Тема закрыта

Причина: 0

...

раша мне тож нравица

voevodina

воеводина, ты чо возмущаешсо, не понил я? ;)
Какие нахрин митинги? Рублем наказывать надо такое говнище, это самый лучший вид борьбы с профанацией масс. А пока такие как автор топа будут тащить по 5 баксов с рыла в кассу кинотеатра за это "мегахудожество", создатели будут понимать, что "пиплы хавают" такое за милу душу и снимут вторую часть или нечто подобное.
Экономика, таарищ воеводина, а не политика рулит :rose:

Масай
Рублем наказывать надо такое говнище, это самый лучший вид борьбы с профанацией масс.

Слушай пошли уже бороться, так как кроме нас никто этого не сделает.

ой ну незнаю.... по мне так ни че такой нормальный фильм..... Когда мы ходили весь зал ржал..... а после этого заходят на форумы и пишут:

Tanchez
Жалею что посмотрела, мне страшно, от того, что показ подобных "зрелищь" становится нормой в нашей стране, дальше будет еще пошлее и тупее.

Масай

да я стебусь :D

красавица
Да успокоооооооойся

:D

Так я борюсь ужо)) И братцы-пиратцы мне помогают в этом.

таааак, товарищи!
пасиба за топ!!! я и мои друзья на ниво теперь не пойдут, после рекламы так хотелось)))))

Масай
Так я борюсь ужо)) И братцы-пиратцы мне помогают в этом.

Витенега

в инете скачай, у нас у провайдера на фтп выложен.
кстати только что посмотрела Я-ЛЕГЕНДА! оченно понра! жалею что не в кинотеатре посмотрела!

voevodina
жалею что не в кинотеатре посмотрела!

Ты еще успеваешь исправить сиё недоразумение ))

50 на 50. Есть моменты которые понрваились, а есть которые соот-но не понравились. В частности переборщили с пародией на Д.Билана (а может это такая акция, в свете последних событий семейного клана - Рудковская и Батурин)?

Марыся
свете последних событий семейного клана - Рудковская и Батурин)?

Я что-то пропустила? Поподробнее плизз

Масай

неее, уже не антиресна, хотя все зависит от компанииСообщение было изменено пользователем 03-02-2008 в 20:41

MORDOVKA
ой ну незнаю.... по мне так ни че такой нормальный фильм..... Когда мы ходили весь зал ржал..... а после этого заходят на форумы и пишут:

тока что сморела...
по мне так нормально) я смеялась чесслово))))
есть канешна перегибы, но ничо так ;)

voevodina
Я что-то пропустила? Поподробнее плизз

Дык разводятся они, он (Батурин деток забрал у Рудковской - все СМИ об этом трещат). Простите за отступление от темы.

Я посмотрела только рекламный ролик фильма и поняла, что смотреть его ни за какие коврижки не буду.... А вообще, мне кажется, что хороших массовых фильмов уже не будет. Если цель фильма нарубить бабла, то главное - хорошо его распиарить, чтобы все хотя бы из любопытства, хоть один раз в кинотеатр сходили и заплатили за билет. А понравится фильм или нет - эт, как говорится, нравится - не нравится, спи, моя красавица!

Марыся
Дык разводятся они, он (Батурин деток забрал у Рудковской - все СМИ об этом трещат).

а как это связано с биланом и его пародией в фильме?

[cit]voevodina
а как это связано с биланом и его пародией в фильме? [/cit
Я предположила, если учесть, что раскрутка Билана осуществлялалсь на бабло Батурина, а Рудковской приписывают роман с Биланом, то в принципе ест-но. Это только мои предположения. Этот предположение я сделала после его (Батурнина) интера передачам "Русские сенсации" и "программа максимум"

Вот почему они подумали, что могут снять кино? На эстраде выглядят вполне уверенно, а актёры-то никакие...В инете видела, не понравилось, потому что НЕСМЕШНО.

Марыся
раскрутка Билана осуществлялалсь на бабло Батурина, а Рудковской приписывают роман с Биланом, то в принципе ест-но

Вон, оказывается, как лихо закручен сюжетец )) Глубоким смыслом фильм наполнен, подоплеками и закулисными интригами! Фильм поймут и оценят по-настоящему только те, кто в курсе всех подковерных событий проживающих на рублевке)))

а что это?:-)

Марыся
Я предположила, если учесть, что раскрутка Билана осуществлялалсь на бабло Батурина, а Рудковской приписывают роман с Биланом, то в принципе ест-но. Это только мои предположения. Этот предположение я сделала после его (Батурнина) интера передачам "Русские сенсации" и "программа максимум"

хмм, не слышала об этом, но нтв далеко не истина в последней инстанции

Масай

Масай
Фильм поймут и оценят по-настоящему только те, кто в курсе всех подковерных событий проживающих на рублевке)))

специально отзывы не читала чтоб фильм посомтреть и самой все понять) вобщем клюнула я на него потому что нравится мне Харламов. ну как я рада что мы в кино не пошли! мы даже до конца не досмотрели, Билан это вобще.. отвратное зрелище..вобщем я разочарована в Харламове) и в фильме) это самый худший фильм :)

Мне не понравилось.

SinichkaVitz
Реклама рулит! Кинотеатры полны...а цена билета зашкаливает

sorry за имхо.а чем лучше Ночной позор?када людишки(иначе не могу назвать)убивались за билеты. я пытался смотреть эту

Ve-me
хрень.... но не выдержал и сбежал на 10 минуте. хотя о вкусах не спорят канечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы