Тема закрыта

Причина: 0

Обладатели больших кроватей :-) Ещё вопрос, а вторая спинка у кровати вообще нужна?

Решили кровать купить. Я сначала 180200 хотела, а вчера поездили посмотрели...
Смотришь на 160
200 вроде маловата, смотришь на 180*200 чё то здоровенная
такая %)
Девочки на каких кроватках спите, а? Места хватает?
А если ещё и про матрас напишите какой и как спится, буду очень признательна :rose:Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 17:24

У нас большая!!!
Нам очень нравится. Даже с ребенком места хватает (если он в своей спать не хочет).
Очень довольны.

160*200 вполне нормуль, но у меня муж стройный :)

Кому что нравится. У нас 200*200. Покупаем уже второй раз. Я не представляю как можно спать на узкой кровати. Люблю когда много места.

Купили недавно как раз вариант большой. :) До этого спали на 160180, сейчас перешли на 180200. Матрас ортопедический. Спится здорово, еще никто из семьи утерян на просторах кровати не был. Но как минус - сразу охота еще большее по размеру одеяло. :DСообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 11:51

180*200 кровать, очень удобно. При том ещё, что сын с нами спал какое-то время и следующие тоже, наверное, будут.
Матрас не знаю точно, пружинный, хороший, не знаю какой фирмы :)

160*200

хватает вполне, причем я дама очень габаритная, зато муж миниатюрный:)

мы спим на 180*200,отлично высыпаемся :)
раньше еще деть с нами спал (до 2 лет), всем места хватало
кровать и матрас из икеи
один минус - занимает много места. В спальне тесновато стало, но мы туда только спать приходим, так что нормально

У нас 160200, нам хватает, даже лишку, всегда пол кравати пустые, но это пока маленького нет, я считаю, что если место и деньги позволяют, то надо брать 180200.
Брали в Консуле, у нас с одной стороны латекс, с другой кокос, спать и там и там приятно, но мне больше нравится латекс :)
кокос брали специально для мужа, так как у него проблема с позвоничником.
Знакомые, у них 140200, после рождения малыша собираются вообще 20002000 брать.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 11:55

У нас 180*200, спим втроём с сыной, поэтому 160 нам мало по ширине)) Хотя почему то утром все просыпаемся на одной половине и папа практически сваливается на пол))

160200 мало! Берите 180200. В первый год спали только в обнимку- места хватало.Теперь каждый спит ,как ему удобно- никак не хватает места) я вообще теперь мечтаю о кровати 200-220...........)

trottola
Смотришь на 160200 вроде маловата, смотришь на 180200 чё то здоровенная

Такие же были мысли. Купили 160/200. Самое то. Абсолютно не тесно!!!

У нас 180*200 - красота-а-а!! Матрац ортопедический. Теперь даже не представляю, как раньше спали на узком диване. Вот с одеалом точно проблема, хочется одно, но широкое, таких нет, приходится под двумя спать.

у нас 200200 и одеяло в Перине покупали 220200, красота!!!

покупайте большой 200*200 не пожелете у нас такой живем и радумся здорово после ужина всей семьей поваляться полениться всем места хватает а матрац ортопедический спиться здорово

160 на 200 вполне хватает двим и думаю и втроем поместимся очень даже хорошо :) Одеял у нас правда два, ну это как кому нравится. Матрас - консул кокос+латекс, мягковат для нас оказался, сейчас бы взяли просто кокос. Но все равно ортпедический матрас и есть ортопедический матрас)))))))))))

160200 + матрас ортопедический - сплю одна - самое то! Правда раньше с мужем спали - тоже хватало, НО если у меня когда-нибудь будет своя спальня куплю незадумываясь 200200ну или хотяб 180*200, люблю пространство!

Мне одной 160200 два хватает. Вдвоем правда спать можно, но я свободу и простор люблю... :) Когда-то был сексодром - 200250 мммм... но щас такое ставить некуда. Матрас ортопедический, хотя я неплохо и на тонком твердом матрасе сплю - спина у меня так больше отдыхает почему то.

200200 конечно хорошо, но смотря какая комната и что в ней стоит, иногда знаете, буквально 5 см для шкафа не хватает.
У нас 160
200, но брали давно тогда еще больших не было, нормально, тесновато правда когда ребенок приходит, но это сын любит спать поперек кровати.

Девочки, огромное спасибо, что ответили! :rose:
Почитала, подумала, всё таки я

ЖаР ПтИцА
свободу и простор люблю...

жаль, что 200200 это слишком для нашей комнаты,
купим 180
200 :love:

trottola
жаль, что 200*200 это слишком для нашей комнаты

одна кровать и стоит :D

Агапуша
одна кровать и стоит

Я на такое решиться не смогу.

У нас 160*200 нам хватает. Бывает спим я, муж, наш двухлетний сын и кошка в ногах. Никому не тесно! еще накупила подушек 4 штуки, спим под разными одеялами. Точно не тесно! :D

у нас 190*220...сначала было класс а сейчас уже как будто иной раз тесновато...

Lyana
Знакомые, у них 140*200, после рождения малыша

спим в троем 140*200 хватает места всем

МамаСлавы
Точно не тесно!

Мы сейчас с сыном на 120 спим, из них мои 20 см. Тут с папом, без сына, пытались поспать,
чё то так тесно, куда конечность не положу, везьде папа :megashock: А я с ним в соприкосательном
состоянии спать не могу, он такой жаркий.
Я вообще сейчас понять не могу, как я беременная на этом пространстве с ним спала,
видимо у папы были те 20 см, которые сейчас мои :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы