Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться?:)

123

а блинница какая - фотку никак и цену ??

А я, а я хочу поменять струйный принтер (без катриджа) и колонки к компу на что-нибудь.. детские книжки, мультики, шоколадку тоблерон или что-нибудь другое, не нужное вам ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 17:26

А что за колонки?

Ирбиc
лежат ботинки системы "Бульдог" - неснашиваемые такие, 40 размер (типа гриндерсов, в общем)
но это вряд ли будет интересно ))

Очень даже интересно, чтоб вам такого предложить... что хочеться?

*Artis*

вот такие

123

про блинницу тоже интересно.. на что меняете?

Джуси

а что у вас есть?
щаз зафотаю покажу

блин а как фото то вставить? может на мыло отправить?

123
блин а как фото то вставить?

зарегестрироваться надо ;) ну или на мыло tt.ponomarevi@k66.ruСообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 19:08

Джуси

отправила вам тут, или tt.ponomarevi@k66.ru - сюда тоже отправить?

Джуси
колонки к компу на что-нибудь.. детские книжки,

Книжки для какого возраста хотите?

Василькес
Книжки для какого возраста хотите?

ближе к 3 годам ;)

123
сюда тоже отправить?

нее. Чего хотите в обмен?

Джуси

да , я честно говоря не знаю, я первый раз делаю это........ может что-нибудь предложите сами? Только не книжки!!1

А у меня есть проточный водонагреватель новый в упаковке пр-во Германия.Тоже бы поменяла на что-нибудь нужное!!!Например на увлажнитель воздуха или пылесос!!!

меняю коньки двухполозные на чё-нибуть

о! может на памперсы? Мы хаггисы носим 8-14 кг

Лия

1. Соковыжималка для цитрусовых фирмы Binatone. Абсолютно новая, белая, внизу небольшая вставочка болотного цвета.

Вы еще не расстались с соковыжималкой? Могу предложить нарядные платья или костюм ШТАНЫ+кофточка(Турция)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 21:22

ФаNUT
ролики.JPG (56.9 Kb)

ФаNUT
Меняю ролики размер 36-40

я хочу. а что вы взамен желаете???
господи. надоумь чего у меня есть....

66Танюшка
костюм ШТАНЫ+БРЮКИ

%) Это как???

KitKat
А у меня тостер стоит, раза 2 пользовала...

ага..жду появления места под него...

Лия
если завтра никто детсих вещичек не предложит

Могу предложить комбез на синтепоне зимний, под куртку надевать. (но на 2-3 годика).

а я меняю коньки детские Рочесы (выглядят, как на первой странице темы, только с лезвиями, а не колесиками).. размер до 29-ого (раздвигаются). Ребенок катался одну зиму всего и помалу.. Цвет красный

если у кого-нибудь есть форма для орешков (типа вафельницы), то скажите - на что поменять :)

блинницу, если не ушла еще, я бы тоже махнула.. что Вам надо ? :)

ау, 123, где Вас с блинницей найти? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы