Тема закрыта

Причина: 0

В каком месяце Свадьба?

свадьба была 12 августа 2005 года, ребенок родится в апреле-мае 2008. (а до свадьбы было еще два года гражданского брака и пол года встречания)

у нас свадьба была 1 сентября 2006 года. мы с мужем оба педагоги))) ребенок "получился" в первую брачную ночь (специально старались) :) должен был родиться 25 мая (последний звонок в школе), правда он немного пораньше вылез)))) 15 мая)))

Малиновая
свадьба была

21.11.2001

Малиновая
появился ребеночек

29.03.2007

Малиновая

Ну и зачем вам вся эта информация?

а что плохова в том что я спросила это?

Малиновая
а что плохова в том что я спросила это?

Да ниче плохого, просто интересно, зачем вам все эти даты?

мне интересно было в каком месяце.....потому как сама незнаю в каком месяце лучше.......главное убедилась в том что свадеб полно летом.......зимой видимо не нравится никому.....
а про детей, выше я уже писала ........

Малиновая
в каком месяце лучше

в августе или сентябре, но и зимой красиво...тока холодно...

свадьба была 7 декабря 2001 а мылыш родился через 6 лет 15 марта 2007. Просто не торопились и жили в свое удовольствие)

Малиновая
зимой видимо не нравится никому.....

У нас свадьба была 15 ноября 2003 г., забеременела через 8 месяцев, родила 5 апреля 2005 г. Церковь приветствует браки в октябре-ноябре, нет никаких постов (нам так сказали)

у меня сестра выходила в ноябре, я сама не была на свадьбе маленькая тогда ещё была...фотки смотрела, мне понравилось что она красивая такая вся в белом и белой фоте и шубке такой бело-черной, симпатично выглядит......но я зимой не хочу, у меня уже и так день рождение зимой... вот думаю летом прикольно, но опять никто же за 2 месяца мне погоду не предскажет.......

А у меня все по 9 месяцев. Познакомились19 июля 2006, поженились 21 апеля 2007, ребеночка сделали в начале января 2008, в начале октября ждем пополнение))) :) ;)

Свадьба была - 20.03.2003, доча родилась 03.07.2002 :) . Раньше никак не могли договориться с мужем по поводу свадьбы (как справлять).

:)

Поженились 11 мая 1997 года
Саша родилась 1 февраля 2002 года

Кажется, я все-таки была не беременной :D

07.12.1990 свадьба. 06.09.1991 сын.

Через 3 года активной семейной жизни дочь родилась.

19.04.02 - свадьба
19.10.02 - сын

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы