Тема закрыта

Причина: 0

А вам "отказывали в дружбе"?

Синица
пойду тоже ему дружить предложу

А давайте все к нему ломанемся

Синица
фотки посмотрела чо то он мне не понравился передумала,а то загордится еще

Ну вот :)

Кобра

ну)
там видно, кто к тебе на страничку заходил

LexNova
там видно, кто к тебе на страничку заходил

идиотская опция%) палево и мотание нервов

Wishenka

да там всякого народу полно-каждый день куча желающих дружить. я думаю наша дружба затеряется %) хотя приколоться можно-только чтобы всем сайтом,что бы масштаб был заметен :D

Синица

Ага, ударим Юмамой по Одноклассникам :))))Сообщение было изменено пользователем 03-02-2008 в 22:11

Асенька
идиотская опция

намана намана!

Wishenka

слабо?
нас модера сейчас закроют...

bekki-tetcher
нас модера сейчас закроют...

Да, я тоже так думаю. К тому же, по теме, никому, кроме меня в дружбе похоже не отказывали ))))

Wishenka

дык с ним никто из наших дружить и не пытался %)

Синица

Я вот тоже глянула его фотки и чего-то передумала )))

фиг с ими с фотками...
не в них дело
а больше из КВН никого не нашла

Кобра
хохма

мягко сказано..
я написала всем девочкам , которых давненько не видела ..дежурные фразы кинула ..некоторе ответили -пообщались ...аааа остальные НЕТ!!! т.к. фотки у меня нет :) они ходят почти каждый день ко мне в гости (дурынды...или думают , что я такая ) ..кароча ..ждут когда дам им поглядеть на себя ..а я думаю - какую фотку им кинуть ?!чтоб как можно дольше над ними поржать

А как на форуме у вас появляются друзья?
Научите

Если на одноклассниках или на мой мир, то через друзья-друзей или добавить друзей. пока никто не отказался.

N@t@ly@
А как на форуме у вас появляются друзья?

в процессе общения)

Мантикора

У вас еще подпись под сообщением очень подходит в качестве ответа на заданный вопрос ))) Случайно заметила

LexNova
когда посмотришь к знакомому на страничку, через 5мин тебя уже его жена посмотрела, проконтролировала)

Ооооо))) тема! Ко мне тоже заходят жены моих одноклассников :D Ну ладно заходят, себя дурами выставляют, так еще и подружек своих просят зайти ко мне на профайл :D

Wishenka

Я не поняла, а кому вы дружбу то предложили? абсолютно незнакомому вам человеку?

кася попова
Я не поняла, а кому вы дружбу то предложили? абсолютно незнакомому вам человеку?

Представьте себе :)

Wishenka
нафига вообще региться на таких сайтах, если посылаешь всех подряд

дык не знаю, вероятно чтоб найти реально знакомых одноклассников. а не всех подряд?

Кобра
дык не знаю, вероятно чтоб найти реально знакомых одноклассников. а не всех подряд?

Ну нашли, поболтали. Для тех, кто из них вам ближе, существует мейл или, скажем, аська. К тому же, разве не исключено, что вами не только ваши одноклассники заинтересуются? Вы всех остальных отправлять будете?

LexNova
а отказом обидеть можно, как в примере автора.

Меня один раз так обидели, причем очень-очень. Причем долгое время друзьями были, общались очень хорошо каждый день и в сети, и по телефону, а потом ни с того ни с сего отказал и всё! Видимо всё разузнал ))) Хотела выяснить почему, вразумительного ответа так и не дал. Сейчас уже не гружусь. :) "Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел" )))

Wishenka
Ну нашли, поболтали. Для тех, кто из них вам ближе, существует мейл или, скажем, аська. К тому же, разве не исключено, что вами не только ваши одноклассники заинтересуются? Вы всех остальных отправлять будете?

нипонял..
одноклассники - это ясно, контакт-мыл-аська утеряны, но вспомнить вместе есть че, интересно, кто кем стал, в чем изменился. в чем прежний.
ну изредка кто-то почему-то реально заинтресуется, дык напишет внятно, мол здрассте, а вот вы. скажем. в такой-то области работали. мне интересно то-то.
а просто тупо бить по всем ссылками - это как-то признак, что нефиг делать..
чего без смысла-то задруживать? для коллекции что ли?

Но если реально вам чел интересен, дак не ограничьтесь стандартным превед-давай-дружить-жду ответа как соловей лета.
напишите человецкое сообщение, чем заинтресовал, о чем хотелось бы пообщпться...
и наверняка будет вам счастье

Кобра
чего без смысла-то задруживать? для коллекции что ли?

Да почему же без смысла, если нашла по интересам. Пожалуй, что правда скоропалительно на кнопочку тыкнула "предложить дружбу". Но я не подумала просто, что и "там" сплошь и рядом такие сложные и неприступные индивидуумы )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы