Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь юзает хлебопечку? Хочу отзывы почитать.

Муж загорелся идей купить хлебопечку, сегодня почитали немного на эту тему, впринципе мне тоже понравилось. В среднем цена 4-5 тыс в зависимости от функций. Меня только смущает одно, боюсь что после приобретения такой штуки мы ниминуемо начнем прибавлять в весе. Ну и вобще хотелось бы послушать впечатления об этой чудо-технике. Стоит это покупать или нет, и какие модели лучше.

делаю в ней только тесто..очень нра..а вот хлеб как то не очень

у родителей есть, пользовались ей по первости.... месяца два наверное... а сейчас года три уже стоит без дела :dada:

А если ВАм она не нужна , может поменяете ее на чего-нибудь? У меня проточный водонагрватель есть (новый пр-во германия)

хлеб и тетсо оч. вкусные. летом джем пожно делать из свежих ягод, там по чуть-чуть выход.
кексы печь. у нас уже 10 лет хитачи. не скажу что каждый день юзаем, но не считаю её бесполезной

Лёлишна
а сейчас года три уже стоит без дела

А если ВАм она не нужна , может поменяете ее на чего-нибудь? У меня проточный водонагрватель есть (новый пр-во германия)

я бы может и с радостью:) но она территориально не доступна:)

Сначала родителям купили, они как-то не сразу ощутили все прелести, сейчас пользуются, хлеб вообще не покупают , да его и есть невозможно после своего, теперь и мы купили...У брата аж 2 -дома и в котедже. У всех Панасоник- опытным путём -самые хорошие.Хлеб разный делаем ...Муку только надо серую где-то брать, я и с гречневой делаю-очень вкусно, и с овсяной и т.д...Не пожалеете. У меня у родителей и друзья все купили, кто хлеб пробовал. Мы , кстати за 3900 со скидкой купили. Так 5900 стоит..

У нас дедушка как вышел на пенсию купил панасоник за 5 тыс. с копейками -увлекся, очень вкусный хлеб получается. Когда в гостях у них бываем он рано встает все загрузит, (только там строго рецептуру необходимо соблюдать - сортность муки, дрожжи и т.д.) мы просыпаемся свежий хлеб на столе!!! С маслом - да с вареньем - объедение!!! Теперь хлеб не покупают. Если долго лежит не плесневеет - просто засыхает. Себе брать не планирую, ритм жизни не позволяет в 5 утра - згрузить - чтобы к восьми все свежим хлебом позавтракали... А жаль наверное...

Dzuba-N
купил панасоник за 5 тыс.

а марка какая? поподробнее?

Dzuba-N
Себе брать не планирую, ритм жизни не позволяет в 5 утра - згрузить - чтобы к восьми все свежим хлебом позавтракали... А жаль наверное...

у дяди ЭлДжи,им нравится, куча функций,мукуна птичьем рынке разную продавали,а еще там режим есть,чтобы с вечера загрузить и утром звоночек прозвенит,что готов хлеб,как бы отсрочка старта есть и подогрев,максимум 13 часов, стоит 2-3т.р. Себе брать не планирую,т.к.

Olkin_NT
боюсь что после приобретения такой штуки мы ниминуемо начнем прибавлять в весе.

Dzuba-N
только там строго рецептуру необходимо соблюдать - сортность муки, дрожжи и т.д.

там очень большой выбор рецептов.

Мы купили Akai примерно за 3000. Дорогую побоялись, тоже думали позабавимся и будет стоять. Ан нет! Прикольна штука.

Olkin_NT
начнем прибавлять в весе. Съедается хлеба не больше магазинного. Ну первые 3 дня укушаетесь, а потом нормально. Еще не с первого раза получится хлеб может. Удачи!

А что, больше ни у кого хлебопечек нет?

Dzuba-N
Себе брать не планирую, ритм жизни не позволяет в 5 утра - згрузить - чтобы к восьми все свежим хлебом позавтракали... А жаль

Вы о чём, там вечером всё закладываешь, ставишь таймер на определённое время и утром просыпаешся от запаха свежеиспечённого хдеба..Научите дедушку таймером пользоваться. Хлеб, кстати , вкусней получается , если с вечера ставить...И не обязательно строго делать, можно и эксперементировать...

BellaDonna

Абсолютно согласна.

BellaDonna

а у Вас какой фирмы печка?

Nik&Nika

И у Вас? Как, давольны?Хлеб вкусный получается всегда, или бывают опломбомы?

Че-то сделала я вывод, что штука полезная. Придется наверно копить на нее ))) Читали вчера, что есть модели, где можно даже кексы и прЯники делать и еще джем. Я просто еще боюсь, что сначала попользуемся, а потом без дела будет стоять. Ну тут вроде меня в этом переубедили.

Olkin_NT

Мы сегодня ходили смотрели.Почти у всех хлебопечки в цене ок.6000 варят варенье, пекут кексы , замешивают разное тесто.

Панасоник, купили со скидкой за 3900, кексы елает, джемы, тесто и разный хлеб..У нас не самая новая модель, ту не взяла, т.к в ней нет итальянского хлеба, а я его люблю....

BellaDonna
Панасоник, купили со скидкой за 3900

А где покупали и когда?

классная штука! купил и пользовал с радостью целых 3 месяца - а потм все както прошло и я ее кудато дел...
кароче - если финансы позволяют - побалуйтесь - удовольсвия в жизни прибавит.

знакомые купили-пекли поначалу. Потом нашли зависимость между увеличением размеров своих поп и

Dzuba-N
свежий хлеб на столе!!! С маслом - да с вареньем - объедение

:) :)

В Мире, недадвно, но там 1 только была, последняя, потому и со скидкой...

Бандерас
я ее кудато дел...

Может посмотрите да найдете, а я у Вас ее и приобреу!!!

66Танюшка

В М-видео в конце декабря купили Аkai

Step-A-NovA
нашли зависимость между увеличением размеров своих поп Надо разумно кушать хлебушек и мы научились выпекать черный. Дополнительно подсушиваю в тостере. Ну 3 дня можно обкушаться, но неделю есть хлеб булками... кстати... в Икее купили такую кружку- сито, хлеб супернежный получается.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 22:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы