Тема закрыта

Причина: 0

Вид из окна

Гасконочка
то можно увидеть воздушный переход на громова...опять же в лес))

я любила на нем сидеть и болтать ногами) а внизу проежжали машины и бибикали. мы с подругой считали скока бибикнули и шли домой с очучением что тебе дали оскар)))))
пысы: мужики с тетками в машинах бибикать не могли - потому мигали фарами)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 14:51

Катающая::на::Луне

не на УКМе живете?

А у нас вид из окна изменился. Теперь напротив 5-этажка. Окна у нас большие, штор нет. Вот думаю по вечерам весело соседям)))

web-Лиса
я любила на нем сидеть и болтать ногами) а внизу проежжали машины и бибикали. мы с подругой считали скока бибикнули и шли домой с очучением что тебе дали оскар)))))
пысы: мужики с тетками в машинах бибикать не могли - потому мигали фарами)

:D

У нас домик чей-то частный с садом, один. И трубы отопления, огроменные такие.

у нас перед окном огород, дальше сарайки видны, половина обгоревшие, ещё дальше - параллельная улица. Летом классно - зелень под окном, вышла из дома-ягодок нарвала...

Орджоникидзевская налоговая:)

takar
не на УКМе живете?

именно

из одного окна:
лесопарк под домом, супермаркет, свой спортклуб, зоопарк, море.
из второго:
дом напротив, парк поликлинники, лес в Нымме, песчанную горку, районную администрацию, лесопарк у ипподрома, страый город: стену бастиона, длиннго Германа, зрам А.Невского, Домский собор, Олевисте.
короче с 11 этажа я много че вижу)

Lapka
море.

Lapka
лесопарк у ипподрома

Lapka
страый город: стену бастиона, длиннго Германа, зрам А.Невского, Домский собор, Олевисте.

клевааааааааа

вобщем соседей не нашла ( я на поезда смотрю из окна )

Lapka
страый город: стену бастиона, длиннго Германа, зрам А.Невского, Домский собор, Олевисте.

ыыыыыыыыыыы) завидки))

takar

Ващ-щ-щ-ще-е-е-е. У нас - разрушенное ДК и аллея к нему. Раньше пока оно робило оч. душевненько было, празднично, ща-тока напоминание о падении и крахе СССР :)

web-Лиса
клевааааааааа

takar
ыыыыыыыыыыы) завидки))

приезжайте) фигли все по турциям ездить)
я вам все пакажу!

Lapka
море.

Lapka

не оригинально:ооооооооооооооооооооо,клаааааааааасно
а у меня этаж 2, все окна на одну сторону, видны рябинки, за ними соседний дом, летом ничего, кроме рябинок не видно

Lapka
фигли все по турциям ездить)
я вам все пакажу!

млин а кто-то и в Турции не был...
так что

takar
ыыыыыыыыыыы) завидки))

Lapka
приезжайте) фигли все по турциям ездить)
я вам все пакажу!

Все мамашки кинули чад на папашек и рванули.......... ну хоть в мечтах, мечты, мечты где ваша сладость?.....ушли мечты осталась...гадость которая твориться за моим окном :P ;)

Tanyusha
млин а кто-то и в Турции не был...

да я тоже нигде не была)

Lapka
море.

Lapka
стену бастиона, длиннго Германа, зрам А.Невского, Домский собор, Олевисте.

не сравнить с

Tanyusha
огород, дальше сарайки видны, половина обгоревшие, ещё дальше - параллельная улица.

вот и

takar
ыыыыыыыыыыы) завидки))

у родителей из окна был двор, дом на против, болото...

А у меня - Красная Площадь.
Ленин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы