Тема закрыта

Причина: 0

Девушкам и женщинам просьба не входить в этот топ. Мужики - велкам!

@Helena
Выдохлись!!!

Ну щаз же!!! :)

мужиииик
:D :vava:

Merlin
Ну щаз же!!!

Ну вообще, респектище огромный Вам, господин Мерлин!!! Вы вроде бы единственный с ночных посетителей, который с утра опять уже на сайте!!!
Кстати, что касается интервью, а как это вообще происходит? Смотрю, топ все еще есть, но движений там нет больше никаких. А когда оно будет?

@Helena
респектище огромный Вам, господин Мерлин!!!

@Helena
с утра опять уже на сайте!!!

Уже можно сказать - день, а с утра мне удалось кой-какие дела поделать :)

@Helena
А когда оно будет?

Очная ставка - в четверг. Раньше - никак не могу. За вопросы еще не брался, так что они по прежнему принимаются :)

Merlin
Очная ставка - в четверг. Раньше - никак не могу. За вопросы еще не брался, так что они по прежнему принимаются

Будем ждать!!! :)
А вопросы то еще можно добавить? Или уже усэ?

Асенька
зашла, ибо ждала именно такой текст:)

ага

@Helena
А вопросы то еще можно добавить?

Я думаю что - да. :)

@Helena
Вы вроде бы единственный с ночных посетителей, который с утра опять уже на сайте!!!

я то канеш не в счёт, фигале :)

Гуч...
я то канеш не в счёт, фигале

Ах, простите, простите....
Вы же вроде похмеляццо ушли? Ну или по крайней мере я так поняла. Системник то не помог? Не дал рассольчику?

Merlin
Я думаю что - да.

Загляну еще разок, если еще не спросили - то тоже полюбопытствую... С Вашего позволения...

@Helena
С Вашего позволения...

Дак я так понимаю, что в теме не я рулю, но - посетители и задаватели вопросов :) Мое дело - отвечать! :)

Merlin
Мое дело - отвечать!

ОК!

Ана
каюсь. в том что я женщина!

:D
+1

Масай
Дамы, согласно винному этикету, не пьют портвейн.

рыдаю... :D
так смачно написано... и низзя..

Я в числе любопытных :P

И я не вытерпела, зашла таки....
А вообще, если посмотреть фильмы ужасов или мистику разную, то в основном главными героями (читай: предпосылками к дальнейшему развитию сюжета) являются женщины. Именно они делают то, что не надо (залазят куда-то, заходят в темные помещения, нажимают красную кнопку и т.д.). И все это из-за любопытства!!!
Так что будущее топика было предопределено.... ;)

Зашла, ржу:)

мамаСа
полчаса терпела не заходила. но любопытсво победила. я надеялась, тут покажут ЧЕГО НИБУДЬ ТАКОЕ, ЧЕГО Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА. а тут...

Точно,

Масай
,

Svyatoslavna
все мы женщины такие

Простите ...Вот так нас на нашей слабости и разводят...:D

web-Лиса
еще ожидала тут увидеть толпу мужикофф)))

я наоборот знала ,что большинство женщин буит :)

Отмечучсь "в десятке"

Масай

Если бы назвал тему "Девушкам и женщинам просьба входить в этот топ." по количеству результат был бы такой же

Merlin
За вопросы еще не брался, так что они по прежнему принимаются

а ссылку можно? я чет в танке))

Kvark
Если бы назвал тему "Девушкам и женщинам просьба входить в этот топ." по количеству результат был бы такой же

как ни назови, нас тут много )

Ray
а ссылку можно? я чет в танке))

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ninel
как ни назови, нас тут много )

И по прежнему, мы - сила!!!! :clap:

Итого, 8-9 человек-мужчин и куча "нечеловеков"-женщин. Масай,у меня к тебе вопрос: итог ожидаемый?
Любопытство женское конечно вверх взяло,а как иначе?
P.S.Меня можешь не прощать, останусь грешницей... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы