Тема закрыта

Причина: 0

самолет екатернбург-москва-екатеринбург - сколько стоит?

гретта
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! самая низкая цена - 2800! Везде поставила нолики!

просто может быть что дешевых уже нет.
посмотрите +/- день ..

+1
обычно, сладкая цена за 500 это не на ближайшее бронирование.
кстати, может кому и актуально. у Трансаэро есть такая фича-если человек бюджетник, (о чем должна свидетельствовать справка с работы), то полет в Мск туда-обратно стоил 5 тыс. (год назад)

Bordo

Ну если покупка билета за неделю до вылета - это "не на ближайшее бронирование", то тогда да..)) Ближайшее это наврен за пять минут до вылета? ))

купила вчера за 2000 туда-обратно Скай-экспрессом

Я недавно летала, оплачивала через Webmoney в Уральских авиалиниях, 4000 в одну сторону.
Удобно, что купить можно буквально накануне вылета.

Bordo

Билет пыталась купить более чем за месяц.... Увы и ах!

Лисса™
купила вчера за 2000 туда-обратно Скай-экспрессом

Супер! Я в итоге купила туда-обратно Аэрофлот - уложилась в 5000

nade20
скай экспресс - это система бронирования????
я не поняла, вот вношу я оплату за билет, а билет не получаю? кто пользовался этой системой расскажите...

Присоединяюсь к просьбе, объясните кто-нибудь, как этим пользоваться? как и где выкупать билет?

nade20
почему то когда рейс выбираешь, не пишу какой авиакомпанией летишь

Видимо потому, что однозначно летишь скайэкспрессом...

опять я
Присоединяюсь к просьбе, объясните кто-нибудь, как этим пользоваться? как и где выкупать билет?

ну я пользовалась :)
вообщето на их сайте www.skyexpress.ru/ расписано всё, от и до ;)
вам сюда перекопировать? ;)

опять я
Видимо потому, что однозначно летишь скайэкспрессом...

ну это логично, если вы покупаете билет данной авиакомпании, на сайте этой компании, то чем вы еще лететь то можете?! %)

Lass
вам сюда перекопировать?

Вы ОЧЕНЬ любезны, прям приятно с Вами разговаривать...
Вопросы хочется задавать еще и еще...
Где, напрмер, сам билет берете, после того как оплатите его, через почту России, напрмер?
Только не утруждайтесь, ради бога, не надо

Lass
сюда перекопировать?

опять я
Где, напрмер, сам билет берете

Билет ни где не берете :) . У СЭ существует такое понятие как электронный билет. т.е. распечатываете подтверждение платежа и этого достаточно.
А вообще то ниче не надо кроме паспорта, но к нам в Кольцово придиралась служба безопасности аэропорта, типа нам надо на какой-то бумажке штампик поставить. Обратились к представителю скайэкспресса и все вопросы были улажены.
А в Москве вообще никто и ниче кроме паспорта не попросил. Если же вы хотите бумажный билет на руки получить, это можно заказать при оформлении заказа, за него попросят рублей 300 - 500. Билет выдадут при регистрации в аэропорту.

гретта
Билет ни где не берете

%) прикольно! Именно это я и хотела узнать. Т.е. приезжаешь в порт с паспортом и подтверждением оплаты? А представители СЭ в Кольцово есть, да?
Спасибо Вам, добрый человек !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы