Тема закрыта

Причина: 0

Зачем на одноклассниках подписываться новой фамилией?

Альфочка
а близким знакомым, значит, нормуль

близким можно, только если они адекватные)

Главная Лангольерша
такие понты, мол я замужем, да не Пупкина уже

А я вот уже не замужем,но подписана нынешней фамилией.И что теперь?Она мне уже родная-15 лет с ней живу.

Главная Лангольерша

Простице за off-топ, но меня несколько смутил Ваш ник... Вы так умышленно назвались,то есть зная его значение?
Но ведь:

Лангольеры — выдуманные монстры, пожирающие нецелеустремленных детей. Так же назвали фантастических существ, пожирающих прошлое.

А сайт-то по сути добрый у нас так-то, семейный, мамо-папин... %) И про деток наших....Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 21:09

web-Лиса
нерванот-больная?

похоже

Хрюша
Если вы так нервно к людям относитесь, то зачем они вам?

:D :D :D

КатеринаВ (ех Медичка)

это дело личное, как подписываться, но сайт то для того и придуман, чтоб друг друга можно было найти, и логично, что одноклассники знают и ищут вас по старой фамилией. В общем я вижу в этом глупость, если конечно не

marusa
некоторые семейные друзья, не в курсе прошлой моей жизни

ну то есть ваши высказывания нервноватые, а мои - хамские?)))))))
гениальное бревно в глазу)

Главная Лангольерша

Но меня не только одноклассники там нашли,а и бывшие коллеги.Сайт ориентирован в принципе на поиск людей.

Главная Лангольерша
В общем я вижу в этом глупость, если конечно не

А почему собственно вас такой пустяк нервирует? Ну хотите чтобы вас нашли одноклассники, пишитесь под своей, так сказать "школьной" фамилией. Людям по другому кажется лучше... Из-за такой ерунды выносить вердикт "глупость"...

Ve-me

Конечно зная, я люблю Кинга)
по сюжету "главным лангольером" Туми окрестил Дайну, он как известно душевнобольной был, Дайна не была лангольером, а как раз очень хорошей девочкой.

Я могу предположить, что не все знакомы с творчеством Кинга. И как минимум, ник Ваш несколько отпугивает...

На самом деле тут кто что ставит на первый план - вернее какую фамилию - я основную поставила старую девичью,в скобках новую .
Но мне моя девичья всегда нравилась больше - красивее она,даже хотела ее обратно вернуть. А ищут в основном не по фамилии на мой взгляд - по выпускам в школах и вузах - так надежнее.

Альфочка

в принципе разумно, я всегда за общение в свойской манере, но это не всем нравится, возможно по этому незнакомые люди иногда "реагируют"

В общем на Лису не обиделасьСообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 21:33

КатеринаВ (ех Медичка)
бывшие коллеги

во-во, меня тоже бывшие сотрудники знают по замужней фамилии, и их я очень хотела найти.. Хотя согласна насчет того. что в скобках указывать родную фамилию

а чего странного,
ежели те, кто знал тебя под старой фамилией далеко и неинтересны

Вот указала там все свои фамилии, и девичью, и промежуточную, и в настоящий момент. На этом сайте общаюсь не только с теми, с кем в школе знакомы были, но и с одногрупниками, и с коллегами по работе, и с коллегами по хобби... и т.п. замуж вышла в институте уже, так что кто как помнит...
На свадьбе летом у нас ваще самый затруднительный вопрос в викторине для гостей у тамады был : "Назовите холостяцкие фамилии молодоженов!" Ржач стоял недецкий...

Таня
А меня больше всего бесит дядьки всякие, которые оценочки ставят за фотографии

особенно было приятно, когда бывший одноклассник за одну фотку 1 поставил.... лучше б молчал... вот после этого на сайт не очень тянет...

да уж ))) столько эмоций насчет совершенно посторонних людей
не одноклассники, а Дом2. кто-то ставит какие-то оценки фотографиям - интересно за что? за внешность? за профессионализм фотографа? - нипанятна...
вопчем я сама там нашла кого хотела, потерла все сведения об учебе, убрала фамилию, и фото
а что больше всего удивляет - КАК там можно сидеть целыми днями? а главное, ЧТО делать?
хотя разве что вот так вот писать всем наверное и учить жизни, как тредстартер... :D

Главная Лангольерша
Что за идиотизм то такой..

новый критик на сайте? (вы только вчера зарегистрировались, а от вас уже прет негативом)
по теме-сайт для поиска людей, которые с вами учились в школе, техникуме, ВУЗе, служили в армии, отдыхали вместе , работали когда-то, а не только одноклассников...

КатеринаВ (ех Медичка)
там при регистрации просят фамилию нынешнюю,а в скобках девичью..

во во!
так я и написала
все институтские знают меня под новой фамилией

marusa
все связи

ну, не стоит преувеличивать, не все ) всего-то те, кто имеет доступ в интернет и знает о таких ресурсах
не такой уж и большой процент - я вот смотрю по своему кругу знакомых, коллег, а это несколько городов, реально на таких ресурсах оказалось очень малое количество людей

Minka
это просто у них поисковик такой. нефинтевый..

Да, причем поиск работает только по фамилии и имени... А, например, если меня не интересуют Васильевы всей страны, а только конкретные нашегородские и определенного возраста :)

КатеринаВ (ех Медичка)
Мне друзья оценки ставят,а мне прикольно)))

Я вообще не понимаю этот сервис, честно... Фото, как я понимаю на данном ресурсе - возможность показать как у меня все сейчас (клево, отвратительно, зашибись - нужное подчеркнуть), а получается ты мне- я тебе... Причем оценку поставить можно, а откомментировать по фото что-то?

Minka
а там у них новая фишка такая...на нее может любой человек подписаться..называеться
модерация фотографий..

Бесит... 4 месяца висела фотка. Я и муж на фоне нашей мини-эйфелевой башни, целуемся (ну, свадьба у нас)... Блокернули, "на фото не видно вашего лица"...

Не vkontakte рулит... ИМХО :)

VELD
vkontakte рулит

а я мойкруг использую активно, для профессионального общения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы