Тема закрыта

Причина: 0

Как задушить в себе жабу жадности?

Слушайте, решила я, что нужно себе уже покупать хорошие, дорогие вещи!
Вот нашла таки сапоги своей мечты.

1. Муж денег дал.
    Иди и покупай, нет, давит эта жаба, зараза такая.
    А ведь до того, как стала мамой я себе не в чем не оказывала...

Сапоги за 7400 это дорого?

Это нормально. Считаю, что 2500-3000 - это дешево. А 7400 нормально, тем более за мечту))))

Trelly

Это нормально. Идите и покупайте, а потом носите с удовольствием.

Znayka
Это нормально

у всех разный буджет так сказать, поэтому...

я чисто теоретически могу себе позволить такие сапоги, но жаба бы меня переборола - факт;)

Trelly

Для меня дороговато немного, но я недавно себе все таки купила за столько ботинки ))- теперь к ним сумку присматриваю... А она почти столько же стоит..(... Вот на нее все таки не решусь...
А вообще приятно ходить в нормальной обуви ))

Если обувь хорошего качества(производителя) и цена устраивает,то почему бы и нет

Trelly
давит эта жаба

Дак давите ее этим нооовым,красииивым сапожком :D

я тоже такая же, откладываю 10 тыс на джинсы, в итоге прихожу домой с кучей дешевого барахла, и джинсами за 2

если семейный бюджет позволяет, то идите и покупайте :)

Капучино
Для меня дороговато

Jil
жаба бы меня переборола - факт

И меня :)

То, что вы стали мамой-это не повод отказывать себе в чем=нибудь. Надо себя любить в 2 раза больше. Так что идите и покупайте.

Trelly

Это дорого, но это здорово. Что муж дал денег и сказал - покупай. И надо этим пользоваться:)
Хотя меня все время душит эта самая проклятая жаба. Поэтому хожу в магазин вместе с мужем, он просто идет в кассу и расплачивается, не слушая мои причитания (а точнее моей жабы), что можно на эти деньги купить 2 пары, и зима (вариации - весна, лето) скоро кончится, и вообще....
Так что берите с собой мужа - и вперед:)

Trelly

Сейчас сезон скидок, так что за эти деньги можно купить хорошие сапоги.

Julie
у всех разный буджет так сказать

Дык ведь автору-то эта возможность предоставлена!)))

*Artis*
Если обувь хорошего качества(производителя)

тоже гарантию никто не даст, кстати, один из аргументов моей жабы, что "вот купишь, а они разваляцы в след. годуууу"

Главная Лангольерша
я тоже такая же, откладываю 10 тыс на джинсы, в итоге прихожу домой с кучей дешевого барахла, и джинсами за 2

вот-вот, а потом барахло это не знаешь куда деть, лежит-лежит, то знакомым отдашь то на помойку вынесешь

красавица
Сейчас сезон скидок,

они без скидки 10 с копейками
Кстати, если на полке с сапогами стоит бумажка с надписью: "СКИДКИ ДО 40%"
как они определяют, на эти сапоги сколько скидка?
А то первый раз мне сказали 7400, потом 8 с чем-то. %)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 11:20

Trelly
как они определяют, на эти сапоги сколько скидка?
А то первый раз мне сказали 7400, потом 8 с чем-то

да уж %)
А в каком магазе покупаешь?

В Успенском.
По-моему бутик называется GIOTTO,
На название я не смотрела, но они сказали, что работают от GIOTTO

Trelly

да, гарантии нет
я купила за 13 в мастере и маргарите, такое Г, растянулись через 2 дня на размер, ходить совсем в них невозможно, жутко неудобная колодка, нога вся ходуном ходит, снег налипает на каблуки, при входе в магазин или подъезд приходится бить копытом как конь, чтоб лед отбить от каблука. Цнтральный шев на одном сапоге оказался вовсе не центральный а диагональный, а другой сапог горможкой съезжает вниз.
Это как повезет в общем, но согласитесь вид у сапогов за 10 благороднее чем за 3.
Купите сапожки обязательно. Никто этой экономии все равно не оценит, это все издержки нашей нищей прошлой жизни. Те кто имели все с рождения не задумываются, а мы сколько не заработаем, все равно считать будем, что за эти одни сапоги можно 3 китайских кофты и тп

Trelly
В Успенском.
По-моему бутик называется GIOTTO,

Если там, то 7400 - примерно то же, что 2-2,5 тыс в другом магазине, не пафосном. Очень внимательно надо на них смотреть. За такую сумму можно выбрать и хорошую вещь.

Trelly
Муж денег дал

Я пошла себе сапоги выбирать, в спину мне мой "С дешевыми домой не пущу" %)
Купить, так уж хорошие, чем деньги на ветер (есть одна родственница, экономит...подешевле покупает...кадждый год )

я в Джиотто покупаю обывь последние несколько лет, качество - отличное, особенно у замши. И вся обувь того стоит

Мурлыська
Если там, то 7400 - примерно то же, что 2-2,5 тыс в другом магазине, не пафосном. Очень внимательно надо на них смотреть. За такую сумму можно выбрать и хорошую вещь.

А где унас можно купить хорошую вещь, чтобы не переплачивать за "понты"?

Trelly
А где унас можно купить хорошую вещь, чтобы не переплачивать за "понты"?

"Терволина" на Ленина (угол Красноармейской возле Оперного театра)

irina_A
есть одна родственница, экономит...подешевле покупает...кадждый год

тоже как повезет
мужу мы покупали ботинки в Пассаже, дорогущие %) проносил один сезон,
а были у него летние ботинки, он их на рынке покупал, так носил-носил, ничего им не делалось, донашивал на даче, выкинул уже когда у них подошва протерлась :D

Вот, а мне не хочется в русскую рулетку играть, обидно за такие деньги купить, а потом опять деньги тратить, во второй раз моя жаба победит точно

irina_A
"Терволина"

вчера там была, ничего не понравилось :(

irina_A
"Терволина" на Ленина

И что там можно купить красивого и модного? :shock: %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы