Тема закрыта

Причина: 0

Тоже про "одноклассников", а вы всех помните?

Если не помню, смотрю в каких чел сообществах. как правило, нахожу там что-то общее :) Такое было только 1 раз, остальных всех помню :) И они все меня помнят. Даже одногруппник из детского сада вспомнил :D

тоже пока всех помню ))

Я помню всех своих 17тилетних одноклассников))) но, блин,

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
тут мне прислали фотге с последней встречи выпускнегоф...некоторые лица мне незнакомы)))) чорт)))))в общем хорошо что не поехал)

+1
Люди меняются, так-то..%) фиг узнаешь...

Gretel
ывало ли так, что чел, которому вы написали, вас не вспомнил?

Да, было однажды... Честно говоря, я тоже обиделась, но скорее всего на то, в какой форме, мне ответили%)Хотя я и ни на что не претендовала там особо))))
Поэтому, если я не могу кого-то вспомнить, то пишу об этом в максимально мягкой форме..........:)

Мафия
Люди меняются, так-то..%) фиг узнаешь...

ага, становятся похожи друг на друга, а больше всего на обезьян...

У меня хорошая память на лица и никакая на ФИО. Поэтому я как собака Павлова, киваю, улыбаюсь и не зпомню как обратиться к человеку. А откровенно неузнанных прошу поподробнее написать где встречались и откуда знакомы. :) Обычно люди не обижаются.

всех помню

помню всех с кем училась до 11 класса (и со своего и с паралельных), а мне вот недавно написал молодой человек, он меня вспомнил, что мы учились вместе с 1 по 3 класс! а я его не помню! видимо в том возрасте мальчиками не интересовалась еще :D

Тоже всех помню, по крайней мере тех, с кем была лично знакома. А вообще из паралеллельных классов - не всех, у нас в паралелли 5 классов было, не со всеми общались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы