Тема закрыта

Причина: 0

приметы, как есть.

bekki-tetcher
почему плохо встретить кого-нибудь с пустым ведром на пути?

наверно потому что он в это ведро сейчас что-нить положит и у тебя этого ценного не будет!
ведь сейчас ведро - это мусор выносить, а раньше - то воду носить!

Ана
наверно потому что он в это ведро сейчас что-нить положит и у тебя этого ценного не будет!

не проследила связи

Orient Express
чужих подушках спать - облысеешь

иначе-будешь бл.довать,соперница волосья повыдёргиват

Самый-самый суеверный - дятел: стучит по дереву не переставая :)

Ана
а вот откуда взялось: ложка упала - женщина придет!?

На звук ложки упавшей у нас постоянно прибегает приятель мужа с другого конца города... Может он - женщина переодетая? :D Источник - подозреваю, что ложки падают достаточно громко, чтобы проходящие мимо дома или соседи услышали их стук и заглянули "на огонёк" - не зря же ложка упала - вероятно в доме есть чего перекусить!.. ;)

А вот мои подозрения про приметы из серии "денег не будет":
не сидеть на столе - ? (не знаю, что и думать),
не выносить мусор на ночь глядя - может грабителя опасаются, кто может на выходе из двери по голове - тюк! и вынести хату???,
после заката не давать денег в долг - деньги на дело, а какие дела ночью? - только "тёмные делишки", нафига ввязываться в авантюры?..
не давать деньги в руки заёмщику (положить на стол, пусть сам возьмёт) - не могу объяснить пока.

bekki-tetcher
почему кошка дорогу переходит к неудаче?
почему плохо встретить кого-нибудь с пустым ведром на пути?

Ихмо начинаешь думать о том что должна случиться неприятность и тем самым ее наоборот притягиваешь, мысль материализуется
а почелу если сидеть на углу стола- замуж не выйдешь/не женишься еще долго %)

Elpis
не сидеть на столе - ? (не знаю, что и думать),

сидишь попой, не видно что на столе деньги лежат, можтты на них вообще сел? , встаешь и если они на столе лежали - слететь могут под стол незамеченными или в щель в полу провалиться. (дурдом, но ниче умнее придумать не могу). )))

voevodina
а почему если сидеть на углу стола- замуж не выйдешь/не женишься еще долго

наверно, так: говорят что если ты хочешь понравиться мужчине надо сидеть не рядом, а напротив! а на углу? напротив тебя точно никакого мужика не сядет! ))).

voevodina
а почелу если сидеть на углу стола- замуж не выйдешь/не женишься еще долго

я слышала что кто случайно сел на углу у того жених будет с квартирой. ( с "углом")

Misako-cchi
случайно сел на углу

а я слышала, что муж "с острым углом" будет! :D

а я слышала такое что когда ждешь гостей и они опаздывают надо скатертью на столе потрясти......

voevodina
если сидеть на углу стола- замуж не выйдешь/не женишься еще долго

Все время в детстве сидела-живем почти с 17лет(расписались в 18) %)
Про черную кошку-дак у нас всегда черные кошки жили %O

Elpis
не выносить мусор на ночь глядя

Вот это в точку - там ведь БОМЖИ!!!
Значит все таки верю в приметы! :D

Чешеца нос- к выпивке
Чешеца правая ладонь- к деньгам
Чешеца в паху- к мандавошкам.

микст
Чешеца нос- к выпивке

А не к удару ли?

Elpis
а вот откуда взялось: ложка упала - женщина придет!?

Ложка упала- кое у кого руки из жопы растут.

микст
Ложка упала- кое у кого руки из жопы растут.

А я прям не могу, ну когда домой возвращаюсь, прям не посмотреться в зеркало, ну все на смарку. А про катов черных не верю... Никогда несчастья небыло

Самая страшная примета - когда черная кошка пустым ведром зеркало разбивает ! :)

bzzz
"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы"
("Баба с возу - кобыле легче" ).

афигеть!!!
Хочу еще!!!
Кстати, не из той же ли серии вопросики: Что говорил Пушкин о ремонте на транспорте, и в чем он видит причину выхода из строя транспортных средств?
Что говорит Гоголь о защите строительных сооружений от коррозии? И как описывает Гомер процесс закалки инструментальной стали?
Всему ю-мамству ссори за офтоп. Но впечатлило. :)

Уронишь вилку - приходит женщина...
Уронишь ложку - приходит женщина...
Уронишь папку - опять приходит женщина...
Уронишь очки - всё равно приходит женщина...
Да, тяжело работать гинекологом...

Змий-искуситель
Уронишь вилку - приходит женщина...
Уронишь ложку - приходит женщина...
Уронишь папку - опять приходит женщина...
Уронишь очки - всё равно приходит женщина...
Да, тяжело работать гинекологом...

суупер :D

Сегодня сказали примету: перед родами женщине надо дернуть стол на себя - роды пройдут легко :) Может дело в настрое? С таким же успехом можно спустить воду в туалете и думать ,что роды будут легкими :D

Olisan
надо дернуть стол на себя - роды пройдут легко

по крайней мере , если живот тяжелым столом придавишь, то родишь быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы