Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь юзает хлебопечку? Хочу отзывы почитать.

[cit]Nik&Nika
[а где вы мууку берете для черного хлеба?

66Танюшка

В звёздном покупала, где всякие прибамбасы для выпечки продаются (мяк, разрыхлитети, красители...) Ещё говорят на Свеодлова около завода"Макфа" продаётся.

у меня была, мулинекс, кажется, те же кексы-джемы-булки
вставать в пять утра не надо - мы ложимся не раньше двенадцати, если все засыпать перед сном, утром как раз еще теплая булка
перестали юзать попричине отказа от хлеба вообще, только на рыбалку хлеб покупаем, посему подарена родителям
единственное - закладка по инструкции не канала, взяли рецепт у опытного пользователя

...не теряю надежды приобрести у кого-нибудь хлебопечку( кому не нужна)

Nik&Nika
Ещё говорят на Свеодлова около завода"Макфа" продаётся.

это я говорила.... вроде :))) на свердлова-азина, с азина налево, магазин "колосок".

starajamisch
у меня была, мулинекс

и мы купили мулинекс, закладка по инструкции канает. хлеб не покупаем теперь совсем, сделаю булку - и неделю ее ем и всех угощаю....и тесто и джемы всякие..за один запах в доме стоит ее приобрести...а в весе почему-то не набираю))

У нас тоже появилась хлебопечка, только почему то мы с нее только пыль вытераем. А вот может просвятите как в хлебопечке джем делают?Не понимаю

Странный консультант... Да, надо по рецепту делать, но там написано и прикспериментах что надо учитывать, сколько чего добавлять убавлять, я вот гречневую муку добавяю- всё отлично выходит... Бывают неудачи, но это сами путаем что-нибудь, то вместо чайной ложки соли -столовую насыпем и т.п...
Там есть мерные ожка и стакан-ими всё и мерять надо, в рецепте так и указано...
Ну и Панасоник всё таки лучше остальных. У знакомых была и Мулинекс, и Lg, и Панасоник.... Было когда сравнить, по их рекомендации и купили

Nol'ka

А вы в какую цену печку присмотрели для себя?

Nol'ka
она стоила в районе 5000

Можно скидки посмотреть , в инет -магазинах посмотри те Мира, Уральского вала и т.п , у них 10% скидка, если вчерез инет покупать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы