Тема закрыта

Причина: 0

А вам "отказывали в дружбе"?

BUZZY из дома
Вы серьёзно хотели задружицо с ним? Хм....пойти чтоли Сашу Балуева подоставать...если он там есть

красавица
не хочу дружить из вежливости

marusa
я вчера отказала в дружбе-

Я бы, скорее всего, не отказала - в каждом человеке есть что-то интересное

Вот у меня исторя - девочка из техникума постоянно в гости заходит, а я не узнаю её, она худенькая была, а сейчас до неузнаваемости поправилась и я боюсь её обидеть, а вдруг я её с кем-то путаю? Что делать? И ФИО то точно не помню. Похожа и всё.

Wishenka
Предложила одному из них дружбу, а мне отказали

ну, все разные :)
есть люди , которые очень серьезно относятся к общению в инете (крутят в голове , анализируют)и делают выводы свои по высказываниям людей(хотя , думаю тяжело тут точно определить ..) таковыми частенько являются чаще всего одинокие ..
есть и другие- просто проводят время :) (дурят)

а у меня такая история - нашел меня на одноклассниках парень - учились вместе в школе, расспрашивал про жизнь, разузнали друг у друга основное и общаться прекратили, в друзья я его добавила по его запросу. а потом мы в новый год случайно встретиись в одной компании, я была с МЧ, а он с женой. и 1 января он меня из своих друзей удалил.

вот почему?? жена на мозги накапала?

сам он мне не ответил на вопрос, почему удалил
а мне неприятно, может мне теперь еще и извиниться, что мы с ним в одном классе учились когда-то??

Wishenka
>А вам "отказывали в дружбе"?

нет, я кому ни попадя дружбу не предлагаю))

А-мурка
вот почему?? жена на мозги накапала?

чтоб твоя фотка ему на мозги не капала ;)

да больно нужен мне ее муж-двоечник:)

Литера
нет, я кому ни попадя дружбу не предлагаю))

Неужели никогда в людях не ошибались?

BUZZY из дома
Вы серьёзно хотели задружицо с ним?

ага, ну так, хвасталась бы
да и другим видно с кем дружу.
в одноклассниках реально есть михаил шац и татьяна лазарева
фотки у них хорошие, еще со школы
их е пыталась задружить, а по одному сообщению отправила, без ответа, конечно...

А-мурка
да больно нужен мне ее муж-двоечник

тебе-нет, а он в себе не уверен ;)

Glamour
есть люди , которые очень серьезно относятся к общению в инете (крутят в голове , анализируют)и делают выводы свои по высказываниям людей(хотя , думаю тяжело тут точно определить ..) таковыми частенько являются чаще всего одинокие ..

Похоже, это как раз такой случай и был

bekki-tetcher
их е пыталась задружить, а по одному сообщению отправила, без ответа, конечно...

А с кем же они там тогда дружат, интересно?

Wishenka
А с кем же они там тогда дружат, интересно?

смотрите сами ;) пушного там нет

А-мурка

А у меня такой еще прикол был: нашла одного одноклассника, он женат, и жена его там же, на сайте. Написала ему сообщение. Через какое-то время он с сайта "удалился", а жена все так же присутствует :D

моему мужу тоже дама писала(из бывших)
меня сейчас начнут критиковать, но , поверьте, это неприятно
также неприятно то, что он отвечал и... ЧТО ИМЕННО отвечал
ниче... больше не пишет...
она на меня обиделась

bekki-tetcher

Ну еще бы. Посмотрю, любопытно :)

bekki-tetcher

критиковать - нет
но смешно это, когда посмотришь к знакомому на страничку, через 5мин тебя уже его жена посмотрела, проконтролировала))

А-мурка
и 1 января он меня из своих друзей удалил.

дэбил! ну и нафик такой нужен

Wishenka
Пожалуй, вы правы. Но почему, даже не попытавшись пообщаться, сразу "послали"?

а обязом тратить свое время на всех, кто ломится, скажем, в аську?

bekki-tetcher
мне отказал сангаджи тарбаев(капитан РУДН)

пойду тоже ему дружить предложу :D

LexNova
когда посмотришь к знакомому на страничку, через 5мин тебя уже его жена посмотрела, проконтролировала))

там что, все так показывается?
хохма :)

фотки посмотрела чо то он мне не понравился :( передумала,а то загордится еще

Кобра

Ко мне никто не ломится :) И я всегда удивляюсь, когда кто-то жалуется, что к нему постоянно ломятся
Только я не пойму, нафига вообще региться на таких сайтах, если посылаешь всех подряд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы