Тема закрыта

Причина: 0

Неженские дела.

А я считаю, что, если мужик не может по каким-либо причинам делать подобную работу по дому сам, а надо сделать всё-равно и в общем-то он не против, то пусть найдёт тех, кто сможет или даст бабок жене и она сама найдёт. Фигли...может, ей готовить тоже не хочется, но она ж делает, приходится потому что. А если он не хочет, то пусть решает по-другому вопрос.

Лола ♀
Только что покрасила деревянную стойку для обуви лаком

хмм%)
я бы купила покрашенную и не парилась бы, зная, что все равно красить никто не будет....

может он думает, что Вам это нравится?

Как говорится, что посеешь...

KitKat
Муж - это такое существо, которое должно приносить в дом деньги и немножко ласкать жену, а уж жена это- уборка-готовка-ребенок-ремонт и прочее... Иногда и правда обидно...

Если уж сами женщины так думают, то ничего не изменится....Мужика с самого начала воспитывать надо...

Galatea
Иногда проще самой сделать, чем попросить в 101-ый раз, тем более это не так уж трудно.

Это как с детьми...если все за них будете делать, потому что "проще самой", они так ничему и не научатся, сядут к вам на шею. Мудрее надо быть...

Дашуня
Почему мы не можем просто полежать на диване?

А кто вам мешает? Ведите себя как он, может и задумается, что вам помогать надо.

BUZZY из дома
А я считаю, что, если мужик не может по каким-либо причинам делать подобную работу по дому сам, а надо сделать всё-равно и в общем-то он не против, то пусть найдёт тех, кто сможет или даст бабок жене и она сама найдёт. Фигли...может, ей готовить тоже не хочется, но она ж делает, приходится потому что.

гыыы. а если она не хочет готовить, можно подумать ,что она идет и находит за свои бабосы ту, которая будет им готовить)))

не хочешь - не делай ЕГО задумку. или он тебя под прицелом гнал?))

web-Лиса
а если она не хочет готовить, можно подумать ,что она идет и находит за свои бабосы ту, которая будет им готовить)))

ей всё равно приходится это делать...НО: если есть возможность финансовая, то это можно было бы решить легко :)

BUZZY из дома
НО: если есть возможность финансовая, то это можно было бы решить легко

фсяко на деньги мужа, а не на свои мне каца))

web-Лиса
фсяко на деньги мужа, а не на свои мне каца))

ну в идеале же бабки - общаковые :)

ну девачки... вы что..
полку покрасить - это все ж не холодильник на плечах на седьмой этаж..
вполне бесполая работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы