Тема закрыта

Причина: 0

Тоже про "одноклассников", а вы всех помните?

Мне тут пару раз писали товарищи, которых я в упор не помню :agree:. Причем пишут радостно так, нискока не сомневаясь, что я тока о них и думала все прошедшие годы, типо "А вот и я, давай уже каждый день переписываццо и пошли послезавтра в кино"... Я, канеш, понимаю, что у меня память девичья, но все-таки если сама кому-нить пишу, то обычно пытаюсь напомнить кто я и при каких обстоятельствах мы общались.
Ну и вопросики, соотвецтвенно: бывало ли так, что чел, которому вы написали, вас не вспомнил? че вы делаете, если вам пишет такой вот позабытый товарищ? Я один раз честно спросила "а ты хто такой?" чувак обиделся...

бывало, чот меня не вспомнили, чего обижацоо то, дело вполне нормальное, много лет не виделись, не общались, изменились и т.д.
а мож это ваще совсем незнакомый чел решил так знакомство завести ;)

не, всех помню :))

Ко мне так только неопознанные юмамцы ломятся: зашифруются под всякими фамилиями, вместо аватара фотки - безобразие!!!!! :D

Помню конечно всех одноклассников. :)

я многих не помню, но писали пока те, кого помню ещё ))))

своих одноклассников - всех
на память не жалуюсь:)

MedaLka
мож это ваще совсем незнакомый чел решил так знакомство завести

фигзна, пишет, что учились вместе... и девочка одна тоже такая невспомненная оказалась, не учились вместе, не работали, откуда че? ну мне просто неудобно ведь, человек вроде как ко мне со всей душой, а я склеротик, блин :D

Gretel
которых я в упор не помню

%) я вот всех помню, кто одноклассники, кто однокурсники, кто так знакомые. А если заходят

MedaLka
так знакомство завести

тоже вижу, что раньше не встречались.
Странно однако, вы вроде и школу недавно закончили.

Cute
неопознанные юмамцы

нее, этих я завсегда узнаю :)

не, всех не помню :)
из школы одноклассников - да, а из параллельных уже могу и не помнить некоторых.
про однокурсников - тоже не всех помню.

Gretel
бывало ли так, что чел, которому вы написали, вас не вспомнил?

нет. я сама обычно не пишу, а если пишу, то только тем, кто стопудово не имеет права не вспомнить :))))

Leda
одноклассников

канеш всех, но бывает пишут еще из параллельных классов ребята, классом младше/старше, типо учились в одной школе, я тебя помню... а я нет

я вот из первой своей школы помню только пару человек, из выпускного класса всех :)
но вот написал мне мальчик из первой школы, я его помню, поболтали пару дней да и все заглохло, не нашлось общих тем у нас.
когда сама стучусьхоть в асю, хоть в личку - напоминаю кто такая, вполне допускаю, что кроме меня народу еще куча ходит всех не упомнишь :)

Cute
вместо аватара фотки - безобразие!!!!!

Нууу! Не всегдаж на фотках безобразие, бывают и ничего такие фотки :D

Gretel
Причем пишут радостно так, нискока не сомневаясь, что я тока о них и думала все прошедшие годы,

Для ткаого случая и существуют школьные фотки - вывешиваешь фотку класса и такому самозванцу предлагаешь себя и его опознать. И фотки вывесить сообтветствующего возраста:)

у меня было два случая, когда я не сразу отразила кто это мне написал. просто фоток не было и девичьей фамилии не было. но быстро разобрались ху из кто :)

помню всех

тут мне прислали фотге с последней встречи выпускнегоф...некоторые лица мне незнакомы)))) чорт)))))
телки все морщинистые какие-то...в общем хорошо что не поехал)

училась в 4-х школах... конечно же всех не помню
и даже из вуза, помню не всех из параллельных групп, потому что курса с 3-го больше работала, чем тусила в компаниях...
это ладно, сайт. на улице иногда бывает - привет, как у вас дела? я в шоке - человека не помню... память на лица не очень, а вот на фамилии и подробности биографии людей с которыми работаю всегда намного лучше...

Своих всех помню! а вот из паралельных классов не всех... ни говоря уже о тех кто младше учился на год или два (а они пишут иногда)

Xoz
я многих не помню, но писали пока те, кого помню ещё ))))

+1
я и свой курс в институте просматривала, ну никого по лицам не узнаю....

АрктикА
на улице иногда бывает - привет, как у вас дела? я в шоке - человека не помню...

уррра, меня понимают :love: !!!!!!

недавно одноклассница писала что дружит до сих пор с некоторыми из класса, перечислила имена и вот одного ну ник не могу вспомнить %)

Gretel
но все-таки если сама кому-нить пишу, то обычно пытаюсь напомнить кто я и при каких обстоятельствах мы общались

Я тебя понимаю :) Тоже считаю нужным объяснять, кто я и откуда и удивляюсь, когда по телефону говорят "Это ... (распространённое имя)" и дальше вещают, если не узнаю - обижаются %)

Gretel

Пока всех кто мне писал вспомнила и переписываемся по мере возможности, а если бы меня не вспомнили, наверно не обиделась бы, т.к. с некоторыми людьми ведь уже более 5-10 лет не общались и не виделись, а за это время и внешне многие меняются.

а я точно знаю на страничке нашего школьного выпуска есть левые люди ( помню всех, а нас и было то 2 класса паралель ) чего они к нам затесались В институте конечно не всех помню хоть и инстик небольшой был , но арх-ов не всех знала ( кого знала помню всех.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы