Тема закрыта

Причина: 0

А "Эмо" культура или движение - это что??

Tadeush
попроще?

только кошки трахаются..

еловеку дана способность мыслить рассуждать и кое-что понимать..

Tadeush
Просто понты перед сверстниками

Это точно не понты. Какие понты если полкласса - черные волосы-розовые челки.

Tadeush
удовлетворить подростковую жажду протеста.

Скорее всего. Им просто нравится бесить родителей. Но мы не сдаемся.

Tadeush
По Вашему лучше мотать сопли вокруг такого отпрыска

А зачем вообще на это реагировать. В большинстве случаев, это проходящее. Пусть побесятся - когда-то же надо.

Анастасия
человеку дана способность мыслить рассуждать и кое-что понимать..

Да все проще.

мама
Скорее всего. Им просто нравится бесить родителей. Но мы не сдаемся.

Анастасия
только кошки трахаются..

Ну и курицы которые хамят

Tadeush
По Вашему лучше мотать сопли вокруг такого отпрыска? Грозить пальчиком и говорить ай-ай-ай? Ну да. Действенный метод.

я ничего не говорила про свои методы... надо быть более сведущим в этих вопросах, а не упрощать, учитывать личность каждого конкретного ребенка... да да именно личность... я не думаю что мы с вами так уж далеко от них ушли в своем развитии..

Tadeush
Просто понты перед сверстниками.

осознаются так, когда ты уже старше, чем подросток-максималист. ;) ТАМ и ТОГДА все значимо, пятно на любимой юбке - катастрофа, парень не уделяет достаточно внимания - трагедь, простуда на губе перед вечеринкой - смерти подобно... :)

Tadeush
Ну и курицы которые хамят

попроще курицы или пороще хамят? ну а вы то, назвав меня курицей не хамите, как считайте?
про кошек это такое расхожее выражение, если вы не знали... ну коли обидела в следующий раз учту вашу тонкую психику...

Анастасия
ну коли обидела в следующий раз учту вашу тонкую психику...

Нуууу. куда нам до вас.... Мы деревенские...

Ремнем не пользовалась никогда. Но если образно - направляющий эмоциональный пендель - очень действенно иногда, и полезно. А сопли жевать - и в самом деле бесполезно.

Анастасия
волшебный кожаный предмет всегда под рукой...

мама
Муж (в ужасе) - Эти что, тоже не моются?

Пат столом... :D :D

Sole
Дети, ну зачем такое с собой вытворять, ну что, нет других способов показать свою индивидуальность?

У меня сестра двоюродная типа ЭМО.Светло-русую косу толщиной с руку отрезала нахрен. Сделела прическу в виде жалкого подобия Юли Волковой из Тату: короткие волосики, не укладывает - как утром им заблагорассудилось встать так и ходит весь день, покрасилась в черный цвет, корни русые отрасли...Короче жалкое зрелище.
Эти подростки перебесятся и будут нормальными людьми.Отбиваться от стаи - удел сильных личностей.Таких меньшинство.А эти зассянки не хотят друг от друга отличатсья.Вырастут когда-то...

мама
Какие понты если полкласса - черные волосы-розовые челки.

аа, представила-сидят такие-весь класс одинаковый)))))
родители не бойтесь. все норм) это показуха в 90%) а если чел думает о самоубийстве всерьез, тут уж не эмо и не готы виноваты, а характер такой( слабенький.
ска-панки вполне себе милые безобидные создания) послушайте музыку ска-настроение вмиг поднимается ;)

Чесна говоря, удивлена... Так все расуждают:) Ремня там, издеваются над родителями... Слуште, люди, да ну бросьте, ну сами-то что, не были такими?:) Ну не было в вашу юность эмо, ну были панки там, металлисты, хиппи... И че? Все выросли нормальными людьми, вон даже вполне способными че-та скрипеть про ремень:) ДА и детков своих стесьняться - последнее дело, деть все равно должен чувствовать, что его любят, даже таким... Тогда "перебесится и будет как вы"(с) :D

Lesli
Чесна говоря, удивлена... Так все расуждают Ремня там, издеваются над родителями... Слуште, люди, да ну бросьте, ну сами-то что, не были такими? Ну не было в вашу юность эмо, ну были панки там, металлисты, хиппи... И че? Все выросли нормальными людьми, вон даже вполне способными че-та скрипеть про ремень ДА и детков своих стесьняться - последнее дело, деть все равно должен чувствовать, что его любят, даже таким... Тогда "перебесится и будет как вы"(с)

самые здоровые мысли из всех прочитаных в теме :dada:

я совсем недавно тоже всяко разно так нестандартно выглядела, когда в АРХ поступила)) стрижечки пирсинг, на скейте каталась - лет в 20 все прошло
с этими ЭМО бороться бесполезно, хотя бесят до ужаса - причем девки еще можно с чем-нибудь переварить, но когда я вижу тощих 16 летних пидоров в джинсах в оптяг, мама дорогая! родители не давайте мальчикам на такие шмотки денег!!!

зы:А эмо и правда от японцев прут - носители вируса немецкая группа Токио Хотел - попросите отпрысков показать вам их!! Чудо девочко-мальчики.
удачи и не переживайте, ваши ведь дети, в вас в итоге и пойдут!

jami
самые здоровые мысли из всех прочитаных в теме

стопудово :) А то что то уж больно обсуждение непонятно куда пошло.

кстати про ту историю, что я рассказал: никто не выказал ни капли неуважения ни к маме, ни к ребенку. и в защиту родителей могу сказать, что мама была скорее смущена странным поведением дочери, но не рассержена. Та история закончилась позитивно: они купили таки фотик, который был нужен девочке, а мы по-доброму посмеялись после их ухода. вот и все.

jami

ОФФ: это у меня только вашего статуса не видно? глюк?

jami Чудо девочко-мальчики

типа этих? ;)

Satoko
типа этих?

Прикрепленные файлы:
MALICE2.JPG (198.4 Kb

Это уже не модно, сейчас модны широченные брюки с болтающимися ленточками, клепочками, цепочками. Длинные свободные рукава, длинные прямые волосы, и вообще, когда видишь эмо, кажеться оно состоит из одежды разрезанной на сотни лент. Но одежда это фигня. Главное что внутри. А внутри у них темно и больно, и чтоб не было так больно, они себя обезболивают таким способом

Не надо переживать все это,действительно пройдет.Себя помню и "Ласковый май" :D сейчас даже становится смешно,а тогда все нападки в их сторону воспринимала,как лично мне нанесенную обиду.
У меня доча сейчас увлекается ТН,ну и пусть.Мы купили ей все их концерты,оба видео-концерта на ДВД,значки,журналы и пр.У нее своя комната,увешанная плакатаи.Даже "шузы" с их символикой купили и что?
Все это пройдет!!! А сейчас я не собираюсь ей запрещать все это.У нас с ней полное доверие и она всем со мной делится,поэтому я вижу что у нее нет безумного фанатизма.
Все это ЭМО пройдет и вспоминаться будет,как что-то нелепо-смешное в юности.
А пока они еще дети! и таких

Alex12
А внутри у них темно и больно, и чтоб не было так больно, они себя обезболивают таким способом очень мало...

Alex12 А внутри у них темно и больно, и чтоб не было так больно, они себя обезболивают таким способом

Да ну :) Если человеку темно и больно, это вовсе не потому, что он эмо или гот. И, конечно же, не все готы и эмо находятся в тяжёлой жизненной ситуации, ни одно общество не любит людей с ральными проблемами ;) Просто в этом возрасте люди ещё не умеют говорить о своих чувствах, но им очень важно делать это правильно, одно дело - изливать из души всё, что в неё взбредёт и совсем другое - быть ЭМО :D то же самое, но вроде всё в рамках молодёжной модной субкультуры ;)

Alex12
А внутри у них темно и больно, и чтоб не было так больно, они себя обезболивают таким способом

Просто очень хочется выделяться, быть не как все. А по-другому, не получается. Резервов умственных и душевных не хватает.

Морозко (ex Ямама)
Просто очень хочется выделяться, быть не как все. А по-другому, не получается. Резервов умственных и душевных не хватает.

Согласна, ведь раньше такого не было... Хотя эти субкультуры сущ-ют давненько... Раньше просто все чем то занимались, ну пионеры, тимуровцы и всяк такое, а сейчас молодежь гуляет и пьет... А как в такой компашке выделиться? уж точно не 5 по физике... Вот и стали под эмо, готов и т д косить...

Вот нашла пару фоток этого групешника - там 4 МАЛЬЧИКА лет по 19-22, все вылизанные выкрашенные, как девочки - это тоже фишка эмовцев, мникеюрчик. нарощенные реснички и жеманность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы