Тема закрыта

Причина: 0

А "Эмо" культура или движение - это что??

Вот ,благодаря ТВ , вчера узнала кто такие "Фрики" ...долго ржаль...Поняла, что нифига то я не смыслю в гламурной жизни! Теперь вот еще услышала о каких то "Эмо" . Просвятите "старую перечницу" - это хто такие?

поиск рулит

ну как бы ЭМО произошло от слова ЭМОциональный, типо некоторых людей так называют, но всех подробностей незнаю, тож хотела бы почитать кто это такие

БРИЗ
www.u-mama.ru/forum/result.php

Спасибо! Думается мне -это возрастное..., игры детишек пубертатного периода!

я тут чуть со смеху не падал, когда к нам в магазин пришла такая девочка тру-эмо с мамой фотег покупать. Мама бойкая, ей все понятно, она готова купить, готова все повертеть в руках, вопросы такая задает... а фотег нужен девочке, которая даже сказать ничего не может, стоит и типа вся эмоционально такая раздавленная, а никто то в этом мире то ее бедную не понимает... Мама ей "ну чо молчишь, ну скажи уже - нравится или нет, что покупаем, а что нет, для чего он тебе и т.п." А девочка только мычит себе в большие белые кеды и вздыхает. Я так понял, что не только у меня, но и у ее мамы и у всех окружающих было стойкое желание пнуть ее малость, чтоб проснулась уже. А еще заметил, что маме было очень за нее стыдно и неприятно рядом с ней находиться.
Дети, ну зачем такое с собой вытворять, ну что, нет других способов показать свою индивидуальность? Да и что такого в этой эмо-культуре? Вы же в ней все одинаковые, вы ж тупо деградируете :D

У меня ощющение, что это эмо-движение придумано в азиатских японско-китайских странах.
В основном, для извлечения прибыли из продажи ЭМО-аксессуаров, производимых ими же.
А также, для сокращения молодежного населения, ввиду перенаселения данных стран.
Как эти ЭМО-мысли приживаются у нашей думающей молодёжи?

Ну, есть действительно ЭМО, а есть типа псевдоЭМО. Многие молодые люди считают, что если себя заковать в черно-розово-салатовые тона, то это уже ЭМО... Это как и рокеры, кто-то слушает рок, а кто-то живет так, для кого-то это стиль жизни...
О, нашла...
Для кого-то это стиль в одежде, а для кого-то стиль жизни...
О культуре ЭМО пока рано говорить ИМХО.

Представитель ЭМО на нашей эстраде ПсИхЕя: "Мы не боимся показывать себя, потому что мы как дети! А дети не боятся показаться смешными и им наплевать на мнение других. Мы не боимся показать свои эмоции, потому что мы как маленькие дети! И это для меня главный аргумент".

ИМХО... Раньше таких людей называли инфантильными, а теперь ЭМО :)

ЭМО - это неопидарастическое направление..извините за мой фр. :)

Идеальный Незнакомец
ЭМО - это неопидарастическое направление..

а чем отличаеца от простых педерастов?

Zezka
а чем отличаеца от простых педерастов?

Формой одежды

Это субкультура. Отличительные особенности этого стиля это — визг, плач, стоны, шёпот. (вообщем полные придурки)

Sole не только у меня, но и у ее мамы и у всех окружающих было стойкое желание пнуть ее малость, чтоб проснулась уже. А еще заметил, что маме было очень за нее стыдно и неприятно рядом с ней находиться

Кошмар просто %) Можно подумать, что девочка у кого-то кошелёк спёрла.

Прекрасная Н
также, для сокращения молодежного населения, ввиду перенаселения данных стран.

В смысле??? %)

Satoko
Кошмар просто Можно подумать, что девочка у кого-то кошелёк спёрла.

Ну вообще стремно стоять с придурком рядом. А если родной ребенок корчит из себя непонятно что, то вообще ахтунг.

Tadeush с придурком рядом. А если родной ребенок

Если ребёнок считает родителя придурком - это, возможно, возрастное. Если родитель так думает о своём родном чаде - это, видимо, глупость пожизненная. Если маме не хватает уверенности в себе и нужно поднимать самооценку за счёт ребёнка - это целиком мамины проблемы. Мама, вместо того, чтобы уговаривать дочку при всех, могла бы просто уйти с ней из магазина и дать подумать, не последний ведь день у нас продают фотоаппараты, а девочке, может быть, действительно не так уж надо.

эмо непривычно для слуха,можно просто-ЧМО

Satoko
Если родитель так думает о своём родном чаде - это, видимо, глупость пожизненная.

Это не глупость пожизненная а недостаток ремня.

Tadeush
Это не глупость пожизненная а недостаток ремня.

Ну и сатана их лепший друг. Он же тоже, как они, гоним и непонят и весь с израненой душой...

А СКА-панки - это кто? А то детка моя заявила себя таким образом, вчера вечером.... В ЭМО наигрались уже, слава богу. Теперь вот СКА-панки.
Про ЭМО: С мужем состоялся однажды забавный разговор (дочь сказала, что теперь она -ЭМО):
Муж - И кто такие ЭМО?
Я - Это молодежное движение. Ну, помнишь, у нас вот панки раньше были, а теперь - ЭМО.
Муж (в ужасе) - Эти что, тоже не моются?

Tadeush
недостаток ремня

а ремень видимо средство для развития нормального такого, не придурковатого отпрыска, который всегда слушает маму и папу никогда нигде и не под каким предлогом их не позорит, а если ненароком это произойдет, то волшебный кожаный предмет всегда у родителей под рукой...

Мне кажется это какая-то попытка найти себя в жизни, через что-то внешнее, + удовлетворить подростковую жажду протеста. Помню себя в подростковом возрасте... ЭМО - это цветочки безобидные просто... :D так что отношусь лояль, даже с пониманием, но это не мешает поржать над кадрой если таковая просто напрашивается на это всем своим существованием и видом. ;) по доброму конечно. :)

Анастасия который всегда слушает маму и папу никогда нигде и не под каким предлогом их не позорит

Возможно, дочка не могла смотреть людям в глаза, так ей было стыдно за мать, которая под предлогом покупки подарка для дочери явилась приобретать игрушку для себя :D Мне бы тоже было неудобно на месте дочки, наверное.

Оборотень Uma
Мне кажется это какая-то попытка найти себя в жизни, через что-то внешнее, + удовлетворить подростковую жажду протеста.

А не пробовали рассуждать попроще? Просто понты перед сверстниками. Только и всего...

Оборотень Uma
по доброму конечно.

с этим согласна... у меня дети такие вызывают умиление, впрочем, как все подростки... смотрю иногда на девчонок лет 13-15 вспоминаю себя... в сущности еще дети... возраст этот очень сложный, надо учиться понимать свое дитя, если что-то упущено наверстывать..

Анастасия
а ремень видимо средство для развития нормального такого, не придурковатого отпрыска,

По Вашему лучше мотать сопли вокруг такого отпрыска? Грозить пальчиком и говорить ай-ай-ай? Ну да. Действенный метод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы