Тема закрыта

Причина: 0

ВИЗ, Викулова. Кто-нибудь есть?

А я с Викулова Татищева(Правобережный)-наш район -просто супер!!!

Привет! Мы тоже местные - Викулова у Вертолета. А Правобережный мне тоже нра, только как там ездить неудобноооо... И на Сварщиков-Татищева каждый день аварии.

Bинни
считаю виз самым удобным районом города после центра

ага, еще б зеленые насаждения в виде какого-нибудь парка были, так вапще красота

@Helena
вообще Викулова-металлургов

я тоже на этом перекрестке проживаю:))

я викулова-татищева :)

marinchik77
Мы тоже местные - Викулова у Вертолета

мы тож))))

У меня Никитка. 2,4 уже (11.10.2005г.). Начал бегать в 7 месяцев- решил заставить мамашку похудеть (как начали с ним круги нарезать с лета 2006г. по дворам - так свои 55 кг. и вернула :P - хоть бы 5 минуток в песочне посидел). Сейчас болтает как сорока ("что увижу то пою"), ужасно любит "Дзики" (у них что- в генах заложено- мальчики от машинок фанатеют, девочки от кукол), каждый вечер когда из садика возвращаемся, моннотонно капает - В "агазин за дзикой нада. Касной. Нет - лучше зеленой. А лучше - две." В общем, я слабая мамашка - чаще сдаюсь (в "маленький агазин" заезжаем - киоск союзпечати напротив Звездного). Надо бы прекращать с этим :).
А район свой очень люблю (именно наш м-р у Вертолета).

А мы на Фролова сейчас живем, напротив "Визави", все никак не можем свою квартиру в центре дождаться... Люблю ВИЗ, надо было здесь квартиру покупать

Я на Викулова-Крауля!

В садике (мини) с августа. Может мы и гуляли вместе (я - Марина)? Вас как зовут и сколько вам? А! - Репина 78- это новый дом, за Аквариумом (наверное вместе все таки не гуляли). Скажите пожалуйста, у вас там на весь двор что за стройка- опять новый дом строят?

Ну и я отмечусь. Металлургов/викулова ))Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 13:29

а я Викулова 48) тока пока еще не мамочка :)

Гурзуфская что вобщем то тожа рядом

У нас бабушка живет на Викулова-Металлургов. Мы там в выходные часто бываем :)

Ух ты... действительно- не верю! И когда грозятся постоить-знаете???

мы на Викулова 43/1 :) всем привет

Алена, а садик будет муниципальный? И еще - в нашем мкр-не кроме садика на Репина (на вашей стороне) больше садиков нет? Интересно, открытие второго спасет ситуацию - а то я уж и не надеюсь на путевку - так получилось - поздновато на очередь встали, в годик почти...

Металлургов 32а
:)

Daniila.kom
идут детки до 06,06 г.р.

,это как это до 06.06 г.р.? мы 10.05 - это же до 06.06? Думаю я очень сильно удивлюсь если нам позвонят и путевку дадут... Мы до 1 года не вставала в очередь главным образом потому что я начиталась про муниципальные сады страшилок, решила что "нафик надо - в коммерческие до школы ходить бум", но новые садики вроде бы хорошие в основном?-с маленькими группами, чистенькие. Посмотрим.

А я на Викулова, рядом с Хозяюшкой. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы