Тема закрыта

Причина: 0

секрет семейного долголетия

mama Zai
что вот является чаще всего причинами разводов, когда уже вроде зрелые люди и о старости надо думать а люди фють и разбежались

Думаю, в таких случаях чаще всего причина развода не вдруг возникла. Может жили по какой-то причине, ради детей например, дети выросли - родители разбежались. Ну это одна из причин, конечно.

мамаСа
разводятся, мне кажется, только по одной причине. теряется уважение. ведь если человека уважаешь - изменить ему не сможешь, орать на него не сможешь, скрывать от него ничего не сможешь, взваливать на него все проблемы не сможешь, ну и так далее.

Согласна на 100%

мамаСа
разводятся, мне кажется, только по одной причине. теряется уважение. ведь если человека уважаешь - изменить ему не сможешь, орать на него не сможешь, скрывать от него ничего не сможешь, взваливать на него все проблемы не сможешь, ну и так далее.

согласна на все 100. Главные в семье две вещи: уважение и доверие. А это уже, по сути, сильнее страсти, больше, чем любовь. Это как рука или нога (простите за физиологичность). Когда они есть, ты этого не то что не замечаешь, но чувствуешь себя комфортно, деятельно и защищенно. А вот жить без них будет крайне сложно. У каждого человека есть свои недостатки, весь вопрос в том, как к ним относиться. Если для тебя это непреемлемо принципиально, жить с таким человеком не имеет смысла - все равно рано или поздно не сможешь мириться. Но если в общей массе достоинства перевешивают - можно и нужно найти компромисс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы