Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться?:)

Есть у меня 2 вещи, не нужных мне:

1. Соковыжималка для цитрусовых фирмы Binatone. Абсолютно новая, белая, внизу небольшая вставочка болотного цвета.
  2. Электрический набор для маникюра и педикюра Vitek, б/у 1 раз.
    Хочу на что-нть обменять.
    Можно например, на вещи для годовалой девочки)

Алена, Забиваю набор! А что за него хочешь? детских вещей нет.. кукол тоже... ((

Ирбиc

А что есть?:)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 01:11

из бытовой техники такого, чтоб отдать можно было - ниче нет )))))
лежат ботинки системы "Бульдог" - неснашиваемые такие, 40 размер (типа гриндерсов, в общем)
но это вряд ли будет интересно ))
могу пошерстить свою библиотеку и расстаться с какими нибудь книжками - классика психология.
А еще у меня есть много-много женских костюмов ))) разных размеров )) пр-ва Белоруссии! Вот! Это главная мулька )) меняю их на цветные открытки с изображением российских городов номера 100, 500, 1000. Номера 10 и 50 тоже канают )))

Вы жжоте :)

А у нас без дела стоят 6 или даже 8 пивных бокалов "Золотая бочка"
готова сменять на что-нибудь пока муж не заметил :D

Ирбиc

Я бы взяла какую-нть книжку по детской психологии.
А про открытки я как-то не в теме, ничего не поняла))

Marsi
готова сменять на что-нибудь пока муж не заметил

А не придется потом обратно выменивать втридорога, когда муж заметит?:))))

Лия

деньги)))

Bинни
деньги)))

Хехе, вот я лохушка!:)) Ая сижу и думаю, вот человек какой увлеченный, тысячами открытки собирает:)))))))

Лия

Может листочки с разным номиналом на ДЕ начинается,на НЬГИ заканчивается,а? %)

Лия
А не придется потом обратно выменивать втридорога, когда муж заметит?)))

он тут на днях дал обет трезвости, так что у меня так сказать "прикрытие" есть

У меня оверлог 3-х ниточный есть.По дурости(т.е. по беременности)купила,да так новый в упаковке и стоит.Не нужен совсем. :(

Лия
бы взяла какую-нть книжку по детской психологии

по детской не так много. но поищу. Была Гиппенрейтер, Кашапов и.... не помню кто - надо вскрывать шкафы и отсматривать залежи

Ирбиc

Ну короче, если завтра никто детсих вещичек не предложит, то меняюсь с тобой на книжки.

*Artis*
У меня оверлог 3-х ниточный есть

Я тебе, Светик, в личку про это написала:)

Лия
на вещи для годовалой девочки)

Забрала бы соковыжималку. А какие вещи нужны? Нет никаких, поэтому могу просто купить

Меняю ролики размер 36-40 на......... . Б/у , но в приличном состоянии, фирма Roces, Италия. Брали в спортмагазе за около 4000 руб., раздвигаются по мере роста ноги.

С удовольствием поменяла бы на какую-нить "кухонную" технику: комбайн, соковыжималку универсальную, вафельницу,пароварку и тыпы.)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2008 в 19:04

а у меня блинница есть, Tefal, на чтобы обменять?!

Лия
Хехе, вот я лохушка!) Ая сижу и думаю, вот человек какой увлеченный, тысячами открытки собирает))))))

я так же подумала один в один

может быть ещё трусами поменяемся?

Znayka
А какие вещи нужны? Нет никаких, поэтому могу просто купить

Ну не знаю, какой-нть костюмчик или футболки на рост 86-90:)

LV, у меня есть вафельница:)
Кстати мож у кого завалялись детские книжки? Если не нужны, я б взяла или поменяю на что-нить?
Пишите в личку:)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 14:20

А у меня книг полный шкаф, только книги для взрослых, ну там всякие детективы, женские детективы, романы и т.п. :(
Может можно с кем-нибудь тоже поменяться?

могу продать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы