Тема закрыта

Причина: 0

U-персона: интервью с Мерлином ОПУБЛИКОВАНО!!!

А Мерлин - он существует на самом деле? (хоть бы существовал, хоть бы существовал! а то кого же я любить буду?! ;) )

Как складывались отношения в классе? в школе с учителями? Устраивал ли маленькие пакости с друзьями? Мстительный ли вы человек?

1. Где/в чём/ черпаешь позитив и терпение?
  2. Как относишся к такой людской черте как "меркантильность"? Это в тебе есть?
  3. Какая музыка привлекает твой избирательный ум? Музыкатерапию принимаешь как лечение?
  4. Ты уже давненько на ю-маме, а почему не пишешь в междусобое?
  5. ну, и :clap:

как узнали про ю-маму
первые впечатления от сайта и его обитателей))))

Уф...я не опоздала?
_ Андрей, а Вы лошадей любите? Настоящих, живых.. А собак?
А плавать умеете? А с аквалангом? А катер водите? ну хотя бы машину...
А какой дом бы Вы хотели чтоб у Вас был (в идеале)?
Кто Вам помогает воспитывать дочь? Какой вы ее видите в возрасте...скажем, 17 лет?
Ну вот примерно...

10 лет человеку, это много или мало?

Уважаемый Мерлин!
А что для Вас - Счастье? И есть ли оно вообще? Что людям не хватает, чтобы быть счастливыми?
Пусть банально, но очень интересно знать Ваше мнение.

От себя - я не так давно на форуме, но ..... Респект!!! :clap: :clap: :clap:

Ну то что раньше много читал-эт понятно.А сейчас? Что читает,и хватает ли вообще времени на отдых?
Как отдыхает,что предпочитает: встречу с друзьями, полежать на диване, активный отдых (покататься на лыжах например)?
Считает ли сам себя серьезным человеком? А какие недостатки имеются? Как относится к своему форумскому статусу "волшебника" и просто здравомыслящего человека?Льстит ли внимание к своей персоне на сайте?

Посмотрела, дочка такая симпатичная.
На кого похожа,на маму? Говорят,красивые дети от большой любви получаются. А у Вас это изречение подтверждается?

много ли людей с сайта знаете в реале? изменилось ли о них мнение после общения "вживую"?
кем мечтал стать в детстве?
любимый цвет?

а у вас жена есть? она общается на ю-маме?

Андрей, есть ли у вас какой-то девиз по жизни или правило, что помогает сохранять позитив и терпение? Что есть для вас гармония?
А в целом вам респект :clap: :clap:

Интервью опубликовано!!!! Читаем и комментируем :)))

www.u-mama.ru/read/article.php

УРЯЯЯЯ! Пошла читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы