Тема закрыта

Причина: 0

топ чисто поругацо) не матом

Ну ничего себе... Я думала только в наших панельках брежневских и вода воняет, и подростки гадят... Только строиться начали...

mama Zai

я тоже воняю по этому поводу все время

у нас ТСЖ старается: сделали охрану в доме, они теепрь отливлаивют этих детишег, составлют протоколы (вызывают милицию), родакам - штрафы за порчу имущества))))))папа попу надерет - деть в след.раз подумает))))

у миня тоже есть на что поругацца, на заочное наше образование%)
нафига в расписании пишут по 2-3-6 пар установок, если реально преподы по 30 минут на паре - и усвистали%) Бля. Достали. Аеще у некооторых преподов по 2 предмета, один из которых половине студентов сдавть не нужно, приходишь на вторую пару, а препод на первой успел провести 2 предмета:(
А один препод ваще отчебучил: дал задания без всякой установки да еще и на паре другого препода%) обленились ваще, как тут учиться:(

Фрези Грант
Мне позвони, предупреди, что придешь.

Позвони мне позвони... у меня нет телефона
Все равно мне позвони...
Телефончег не хошь сказать свой? :)

Достало:

1. командировки мужа Дома бывает реже, чем в разъездах. Месяц сидел дома на больничном: дверь ему на ногу упала 100-килограммовая. Только выписали - умотал в командировку. Вот думаю, не оттоптать ли вторую ногу... Хорошо все-таки, когда муж рядом. ("Рядом, я сказала!")
  2. зима - козёл (не матом же, правда?)
  3. какой-то .... вечно курит в подъезде. И сигареты на редкость гадкие. Вонь стоит на 3 этажа вверх.
  4. и вообще я не выспалась.

(эх, полегчало! :) )

вот какая ука... всех позвала а меня забыла...
ладно-ладно я тоже оранизую какую-нить штуку и тебя с сабой не возьму...

Кто там скучал по анонимам?

вот какая ука... всех позвала а меня забыла...
ладно-ладно я тоже оранизую какую-нить штуку и тебя с сабой не возьму...

Кто там скучал по анонимам?

таких я люблю, весёлые! Дюдюка такая :)

вот щас разорвет просто и станет две, блин, одна стервознее другой половинки, потому что в пятницу какая-то дура (или дурак) утопили тряпку в горшке, и топят теперь нижних соседей, и весь дом сидит безо всякой воды, потому что один стояк отрубить нельзя - задвижки старые, а в жко, рэмпе и прочих зловонках нет никого, а водоканал не отключал и т/д/
и где взять этого гребаного слесаря? а перерасчет за эти три дня сделают такой, что на пятилитровку шишкиного леса, который , пардон, в унитаз выливается, не хватит
а какая-то тварь бросает мусорный мешок под окно - лень свое говно на помойку унести, что ли? поймаю - в кровать ей унесу
а во дворе кто-то выкидывает в окно бутылки из-под пойла, сцуко - уже ковер даже на свежем снегу
а в апреле будут митинговать - все на субботник
срут сами-одни, а убирать всем домом
короче, где гранаты продают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы