напротив?

Где?%) там у вас вроде и места свободного не осталось%)Это, наверное,на том крошечном пяточке где местная бабка коз пасла?

MAlinka
Енто где??? Напротив?

Во дворе будет детская площадка с горками, качелями и всякой всячиной, на пустыре будет центр, а слева - дом многоэтажный..

окна в окна другой дом :(
за всё люблю нашу квартиру и район, кроме вида из окон
мечта идиотки у меня буквально - квартира в доме на горке и на последнем этаже :)

Coalla
при желании и наличии подзорной трубы можно будет наблюдать их када они выйдут свежим воздухом подышать)) на балконе))

вот зараза, она еще и следит)))))

У нас зимой из окна вот такой вид был (см.фото)
А скоро все срубят и построят три 16-ти этажки (:

двор. На нем 4! одинаковых детских площадки)) и готовится к монтажу четвертая))) а из детского окна лесополоса видна)))

у меня с одной стороны вид на Свердлова, Центр управления перевозками, Северный автовокзал и часть привокзальной ж/д площади
салют тож всегда из окна смотрим
с другой стороны - на внутренний двор гостиницы "Свердловск" и на старый мельзавод

с одной стороны - двор
а с другой - вот что:)

Море-окиян!!!

это с какого этажа? там вроде высоких домов нету?
а у нас скромный вид - с одной стороны скромный зеленющий двор - земли не видно от деревьев, а с другой не шумная дорога (от универбыта к посадской). плюсом правда помойка и две стоянки, то летом это все в зелени утопает и не видно.мне нравится.

у меня 7-й
есть еще надо мной один этаж:)

Leda
еще надо мной один этаж

эхх, наминклатура))))))))

сам такой (где там смайл с языком)
я мож тока до трех считать-та умею, а ты....

у меня с одной стороны - школа, баскетбольная площадка
с другой окна на изнанку домов, стоят колодцем посредине травка

а у меня за окном Кировский и трамвайная остановка %)
ребенке этот пейзаж ну оччень нравится :)

У меня видно из одних окон: наш дом, двор, чуть-чуть самоцветного бульвара, атлант, еще дом. Из других окон - дом напротив и чуть-чуть улицы 8-го марта. метров 5, наверное:) и тишина!:) кррасота:) и такое на Ботанике бывает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы