Тема закрыта

Причина: 0

Девушкам и женщинам просьба не входить в этот топ. Мужики - велкам!

Legenda
Надеюсь не как
на картинке))))

Нет )) Вглубь!

AlexFo™
И всем любопытниццам - прощение?)))))

Да)) Но тока отметившимся. Всепрощение и пожелания сексуальной гармонии в жизни. Виртуальная церковь Ю-мамы, итить колотить ))))

Масай
отметившимся - Всепрощение и пожелания сексуальной гармонии в жизни.

Аминь, чёушь)))

Масай

Это чтоб паровоз со свистом проходил %O Тахда придёться мужика искать как на картинке))

Масай
Принеси свой новый лифчег

Новый фетиш у мужиков, странно ток почему новый?

Масай
Виртуальная церковь Ю-мамы, итить колотить

Нет Серёга больше на секту смахивает))))А всех заглянувших в паству, ну а там.....

Дикарь
А всех заглянувших в паству, ну а там.....

Причастие????)))))))))))))))))

Ve-me
Конечно заглянем, раз нельзя! Конечно любопытство! Может сразу оптом всех простите?

Масай
BUZZY из дома
Я согрешила, святой отец...
Принеси свой новый лифчег настоятельнице и будет тебе всепрощение до конца дней твоих, раба божья ))

Масай
...вот такая я пиписька нехорошая
Прощена! Все с твоей пиписькой будет замечательно! И даже лучше - будет расти и развиваться всячески ))

Уужасс...

ну и я туда же))) простите меня отче))) не сдержалася я

Масай Женщины, по-русски ведь написано, да?

Да!!ааа..написано

Масай
Девушкам и женщинам просьба не входить в этот топ.

т.е. - дорога открыта !!!просьба ведь;)

Масай
Интересно, что возобладает у теток, чувство ответственности или любопытство?

интуиция -нам сюды!!

Масай
А так-то, количество просмотров темы должно = количеству активных мужиков на форуме.

так-то ДА!! но ..перед тем ,как войти ужо понятно,что мужчины не могут осилить такое кол-во
:D :D :D

Масай
Неее... пивко не пьем-с давненько уш... Винцо!

Коньяк рулит!

Масай
Запесал: Один есть.

Всё на читала...Здесь чтоля мужиков считают? Ну и сколько насчитали?
:)

и я туд побывалл

Делать нечего с утра, вот и зашла))

LuckyLooser
Коньяк рулит!

Ну началоооось! :D Прагноз памойму за вискарь вкупится, Гуч - за истинно русский напитог)) Ну а мне, с легкой подачи Деловой колбасы в одном из топиков про винище нравицо он. Буков много, но почитай, как вкусно описана лишь стадия подачи ко столу..)))

Порто можно пить и в начале, и в завершение трапезы: так, тони хорош в качестве апперитива; руби используют в качестве основы для коктейлей, а "чистым" пьют на десерт. Как и другие креплёные вина - херес, мадера - порто идеально сочетается почти с любыми блюдами: хорош к острым и солёным закускам, жареным орешкам, кофе, шоколаду, цукатам, а всего лучше - к стилтонским и другим "синим" сырам (впрочем, вполне годятся и более простые сыры - чеддар и глостер). Естественные союзники порто - любые десерты на основе ягод и всяческих фруктов с ярким вкусом.

Подают порто в специальном графине или бокале для порто, имеющем тюльпановидную форму, ёмкостью от 25 до 75 сантилитров, поскольку на стенках бутыли держится густой осадок, характерный для этого вина. По этой же причине бутылку с портвейном "готовят" к подаче - держат в вертикальном положении от дня до недели в зависимости от выдержки. Знатоки никогда не закупоривают бутылку повторно - пробка вынимается из бутылки раз и навсегда. Бокала наполняется до половины, чтобы вино «отдало» свои ароматы. Красный порто подается при температуре +18°С, а белый - при +10 — +12°С. Бутылки со старым порто, имеющие «корку», должны стоять в вертикальном положении около 24 часов перед откупориванием, а затем декантироваться в графин при помощи воронки.

По запаху пробки хороший специалист может определить, насколько тот или иной портвейн соответствует своему названию, не испортился ли он, пролежав долгие годы в погребе. Как правило, условия хранения не позволяют портвейну испортиться, так что изучение пробки - не более чем освященный временем ритуал. За первым ритуалом следует второй: бутылка портвейна устанавливается на специальную подставку, откуда портвейн переливается в дегустационную чашу. Эта чаша - неотъемлемый аксессуар любого эксперта по портвейну. Сделав пробный глоток, он наливает несколько капель портвейна в графин: выражаясь на профессиональном языке, "умывает его". После этого портвейн декантируется, то есть переливается в графин, из которого уже разливается по бокалам. Перед тем как попробовать изысканный винтаж на вкус, необходимо дать ему пятнадцать-двадцать минут "подышать" и только после этого можно делать первый глоток.

Пьют хороший порто охлажденным до 12-18°С, и если с сигарой - то это действительно удовольствие для настоящего мужчины. Дамы, согласно винному этикету, не пьют портвейн. Им положено пить другое сладкое - sherry, и, кстати, оно тоже происхождением связано с теми краями: это старый испанский напиток, известный в мире под названием херес.
:P

Масай
Буков много, но почитай, как вкусно описана лишь стадия подачи ко столу..)))

Сирёг, с утра такога понапесал! Я ить не железный! :)

:D
Рассольчеку? )))

канеш я зашла :D хотела поругаться, шо такэ, где эт нам не рады

Масай
Рассольчеку? )))

и мне пжалста

целый день не заходила. держалась, сегодня любопытство пересилило :D

Форумчанка*
целый день не заходила. держалась, сегодня любопытство пересилило

:dada: :dada: :dada:

Ну и как поживает статистика? Какие выводы мужчины для себя сделали?

@Helena
Какие выводы мужчины для себя сделали?

зачем нам выводы? нам бы похмелиццо :)

Форумчанка* целый день не заходила. держалась, сегодня любопытство пересилило

тоже терпела, не вытерпела

Гуч...
зачем нам выводы? нам бы похмелиццо

А проблема то в чем? Кстати, компьютерные технологии еще не настолько развиты, чтобы из системного блока пиво холодненькое или рассольчик в случае необходимости красивенько так выплывали. Если совсем уж плохо, от компа то наверное оторваться надо, там до магаза или до кухни сходить, подлечиться :D

@Helena
от компа то наверное оторваться надо, там до магаза или до кухни сходить, подлечиться

Видимо, оторвались и подлечиваются...

зошла ибо мосай песал.
еще ожидала тут увидеть толпу мужикофф)))

web-Лиса
еще ожидала тут увидеть толпу мужикофф)))

Мужики все ночью были, а щас спят видать... Выдохлись!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы