Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите (лучше покажите), КАК и ГДЕ едят ваши дети?

эээ слушайте ну я то поянтно ем перед телеком)) часто) но алиса сугубо за с воим столом партой и никак иначе) никакой еды перед телевизором(( максимум что -стакан сока или воды)) ну сидит ест на кухне за своим столом партой я в комнате за телеком) поест кричит -мамааа я все поела)) иду достаю ее и всех делов)
гыы вот будет взрослая как мама будет есть где хочет)))

Дискриминация по возрастному признаку?;)
у нас проблема именно из-за того, что родители любят есть перед теликом, и мелкий туда же.

слушайте, как классно! Я о таком же мечтаю – чтоб за взрослым столом, чистенько и аккуратно. Дайте еще фоток! :)
Под попу что-то подкладываете, чтоб доставал до тарелки?
Он сам ложкой ест? Мой ленится, хотя когда-то ел, когда сидел в детском кресле для кормления, но в связи в переездом к телеку все умения растратил…Сообщение было изменено пользователем 14-05-2006 в 16:25

на фотке видно подушку:)

мы едим за примапапой:) в комнате, но без телека, ну оч редко с телеком, на кухню стульчик не помещается прсото, т.е. я готовлю еду и несу на ребенкин стол, она сама залазит и ест:)
вечером ест вместе с нами на кухне за общим столом, стоит на табурете на коленках%) или сидит на руках или прикатываем её стульчик
вот подумываю о собственном столе и стульчике, маленьком обычном, для еды и творчества, ну пока примампапа нас устаривает

http://www.u-mama.ru/fotos/view.php?foto=d5900673c4cb7a4cdc0e1a9dcfa71988.jpgСообщение было изменено пользователем 14-05-2006 в 16:30

если мы у бабушки то ест за офисным стулом у которого регулируется высота за общим семейным столом)

Подушка там самосшитая, Льва праильна разглядела:)
Ест сам и ложкой и вилкой и руками, чем захочит карочи.
Детский стульчик перестали использовать, после того как он сидя в нем за взрослым столом оттолкнулся от стола и чуть не упал, еле поймала:( (стул не деревянный, а пластиковый складной, т.е. запас прочности должон быть, ан нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы