Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Крейсер мне куда ?

даж и не собиралссь идти..
мне хвтило голливудского "ОЧ, смешное кино"
тупее фильмов не видела..вот и наши решили повторить тупизну

мне тоже не по себе от того, что нам и нашим детям предлагают смотреть
самое страшное, что огромному количеству людей это уже не кажется неприемлимым..........
пока я могу оградить свою дочь от подобного проявления "культуры", в будущем надеюсь на то, что ей такое просто будет не по вкусу....

Отвратительно, действительно! Если бы они назвали это чудо русского кино "Самый отвратитительный фильм" все равно бы пошли люди его смотреть...
Реклама рулит! Кинотеатры полны...а цена билета зашкаливает...:(
А как Гарик пиарится! противно смотреть. Камеди клаб теперь я чаще "пропускаю". После съемок этого не сказать чтобы "фильма" у него поменялась кардинально манера поведения. Дергается как в конвульсиях.

Давно не видела настолько плохой фильм. Никакой актерской игры, пошлятина, юмор не известно на каго расчитан. Отношение к камедиклабовцам после такого низкопробного произведения поменялось! Мне казались они довольно интеллектуальными людьми, а данное творение заставляет усомниться в этом.

вчера сходили с мужем на этот фильм.....КОШМАРНЕЕЕ и ПРОТИВНЕЕ ничего не видела....просто
сейчас буду говорить всем, кто не ходил, а хочет, чтобы даже время свое не тратили на эту чухню.....

Фея V
нашим детям предлагают смотреть

во-первых, там надпись крупными буквами: не рекомендуется детям до 18
во-вторых. Вы что ждали от создателей КК?!!! Ихмо по рекламе все было понятно. Вы от больных в психушке тоже проявлений культуры будете ждать?
втретьих Отзывов о фильме полно, могли почитать заранее. Вы мазохисты?
пс. Мне фильм не понравился, ходить в кт на него нет смысла, но посмотреть разок стоит

voevodina
во-первых, там надпись крупными буквами: не рекомендуется детям до 18
во-вторых. Вы что ждали от создателей КК?!!! Ихмо по рекламе все было понятно. Вы от больных в психушке тоже проявлений культуры будете ждать?
втретьих Отзывов о фильме полно, могли почитать заранее. Вы мазохисты?

плюс мульон.
Можно подумать народ на аркане в кинотеатры тащат. %)

Я прекрасно понимаю, что на этот фильм ходить нежелательно ни детям, ни даже взрослым...
КК - не разрешаю смотреть дажу мужу, не жду никакого проявления культуры от создателей фильма, но считаю, что от таких вещей все мы деградируем...

PS не ходила на такие фильмы никогда и не пойду. Свою дочь 4 лет очень берегу, потому телевидение не включаем вообще.

И еще противно, что этот фильм собрал больше всего денег за прокат в первый дни... - интересно, однако, людям
но, какие мы, такой и мир вокург нас.....

Фея V
потому телевидение не включаем вообще.

и это правильно

Фея V
все мы деградируем...

пора заканчивать жевать сопли, пора уже выходить на улицы и митинговать, а не жаловаться по углам, как мыши, как всё плохо.

Фея V
КК - не разрешаю смотреть дажу мужу

Подкаблучнег?

красавица
пора заканчивать жевать сопли, пора уже выходить на улицы и митинговать, а не жаловаться по углам, как мыши, как всё плохо.

:clap: Натаха!Жжош!!!

voevodina
Мне фильм не понравился, ходить в кт на него нет смысла

Точно, поэтому и не пошла, а глянула в инете... Заведомо было неохота на эту хрень идти... Но не ожидала что настолько хрень....

Фея V
КК - не разрешаю смотреть дажу мужу

Девушко, вы это серьезно? А что вы еще ему не разрешаете? И как часто он спрашивает вашего разрешения на просмотр фильма и передачи?

красавица
пора уже выходить на улицы и митинговать

Угу. "Собачье сердце" сразу вспоминается Булгакова.
Революционэры собирались и пели пестни "Сурооовые годы прихоооодят".... т.о. боролись с разрухой))

Масай
Булгакова.

Булгаков человечище

Вот нисколько не удивлюсь, если и дальше такой отстой будет сниматься нашими кинематографистами....Все ближе к америкосам, все меньше мозгов. "Горячие головы" только что стОят - и их ведь еще не одна вроде серия.

могу написать подробный ответ, но вижу, что цепляться будут еще больше
странные реакции....
не писала здесь никогда, и, видимо, больше не буду ...

красавица

Даешь культуру в массы!!

Масай
"Сурооовые годы прихоооодят"....

дом 2 вапще атас. А как вам наша раша??????????????? Я всё мужа просила меня сводить на этот фильм.... хорошо что не получилось, дома посмотрю бесплатно

Tanchez

Да успокоооооооойся :D

Оля-я

Да не очкуй ты :D

а я обожаю Наша Раша....,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы