Тема закрыта

Причина: 0

Как задушить в себе жабу жадности?

Trelly
нашла таки сапоги своей мечты

Вот это ключевая фраза) если уже нашли, то берите, потом будете жалеть, если не купите. Сапоги мечты найти сложно :)

Тучка (ех jakkatta)
И что там можно купить красивого и модного?

Я себе покупала Rieker

Trelly
В Успенском.
По-моему бутик называется GIOTTO,
На название я не смотрела, но они сказали, что работают от GIOTTO

Не покупай в Успенском. Там они накручивают дохрена.
Лучше в Мегу съезди или в Карнавал. И выбор больше и цены со скидками до 70%

Меня тоже жаба давит. Но я борюсь с ней так: выбираю классную вещь. Вручаю деньги на нее мужу или маме (смотря с кем в магазин поеду) и они мне покупают то, что я выбрала. Как ни странно, но в данном случае жаба считает, что все нормально :) Видимо, критично то, что раз деньги не я отдаю, значит мне это купили (типа подарок). ;)

А в Меге действительно все дешевле, чем в Успенском.

красавица
Лучше в Мегу съезди

Я вообще с Мегой "не дружу" искала я себе там зимние сапоги, так что-то сааавсем мало бутиков обувных нашла, чем мне Успенский нравится, так это компактным размещением товара-обувь с обувью, вещи с вешщами

Вчера была в Карнавале-голяк :(

в меге есть обалденный магазин.... млин.. название забыла... там английская обувь мама себе в прошлом году нараспродаже за 2000 взяла сапоги с ручной вышивкой....

красавица
Лучше в Мегу

Trelly
так что-то сааавсем мало бутиков обувных нашла

+100 Сколько ни смотрела, ничего себе не выбрала.

Trelly
Сапоги за 7400 это дорого?

нет,конечно :)

Trelly
Вот нашла таки сапоги своей мечты.

суппппееер!!!

Trelly
давит эта жаба, зараза такая

да, ее проблемы :) ..себя любить надо ;) , а то потом еще придет другая ЖАБЕХА которая скажет:"Какого черта ..ты эту ЖАбУ послушала ??? сапоги кто-то купил и ходит !!!а ты купила дешевле и недовольна !!!"

Lory
Хотя меня все время душит эта самая проклятая жаба. Поэтому хожу в магазин вместе с мужем, он просто идет в кассу и расплачивается, не слушая мои причитания (а точнее моей жабы), что можно на эти деньги купить 2 пары, и зима (вариации - весна, лето) скоро кончится, и вообще

также и у меня :D

Мяумори
в меге есть обалденный магазин....

название в студию :)

Вообщем, сапоги я не купила
Сегодня они стоят ужо практически 9000
Вот так, чего хотят, то и творят,
и вообще, жаба была права, на них между каблуком и пяткой уже есть щель

Поеду в Мегу, спасибо за советы

магазин джотто (простите что по русски написала) есть на щорса-белинского, может там что себе подобное найдете, там вроде точно от производителя..

Главная Лангольерша
но согласитесь вид у сапогов за 10 благороднее чем за 3.

присмотрела сапожки за 700р..
пойду, утоплюсь... %)

Trelly
Вообщем, сапоги я не купила
Сегодня они стоят ужо практически 9000
Вот так, чего хотят, то и творят,
и вообще, жаба была права, на них между каблуком и пяткой уже есть щель

Поеду в Мегу, спасибо за советы

Жаба победила 1:0 :D

Высокая цена - не гарантия такого же качества, в бюольшинстве случаев приходится именно

Trelly
переплачивать за "понты

Я, с тех пор как сама покупаю себе обувь, покупаю в "Робеке" на углу Первомайской - К. Либкнехта, там тоже разные цены, в прошлом году купила зимние сапоги за 3000, ношу до сих пор, в полном порядке

Ермолаевна forever
присмотрела сапожки за 700р..
пойду, утоплюсь...

Не топись, я тоже купила где-то рублей за 700, думала гулять с лялями буду по сугробам не жалко, а теперь люблю нежно и на работу ношу. И ничо им не делается. А приличные в шкафу отдыхают, мне в них долго ходить неудобно. Всяко бывает, раз на раз не приходится, иногда и дешевые ничего, и дорогие неудобные. Но если увидел и сразу полюбил - надо брать, а жабу в сад!

Trelly
Как задушить в себе жабу жадности?

зачем её глушить?!!!
жаба вам плохого не посоветует ;) научитесь с ней договариваться :D :D

Купила я как-то туфли за 8000 с 50% скидкой :) Так прошло 4!!!! года-им хоть бы что. Они непоправимо вышли из моды -но на них ни трещинки и при каблуке 11 см. в них идешь, как в тапках - ну с ума сойти как удобно!!!! На все первоначальные 16000 удобно!!!!

assiya
надо брать, а жабу в сад!

жаба тож будет довольна
:D

Trelly
В Успенском.
По-моему бутик называется GIOTTO,

Не берите там лучше. Я как-то брала там летние туфельки тоже со скидкой якобы (тыщи 4 стоили 2 года назад) - развалились после одного вечера пляски в клубе. Я канеш, люблю поплясать но и туфли с заявленной ценой в 6 тыс. (повторю, со скидкой 4) не должны вот так просто сдаваться (там убились супинаторы и отлетела подошва), и еще стелька потеряла краску...

Zee
есть отдельный магазин GIOTTO на Щорса, недалеко от Щорса-Белинского.

А сюда ступайте смело. Говорю, как человек, который дружит с Джотто года 3-4 точно. Сапожки брала и осенние, и зимние, замшевые. И живы до сих пор, и замша выглядит как новая, просто зачудительно. Мне у нихъ еще колодка нравится.

Zee
есть отдельный магазин GIOTTO на Щорса, недалеко от Щорса-Белинского.

а где именно?

магаз этот не совсем на углу. От угла Щ-Б надо пройти в сторону 8 марта немного. Находится он на Щорса на противоположной стороне от автовокзала.

Оzоn
Мяумори
в меге есть обалденный магазин....
название в студию

карнаби... напротив резевда....

а я люблю покупать не очень дорогие вещи, но много, чтобы была возможность их менять. а то ходишь всю зиму в одних сапогах.... надоедает... а вот если в гардеробе несколько пар))) вот и меняй себе сколько душе угодно)) с юбкой одни сапоги, с джинсами другие))) красота))) и с жабой проблем нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы