Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамы! У кого мужья сидели?

микст
Взгроможусь на Милочку

но-но! руки !

прогноз это скока надо было выпить и до чегодобазариться чтоб на такие темы пёрло:(????

У меня бывший муж не сидел у него было условное за кражу телефона

janochka
прогноз это скока надо было выпить и до чегодобазариться чтоб на такие темы пёрло

нехорошая тема

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Как относятся окружающие?

особенно этот вопрос, мало ли у кого какие проблемы, сейчас на воле полно людей, за которых должно быть стыдно их жёнам

web-Лиса
но-но! руки !

:D

антипрогнозззз
преступление -наживаться засчёт народа, мошенничество и финансовые махинации -это очень серьёзные преступления, чтоб вы знали

бред какой. говорят же, тема про уголовников, а не про политику)

janochka
прогноз это скока надо было выпить и до чегодобазариться чтоб на такие темы пёрло????

реально вман..л вчера литруху Джеймисона, может еще чо, полировал, но вряд ли. гарь с утра была как от литрухи вискаря.

Tanyusha
нехорошая тема

Да ну...

Лукерья Симакова
Псевдоинтеллигенция развлекается ?

Ни одного такого случая я за собой не помню. Приведите примеры!)))

а вот чем вам данная тема не кажется провокационной, я еще помню, как вы моему (тогда будущему) мужу советовали "прогнать в шею" ну меня, конечно же)))))))))))) тему и ник напоминать не буду - дело давнее, просто память у меня хорошая))))))) и вообще я принадлежу к эпилептоидно-истероидному типу - так что могу помнить неприятное бесконечно долго))))))))))

die Sonne
а вот чем вам данная тема не кажется провокационной

ничем

die Sonne
, как вы моему (тогда будущему) мужу советовали "прогнать в шею" ну меня, конечно же))))))))))))

и продолжаю оставаться при своем мнении)

Дурак вы.
Такими вещами не шутят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы