Тема закрыта

Причина: 0

самолет екатернбург-москва-екатеринбург - сколько стоит?

билет сколько стоит туда и обратно?
и еще вопросик - кто знает, почему такая большая разница - если оплачиваешь картой то получается дешевле на 5-6 тыс чем наличкой?

Посмотрите скайэкспресс
www.skyexpress.ru/
там от 500 до 4500 за билет в одну сторону
У УА
www.uralairlines.ru/
там от 2 000

ага. посмотрела. написано - если оплачивайте карточкой банковской то туда и обратно 8 тыс, а если начлиными - 14 тыс..
во дают

nade20

смотря за сколько дней покупаешь, каким классом и каким перевозчиком. На этой неделе летала УА за 8800.

nade20
ага. посмотрела. написано - если оплачивайте карточкой банковской то туда и обратно 8 тыс, а если начлиными - 14 тыс..
во дают

прикольно %) я и не знала что можно картой.

гретта
там от 2 000

эти билеты на неудобное время - туда днем, обратно - поздно ночью.

сегодня-завтра последние дни акции, когда перелет туда 2000, обратно 2600 со всеми сборами
Но лететь надо до 10 июня

ясно. счас поищу.
в общем - по карте надо оплатиь практически сразу после оформления брони на сайте, я не успела, бронь анулировали, завтра подготовлюсь получше. реально дешевле выходит. на 6 тыс.

Аэрофлот сегодня предпоследний день продает со скидкой. Мы вчера у них в кассе купили за нал, туда-обратно 4550 получилось.

летаю часто. самый дешевый способ - через СкайЭкспресс. Билет в одну сторону 700 руб (по 500 больше не будет) +500 руб сбор. итого туда-сюда 2400. но билеты покупаю заранее, где-то за месяц. время рейсов удобное. прилет во внуково.

janepolin
летаю часто. самый дешевый способ - через СкайЭкспресс. Билет в одну сторону 700 руб (по 500 больше не будет) +500 руб сбор. итого туда-сюда 2400. но билеты покупаю заранее, где-то за месяц. время рейсов удобное. прилет во внуково.

Гоните немнога. Жена летит сегодня - 500 рублей тариф, 500 рублей топл. сборы. Итого за туда-обратно заплатили ровно 2000 рублей.

Масай
Гоните немнога. Жена летит сегодня - 500 рублей тариф, 500 рублей топл. сборы. Итого за туда-обратно заплатили ровно 2000 рублей.

+1 у них щас очередная акция- все по 500 рублей , сама проверяла.

janepolin
самый дешевый способ - через СкайЭкспресс.

Bordo
щас очередная акция- все по 500 рублей , сама проверяла.

Подскажите, как покупаете? Пыталась заказать на сайте - цена минимум 2800!
А как оплачиваете?

8200, УА, наличными. "Поездка одним днем."

опять я
Подскажите, как покупаете? Пыталась заказать на сайте - цена минимум 2800!
А как оплачиваете?

как оплатить см. здесь
www.skyexpress.ru/where-how/where-buy/
чтобы получить минимальные цены, нужно в процессе бронирования убрать все доп.сервисы
прилепляю картиинку. там всегда по умолчанию стоит 1 в графе "багажный сертификат", и "обслуживание при задержке рейса". там где на рисунке стоит единичка, нужно проставить ноль. тогда и выпадет самая низкая цена ;)

Bordo
тогда и выпадет самая низкая цена

НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! самая низкая цена - 2800! Везде поставила нолики!
Ну подскажите, что я не так делаю? Зарегемтрировалась, выбрала рейс, поставила все нолики...

опять я
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! самая низкая цена - 2800! Везде поставила нолики!

просто может быть что дешевых уже нет.
посмотрите +/- день ..

завтра лечу в Москву УА
туда - обратно я + дите 5 лет =13600 руб. (оплачивала картой)

гретта
просто может быть что дешевых уже нет

невезуха!

гретта
мотрите +/- день ..

не могу, сроки жесткие

скай экспресс - это система бронирования????
я не поняла, вот вношу я оплату за билет, а билет не получаю? кто пользовался этой системой расскажите...и еще - почему то когда рейс выбираешь, не пишу какой авиакомпанией летишь

скай-экспресс - это самая бюджетная авиакомпания
там за все надо платить - за еду на борту, за багаж если больше скольки-то там допустимых кг
я сам не летала - но на е1 много топиков - вощим люди довольны, т.к. разница с УА в 2 раза

Авиапрад, туда и обратно через 4 дня на двоих взрослых получилось 10000 рублей.

Джоник
Авиапрад, туда и обратно через 4 дня на двоих взрослых получилось 10000 рублей.

все уже, закрывается... не дает даже бронировать их сайт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы