Тема закрыта

Причина: 0

Зачем на одноклассниках подписываться новой фамилией?

Что за идиотизм то такой..
Как людей искать или узнавать просто, они дуры что-ли совсем? Или это такие понты, мол я замужем, да не Пупкина уже, а Марбельц
Есть тут кто тоже новой фамилией подписался и прется? Может объясните, нафига??
Вы же в школе не были Шварцами и Браунами. Думаете вы не изменились за 20 лет нисколечко, и уж кого-кого, а вас-то точно сразу узнают..
Я так одну одноклассницу игнорировала очень долго, как я должна понять, кто она есть, если фамилия мне не знакома, а на фото какая-то незнакомая тетка в лыжном костюме и шапке до глаз..

гы... сама не иногда не понимаю, кто иногда ко мне ломится... лучше в самом деле в скобках указывать девичью

:) согласна с вами есть такие, но я как то спокойней отношусь.
Не переживайте ;)

А я вообще там только девичью указала :) Поэтому меня все нашли, кто хотел

Главная Лангольерша

там при регистрации просят фамилию нынешнюю,а в скобках девичью..Меня мои друзья нашли без проблем!

да просто часть людей знают под одной фамилией, часть под другой, при этом логично в скобках обозначать вторую фамилию

указываю обе, т.к. есть люди которые только под мужней меня знают
в чем проблема-то?))

Таня

бесит :)
я о тех не говорю, у кого видно в скобках девичью

Главная Лангольерша
Как людей искать или узнавать просто, они дуры что-ли совсем? Или это такие понты, мол я замужем, да не Пупкина уже, а Марбельц

нерванот-больная?%)убейтесь апстену чтоль

berry
да просто часть людей знают под одной фамилией, часть под другой, при этом логично в скобках обозначать вторую фамилию

+

Главная Лангольерша
бесит

А меня больше всего бесит дядьки всякие, которые оценочки ставят за фотографии, да познакомиться лезут сразу же.
Прям не сайт одноклассников, а сайт знакомств.

Я тоже числюсь на одноклассниках под девичьей фамилией, именно с той целью, чтобы меня нашли те, кто этого желает (ну или чтобы не нервничали мои незамужние завистливые подружки, такие как Главная Лангольерша).
Лично для меня эта фамилия (девичья) уже чужая, это все равно что чужие трусы надеть %) Я себя идентифицирую уже по той фамилии, которую ношу последние 8 лет.

это просто у них поисковик такой. нефинтевый.. там когда в начале анкету заполняешь графа
1 ваша нынешняя фамилия
2 ваша девичья фамилия...

а поисковик работает только по одной.... по первой..

я тоже когда регистрировалась как положено заполнила... а когда данные высветились.. то получилось что у меня фамилия мужа...по которой меня никто не знает.. ввела девичью нет меня...

зашла да и поменяла их местами...теперь первая девичья а в скобках мужа

Главная Лангольерша

Главная Лангольерша
бесит

Как страшно жить? Если вы так нервно к людям относитесь, то зачем они вам? %)

Таня
Прям не сайт одноклассников, а сайт знакомств.

Таня
меня больше всего бесит дядьки всякие, которые оценочки ставят за фотографии

Хм...А почему бы нет?Мне друзья оценки ставят,а мне прикольно)))

А мне кажется полным идиотизмом вылезть под девичьей фамилией. Смотришь на них на всех под девичьими и думаешь-что ж замуж то никто не взял:):):)

кася попова
Лично для меня эта фамилия (девичья) уже чужая, это все равно что чужие трусы надеть Я себя идентифицирую уже по той фамилии, которую ношу последние 8 лет.

а ваши одноклассники и одногруппники, вас под ней не знают....или они догодаться как то должны ;)

кася попова

:)
Я замужем

Ирина
А мне кажется полным идиотизмом вылезть под девичьей фамилией

Не, у меня не так: я фотки выложила там, где мы с мужем и дитём:)

Minka
а ваши одноклассники и одногруппники, вас под ней не знают

именно поэтому я

кася попова
числюсь на одноклассниках под девичьей фамилией

marusa
я на одноклассниках под своей девичьей фамилией, так некоторые семейные друзья, которые не в курсе прошлой моей жизни вопрошают : а что с фамилией?? мужа сменила

кстати да) тоже, кто не знал меня по девичьей фамилии - вопрошают - замуж чтоли вышла и фамилию сменила? :D

Таня
А меня больше всего бесит дядьки всякие, которые оценочки ставят за фотографии

а там у них новая фишка такая...на нее может любой человек подписаться..называеться
модерация фотографий..

это когда лицу заказавшему эту услугу приходят фотографии каждые 5 минут и он должен поставить оценку... он на этом баллы заробатывает...а вот зачем они нужны эти баллы я не знаю

web-Лиса
нерванот-больная

согласна, пост вышел несколько невротический

web-Лиса
убейтесь апстену чтоль

ну а вот это, незнакомым людям кто пишет, не обычное ли хамло?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 20:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы