Тема закрыта

Причина: 0

ВИЗ, Викулова. Кто-нибудь есть?

Проста интересна!!!! На Глобусе смотрела, вроде, даже с кем-то в одном доме живем! :)

я токарей-крауля

Ну тоже недалеко! Что думаете о нашем районе?

@Helena
Что думаете о нашем районе?

я металлургов-заводская
считаю виз самым удобным районом города после центра

от центра недалеко - это радует :)..а вот по озеленению проблемы..

Bинни
считаю виз самым удобным районом города после центра

Согласна полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На данный момент не пожелала бы поменять свой район ни на что больше. Здесь нам лично удобно все, только вот последнее время в вязи с близостью Меги и Метро, стали образовываться какие-то нездлровые стойбища на дорогах. Вот.

@Helena
вязи с близостью Меги и Метро, стали образовываться какие-то нездлровые стойбища на дорогах

это точно! моя тихая улица заводская теперь похожа на крауля %)

Я за Молочкой на Викулова)

@Helena
Викулова-Металлургов! Приветик, соседи!

А дом какой?

@Helena
Викулова, 48

Это общага? У меня 46а

@Helena

Т.е. перед помойкой? Во дворе детская площадка, да?) Ну привет, соседка) Еще в нашем доме Irina Kor живет) А через дорогу за Самобранкой Акшири)

Прикольно! А я то думала, совсем одна. Там на Глобусе еще кто-то из моего дома, но что-то не помню ник.

А мы Викулова-Татищева. Район у нас хороший, все есть: и пром, и прод, и услуги.

Я живу за Универсамом № 2 :)

я с касей поповой в соседних домах живу, тоже за универсамом. :) и еще знаю немало ю-мам из этого района.

@Helena, у вас сын в садик ходит? гуляете где когда? у меня дочь на год младше вашего, скучает без друзей, а тут на фото такой сурьезный симпатичный парень. намек понят? ;)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 07:22

ЗвезДочка
от центра недалеко - это радует ..а вот по озеленению проблемы..

Я тоже живу Крауля-Токарей практически. сразу за центральным стадионом. Ваще негде гулять с ребенком - кругом сплошная стройка. Напртив бараки потихоньку сносят, грят вроде как ашан там будут строить и соединять Ленина с Татищева. Я ваще в шоке, мы ж покупали квартиру в новом доме в "тихом центре", а получилось .... :shock:

Лия
Это общага?

Лия
Т.е. перед помойкой?

Добрая соседка :D

КатяН
сразу за центральным стадионом

КатяН
мы ж покупали квартиру в новом доме

это где это у нас новые дома сразу за Центр. стадионом? %)

Нет там вроде никаких новостроек %)

Морозко (ex Ямама)
Добрая соседка

Ну а что делать, если такие наши реалии?)

здрасте
, я на металлургов не очень далеко от молочки. :)

кася попова

есть и много))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы