Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться? :) (3 серия)

У меня есть:

1. Интерактивный курс подготовки к ЕГЭ русский язык
  2. Готовимся к ЕГЭ физика
  3. Практический курс Word xp версия 2.0 :)

*Nelli*
7) Комбез зимний "Кико" на овчинке, сине-красный, рост не помню, на годик наверно
8) Игрушки - банан, яблоко, апельсин, книжка Тини Лав, мягкие погремушки, мягкие муз. игрушки.

А что в обмен хотите?

satoko я вам написала в личку асю.......жду стучите

Оля-я

А что предложите? Можно из техники что-нибудь.

Танечка satoko я вам написала в личку асю.......жду стучите

не может программа найти такую аську %) нашла :) но там никого нет. это шутка такая? ;)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 16:35

заходите в свою аську...я жду почему не заходите????? :( :(

Satoko
не может программа найти такую аську %) нашла :) но там никого нет. это шутка такая? ;)

Танечка
заходите в свою аську...я жду почему не заходите????? :(

хочется сказать гадость...
обменяйтесь телефонами и не парьтесь.

Юлька-Мамка
У меня есть стул для кормления

Юлька-Мамка
Ещё комбинезон для мальчика рост 86-92.Продаю в объявлениях за 1800,покупали за 2600(холлофайбер).Могу поменять,только не знаю на что...

Ермолаевна forever
хочется сказать гадость...
обменяйтесь телефонами и не парьтесь.

Мне уже тоже хочется :(

Кронштейн настенный TV-2121 для телевизора с диагональю 21" цвет металлик г.Новосибирск Цена: 600р. Новая :dada:

Меняю на что-нить полезное :) Блузка блестящая на завязках , отличное состояние размер 42-44

маникюрный набор.. есть у кого нибудь?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 18:08

Есть две тетради для нот 18 листов, Формат А4

с вами девушка я даже связываться не хочу...

А вы кому эт так пишите??? Никто не кому плохого не делал и не писал ;)

Танечка вы зарегистрируйтесь уже а то общаться не удобно. и я знаю что вы не мне пишите. я тоже не вам. Я вообще просто пишу.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 18:28

Танечка
А вы кому эт так пишите??? Никто не кому плохого не делал и не писал ;)

вам,Танечка...
вы с Сатокой тк долго не могли встретиться, что у меня было желание треснуть...кому-то...

*Nelli*

Оч хочу книгу для дочи)))
Что взамен надо?
Пиши в личку или аську

Есть-
зарядники к телефону Самсунг и LG
Кресло "Няня"
Стиральная ультрозвуковая машинка "Ретон"

Помпа для забора воды из фляг с переходниками на разные ёмкости от 10 литров

Нужны подтяжки для штанов мальчику на 2 года, ну и ваши предложения.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 18:33

Хочу аквариум!!! ЕСть различные пазлы (по 1000 и более )

Ермолаевна forever...... Просто у меня ася хорошо робит ... А Сатока говорит нет... ну мы уже все норм разобрались

Мама Димки
Нужны подтяжки для штанов мальчику на 2 года

вот такие есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы