Тема закрыта

Причина: 0

Неженские дела.

Только что покрасила деревянную стойку для обуви лаком.
Муж был дома, сказал только, чтобы потеплей оделась на балкон...

Всё то хорошо, стойка мне тперь больше нравится, но... гложит меня недовольство...
Я что, одинокая, полки красить при живом муже?

А у меня муж картошку жарит. Он тоже одинок? %)

Я дома все грунтовочно-шпаклевочные-побелочные-покрасочные работы провожу всегда сама. Мужа просто не заставить этого делать. Зато муж ремонтирует всю электрику, бытовую технику, отопление, водопровод, то есть то, куда я и не сунусь.

Sumasbrodka
муж картошку жарит

у меня не жарит. Вот если бы он что-то по женской линии делал, ну и по мужской не забывал,ж я может и не задумывалась бы, кто чего делать должен, а так всё я да я...
А он как домашне животное.. Поело, поспало, пошло погуляло... А дела делать и бабосы рубить ХТО будИт!?

Sumasbrodka
А у меня муж картошку жарит. Он тоже одинок?

Альфочка
жжете, мадам

))))
смешно)

Лола ♀

а я согласна с вами. Только что муж убирал ёлку. Так "не смог" упаковать последнюю ветку. Сказал, сделай ты, и коробку завяжи и на антресоли убери. Меня такое зло разобрало, у него не получается, а я "конь с яйцами" и всё могу и ребенка воспитать и приготовить и посуду помыть и еще поработать, а он устает шибко на работе, в интернете сидеть(
наверное всё это не существенно, но я прям реву от обиды, даже елку сам убрать не смог, блин....
счас пореву немного и пойду пылесосить...а то грязно уже, мелкого на коврик развивающий не выложить(((

Килька Акулова

а вы б тоже потыкали этой веткой в коробку и упали от бессилия, не могу мол физически справитьсяСообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 16:39

Я сама вилку (электрическую) меняла.

yanlena
Мужа просто не заставить этого делать.

И ремонт сама, он только мебель переставить. Я не заморачиваюсь. Ну, вот такой он человек, зато во многом другом - золото, а не муж! :)

Аа, ясно. У него мама

Килька Акулова
"конь с яйцами"

Муж - это такое существо, которое должно приносить в дом деньги и немножко ласкать жену, а уж жена это- уборка-готовка-ребенок-ремонт и прочее... Иногда и правда обидно...

***водолей**
Ну, вот такой он человек, зато во многом другом - золото, а не муж!
+Если не даны руки золотые и желание обустраивать уютнее свой быт, еще не значит что муж плохой.

***водолей**
зато во многом другом - золото, а не муж

что другое, что мужских дел касается?
Деньги зарабатывает?
Готовит и с детем возится любя? Что?

KitKat

ремонт должна делать бригада ремонтников, но никак не жена.

Лола ♀
Деньги зарабатывает?
Да.
Готовит и с детем возится любя?

Возится.

LexNova
ремонт должна делать бригада ремонтников, но никак не жена

+многа
Бывает правда вдвоём делают, но так... косметический.. Тогда ещё ладно. Кисточку там подать я не возражаю..)))

Лола ♀

а стойки красят те, кому это нужнее)
признайтесь, приятно было кисточкой возюкать и своей работой любоваться? ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 16:53

Лола ♀
Бывает правда вдвоём делают, но так... косметический..

А я только косметический и делаю. Я ж не говорю, что сама двери меняю ил окна.

LexNova
признайтесь, приятно было кисточкой возюкать и своей работой любоваться?

даа, я ещё раз убедилась, что я хороший мужик. Я всё могу без этих волосатых животных

Лола ♀

я серьезно
вот нафига вы пошли ее красить? :)

А я плитку отпавшую от стены недавно сама подклеила :)
Иногда проще самой сделать, чем попросить в 101-ый раз, тем более это не так уж трудно. В общем, насчет неженских дел у нас такое распределение - по мелочи - приклеить плитку, поменять лампочку и пр - я, но все более глобальное и сложное - муж. В принципе практически гармония :)

LexNova
вот нафига вы пошли ее красить?

ОН решил, что лучше покрыть её лаком!
Но его не допросишься, он спит-ест игде-то на песнях-танцах шляется, а всё так и будет стоять. Год..два...

Galatea
Иногда проще самой сделать, чем попросить в 101-ый раз

но.. принцып! Он же мужчина!

Я бы с бОльшим удовольствием любовалась ЕГО работой..

я на вашем месте, Лола, вообще бы ничего делать не стала! не женское это дело (они же часто говорят "не мужское это дело!")
если мужчины считают, что они должны только деньги зарабатывать, а все остальное - это не их дело, то на эти деньги можно нанять рабочих, пусть делают всю мужскую работу!

Малярами-то вбольшинстве бабы работают....И ведра с краской таскают....Так что женская скорей работка..... :)

да ладно, все они такие, в смысле, всегда что-то не устраивает и найдется повод придраться. Я вот постоянно трубы чиню:) КАк муж в командировку, так что-то с ними случается. Я с этими гаичными ключами и со своими ручками-спичками там что-то подвинчиваю. Один раз наподвинчивалась и по глазу себе заехала. Потом такой синяк был - все, наверное, подумали что муж меня еще и бъет. Правда бесит. Неужели нам женщинам больше всех надо порядок, красоту и т. д. в доме. Почему мы не можем просто полежать на диване? Так хочется, чтобы подошел и спросил: "Сладкая, что ты хочешь, чем помочь, что принести?" Ну хоть еще один день кроме 8 марта:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы