Тема закрыта

Причина: 0

топ чисто поругацо) не матом

voevodina
Я тут растяжку напротив дома повесила: "Дима! я люблю тебя! Ирина." Те кто Диме об этом скажет, писты получит! Потому что он сам вряд ли узнает тк редко в окно смотрит

нипонял..
я для кого тады растяжка?
для конкуренток че ли?

Асенька
лисо, я тебя спасу

вырви кобре язык, а кроколилу зубы)и я справлюсь))

web-Лиса
вырви кобре язык, а кроколилу зубы)и я справлюсь))

не, конкретно кому-то пора хвост оборвать :)

:P

Масай
Ужоснах))) Шо за дупло у етой лолы

Вот сразу вылез комплекс у дядьки...

Tanyusha
иногда говядинки хочу, вот честно! с подливчиком...мммммм

не, это фсё фигня.
Вот представьте.. Сидит одна такая старая сука одна-одинёшенька, ну или с мужем идиотом и жуёт говядинку.. Ей кайфово?
А другая картина маслом - Танюша с окорочком в зубах, но рядом любимый муж.. Это ли не счастье?
Голосую за вариант номер 2.

Масай
када у вас занятие на след неделе в интере, я приду.

intermediate - пн и чт в 18.00.
Мне позвони, предупреди, что придешь.

Лола ♀

я за вариант №3 :Танюша с любимым мужем кушает говядинку :D я не прибедняюсь, просто у нас реально период сложный, надеюсь скоро выберемся из этой финансовой ямы :)

Tanyusha
йду убьюсь ап стену нафик уже , я бомж
т.е. не бомж, но жисть моя нетерпимая совсем

офигеть.....50т.р.мааало для терпимой....ругаться сегодня не пробивает (как удав я сегодня)вот вчера бы на многих поругалась....а ещё лучше позавчера....не пию-вежливая вся такая...удачной всем ругани :D ;)

БРИЗ
50т.р.мааало для терпимой

ну говорю же я....
ладно, пусть и другие поругаются...
а исчо хочу сказать -вот у меня вся семья спит, а я не могу уже, привыкла млин до 2 часов работать и не спится

я пошла гулять. пака

Tanyusha
не спится

а я вот зеваю сижу-деть только что заснул.....идти б спать...время жалко-хотела ещё с фотками позаниматься....что-то в последнее время я тут кое-кого напосылала...так вот-буит надо, снова пошлю...а слова я не дописываю иль искажаю...так как клава громкая ,шрифт в темноте не видно и инетная привычка искажать слова пришла и ко мне...и к чему это я ? %)

web-Лиса
а давайте заведем чисто негативный топ чтоб поругацо?)))

давно хотела...
ругаццо седни могу только на...голову свою...
систему сносили, сохранить забыли, глобус ю-мамский похерили...

иногда поругаться нестерпимо хочется... на ашан, что превратил продуктовый супермагазин в областную конюшню, на антей, или плазу, где чувствуешь себя ущербной, просто входя в двери, на застройщика, прилепившего свое новое супер-VIP-гнездо к твоему, ласточкину.
у меня вот трещина пошла по стене (внутри квартиры) после пристроенного дома.семь лет стояла стена, и вдруг лопнула. держали сетки и обои виниловые - и разъехались. и чё? я её с нового года, как ребенка, фоткаю. вот проявидась, вот поярчела, вот обои натянулись... и ху@кс - разлом. а повнимательнее посмотреть, и вторая пошла. и что, теперь из-за этих уродов с дырками в стене сидеть?
сегодня гуляла с собакой позже обычного, светло ещё было, глянула, как кондиционеры соседсике переставили....пипец троим... они что, стремянку свою не могли аккуратнее перетаскивать? мы за свой счет фасад дома (наш этаж первый) отделали, а ни этой стремянкой треть штукатурки отшкрябали, уроды
а вода? для тех, кто живет на ВИЗе - вопрос - чем вода воняет? особенно, горячая?
муж поставил магистральные фильтры в систему, один фиг - набираешь ванну, и если согласен в этом чае хотя бы полежать, без мытья, ванну потом драить дольше, чем мыться. налет на стенках будь здоров.
а графа в жировке - уборка территории - которую убирает соседка/пьянчужка за отдельную из своего кармана плату, никого не бесит? подъезд аналогично. платим ей 100 рублей в месяц с квартиры, так она теперь числа 25 начинает мыть и до 30, через день. а после 30 до 25 - не-е-е-е-ет. а на помойке я тренируюсь в толкателя ядра - как можно мешок с мусором за 15 метров метнуть? а легко.если приноровиться. а три дня в неделю у нас нет воды - засоры, топят друг друга, полдня сидишь дома - ждешь слесаря. каково?
а вчером домой придешь - вся аппаратура моргает - вырубали электричество, или алкаши-соседи пытались выбитые "пробки" вкрутить.
короче, мазохисты, отзывайтесь - убью любого.

starajamisch
а графа в жировке - уборка территории - которую убирает соседка/пьянчужка за отдельную из своего кармана плату, никого не бесит?

еще бесит радио%)четь 25-35, двор и подъезд - сроду не мытый никем, кроме жильцов...
рублей 300 в никуда не понятно за что..
вода да. +100. капец

starajamisch
короче, мазохисты, отзывайтесь - убью любого.

ну хоть ктота "дельно" поругался)))зачет вам!

я так-то не злая, но продолжить могу. ...нашему "пепелацу" десять лет стукнуло, и то, холим-лелеем, масло там хорошее, бензинку октановым числом подороже, стоянка. а у соседей по два-три ведра, и все нехилые. каждую ночь мне под окно они своё ведро подсовывают. спрашиваете, почему - а так стоянка дорого стоит. если по две-три машины на ней ставить. и к дому своему с покупками, собакой, или друзей машина -фиг, за три пи@зды поставить и вали, груженый. так нафига тебе, сосед, твой, блин, лексус, если у тебя денюг на стоянку нет? я понимаю, дом новый, двор большой, парковка во дворе... а если и так не протиснуться? или я должна твою акуру всю ночь пасти? хрен....первая обоссу и заморожу

starajamisch
первая обоссу и заморожу

:clap:

starajamisch
так нафига тебе, сосед, твой, блин, лексус, если у тебя денюг на стоянку нет?

лень ему бегать далеко

зато плакать потом - два магнитофона заграничных- когда выдернули, не лень

starajamisch
зато плакать потом - два магнитофона заграничных- когда выдернули, не лень

по-звонку вернут

Я ща ругнусь..
Я бешусь на погоду московскую,я ХОЧУ СНЕГ! ,а он вываливается,его чистят,скребут,а через 3 дня он таееет.

А все почему.. все мужики козлы... И мой где то на фстчях выпускников, а машина где то в центре брошена стоит... И сопляки подростки в подьезде нашего нового дома набили херову тучу бутылок вчера ночью и все обхаркали, так что с ребенком не пройти было утром. А когда я на прошлой недели на них войдосила, то чуствовала себя старой перечнецей. У нас соседка в детстве была Шапокляк, так же визжала на нас... Ну и я из-за этих засранцев тож как сцучка старая себя чуствую

mama Zai
как сцучка старая себя чуствую

ну и пох...)))
а как чувствует себя старая сцучка? ;)

Mil@Лена

где-нагорная/мельникова, блин. угол мельникова с татищева. у родителей на первомайской-блюхера жила, горячую воду пить можно, чай заваривать.

Плохо. Пришла домой стала считать морщины, седые волосы, зубы :shock:
Потому как вроде я раньше на подростков не кидалась, а тут ну новый дом мой, строенный за кровные, а эти засранцы все стены уже исчеркали, ящики с почтой поджигали.. Короче было с чего пооратся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы