Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться? :) (3 серия)

Танечка
Вы кому пишите???

Тому, кому нужна ножная швейная машинка)

Танечка
Меняю на что-нибудь детскую швейную машину (ДШМВ) в отличном состоянии, шьет

она шьет..или это совсем для детей??

мне нужна швейная машинка..только не совсем старая..у кого есть? говорите, что вам нужно

Smotriktoprisel

А у него звонки полифонические или нет?

Smotriktoprisel

Ладно давайте дальше в личке, а то мы тут на пол топа дискуссию развели :)

YSA

да самые простые лыжи взрослые.....

у меня есть 2 жилета надувных детских для плавания.....фотки в прошлой теме на предпоследней странице...
1 плащик весенне-осенний детский....
платье красивенькое с пышной юбкой и накидкой детское на праздник.....
накидка новогодняя снегурочки.....
юбочка розовенькая детская....
гамаши и сарафан из одинаковой ткани.....(возраст примерно 1 класс)
зонт от дождя прозрачный...))
штуки такие которые идут с роликами в комплекте объежать которые нада.....
книжки Кадетство, и Дом2.....
ещё 2 куртки весенне-осенние размер 42-44......
ещё юбка чуть ниже колена ....
кофточка дженифер голубая красивая, одевалась 1 раз....размер L.....(примерно 42)
большой мягкий домовой....
ещё много игрушек мягких.......которые отдам как бонус к тому что буду обменивать....))

хочу лыжи, технику какую нибудь, или лазилки для кошки какие нибудь......ну или ещё чего нидь

Танечка Я хочу

Танечка Satoko почему молчите ,я вам в личку написала....

Танечка, сорри, письма Ваши видела, но Вы же не зарегены и координат не оставили %) Хоть аську или телефон в личку скиньте. А что предлагаете на обмен?

Мама Димки
Куртка с полукомбензоном б/у "QUELLE"Рост-92
Меняю на сок

на сок???

хочу

Королевишна
Есть дом кошачий большой!

Королевишна
Хочу фотоаппараты старые всякие, причиндалы (вспышки, объективы) для зенита.

есть вспышка СЭФ-3М и промежуточные кольца к объективу для макросъемки. Если нормально пишите в личку.

Есть может у кого коньки хоккейные размер 35-36-37?

У меня есть DVD (не смотрели,т.к. повторные купили) -
1.Мульти Пульти выпуск 6 (Крошка енот, чертенок 13, чертенок с пушистым хвостом, волк и 7 козлят на новый лад, мук-скороход, дом для леопарда, крашеный лис).
2.Властелин колец 3 части на 1 диске

1. Наши любимые мультфильмы выпуск 6 (мультиков сорок про крота и около 40 - может больше разных мультов, например, мойдодыр, серая шейка,...)
  2. Наши любимые мультфильмы выпуск 9 - разные мультики, много, из них: скака о мертвой царевне и 7 богатырях, аленький цветочек, следствие ведут колобки, про ивана-дурака).
  3. 35 мультфильмов выпуск 5 - разные мультики всего 21 (золотая антилопа, капризная принцесса, русалочка, 3 толстяка...)
  4. В гостях у сказки выпуск 12 - Весенняя сказка, пастух янка, черная купица или подземные жители, сказка странствий)
  5. В гостях у сказки выпуск 13 - финрист-ясный сокол, золотые рога, остров сокровищ, осенний подарок фей)

Меняю на что-нить журналы Yes "Фабрика звезд" :выпуск№2 январь 2004, выпуск№3 март 2004, выпуск№4 апрель 2004, выпуск№5 май 2004, выпуск№7 октябрь 2004, выпуск№10 январь 2005. :dada:

Меняю на что-нибудь детскую швейную машину (ДШМВ) в отличном состоянии, шьет...

У кого нить есть коньки фигурные

У меня есть:
2) Стульчик для купания
3) Ванночка
7) Комбез зимний "Кико" на овчинке, сине-красный, рост не помню, на годик наверно
8) Игрушки - банан, яблоко, апельсин, книжка Тини Лав, мягкие погремушки, мягкие муз. игрушки.
9) Детективы Донцовой-полное собрание, кроме последних 5 шт., много журналов "Мой ребенок", "Кроха", "Счастливые родители".
Может еще чего накопаю.
Фото игрушек

Еще игрушки
1) Кубики Фишер Прайс 3шт, новые в упаковке
2) Набор кубиков "Транспорт", б/уСообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 16:07

И еще игрушки
3) Книжка ТиниЛав
4) Мобиль Чикко

Еще яблоко ТиниЛав

Танечка Меняю на что-нибудь детскую швейную машину (ДШМВ) в отличном состоянии, шьет...

Танечка, я пока здесь и могу Вам ответить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы