Тема закрыта

Причина: 0

самая маленькая девочка на свете

мамаСа
по мне так - страшно это

ну в загранке всё это хорошо устроено. Наверняка, есть клубы, где собираются люди с карликовостью.

Такой ангелочек куколка!

и жалко малышу, конечно, и удивительно :)
а большой мальчик - ее младший братик?
и какими счастливыми выглядят все :), а у нас бы началоооось "всю жизнь за больного ребенка положили, света белого не видим...", папо свлил бы 99%...

мамаСа
просто супер что она родилась не в России

вот плюс мильон!!!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 13:16

Gretel
а у нас бы началоооось "всю жизнь за больного ребенка положили, света белого не видим..."

так общество бы и поспособствовало. мне сразу чот представилось посещение таким ребенком районной поликлиники..не бай бох

да уж.. видно, что любят ее, это здорово, только вот самой-то ей будет не здорово, когда вырастет и станет женщиной. Пока ребенок в ласке и любви, а потом что...

она такая хорошенькая. сказочная какая то

Orient Express
а потом что...

дай бог найдет себе невысокого парня и возможно смогут иметь детей... интересно маленький рост отразился на её репродуктивных способностях?

Мяумори
дай бог найдет себе невысокого парня и возможно смогут иметь детей... интересно маленький рост отразился на её репродуктивных способностях?

какие дети ? она сама 3 кг!!!!

показывали по ТВ таких малышей, их с радостью берут работать во французский цирк Дюссолье (в названии могу ошибаться), т.к. такие крохи - редкость

Magvayka

ты думаешь она навсегда на этой точке остановилась и савсем не выростит?.... я -то надуюст что хоть до метра дотянет..... ну до средего для карликов роста...

а сколько живут люди с такой карликовостью? я думаю мало((((

Orient Express
Дюссолье (в названии могу ошибаться)

ДюСолей :)
канадский цирк ;)

девочка не страшная. на фото, где она у мамы и у папы на руках - вообще милая.)))))
но долго, наверно, не проживет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы